Тема для прощаний

А на деле это в 2019 году стало причиной скандала, после которого стримера разбанили, а на ближайшем Близконе извинились и транслировали посетителей проговаривающих те самые гонконгские лозунги.

Если интерес к самой игре ещё не угас, то, конечно, можно и хотеть быть погруженным в игру.

Термобелье или капуста стайл

Бахни кофейка или 3 пакетика чая

Лайков: 1

Оппился уже. Просто подъем был в 06:40, до этого отбой в 01:00, а сейчас уже почти полночь. Маловато сна. Проснулся в Питере, внезапно сорвали, сейчас в Мск. Чертов быстрый сапсан! Теперь обратно валить. Адовы ады. С вокзала на работу! :crazy_face:

Ненавижу зиму за вот все это!!!111 :cold_face::socks::gloves:

4 лайка

Умыться надо холодной водой, но с секретом. Так же намочить уши и шею, и чтобы вода была ледяной. А потом уже чай-кофе.

По теме - осталась пара дней гт, все запланированное сделано. Точно знаю, что не уйду насовсем (бывших воверов не бывает), но как-то всё само по себе отваливается. Нет энтузиазма, нет того живого игрового мира, каким он был раньше, нет мотивации ни старый акк развивать, ни второй, который заведен давно, а страна получилась другая, потому что в ней и завели.

“Мне грустно не потому, что любовь ушла, а потому, что она ушла мало-помалу”. Близзы с этим “мало-помалу” помогли, конечно. Когда кошельки заморозили, когда после первой неразберихи демонстративно выдали месяцы гт всему СНГ кроме нас, когда не допустили нас и в другие игры, когда отменили ключи к TWW… и при этом везде и всюду продолжали публично изъясняться о своем стремлении трудиться для всех игроков в мире. Это лицемерие отталкивает сильнее всего.

Они так старательно рубили этот хвост по кусочкам, что уже и хвоста нет, и чувствительности к таким вещам тоже. А на безразличии ничего не построить. Ностальгия по игровому миру еще себя проявит, но игрой как раньше это уже не будет.

8 лайков

Я тоже раньше так рассуждал. А потом понял, что ничего личного, только бизнес. Они пользуются мной - я ими, пока меня все в той или иной мере устраивает. Никаких сантиментов. Никто никого не любит. Холодный расчёт и свои интересы.

Для меня это хорошо в работе. А на отдыхе хочется рассчитывать хотя бы на взаимную симпатию). В старом контенте еще есть отголоски тех эмоций, он делался другими людьми в другое время и действительно для всех игроков.

Вон там классику фреш расхваливают за старый дух. Я просто не хочу назад туда. Марти Мак Флай - не моя тема.

Ой нет, только не классика. Играю с БК, так что ностальгия по классике не душит нисколько. И даже больше скажу: в результате недавнего захода в Кату классик было получено довольно сильное открытие.

Там же всё тоже устаревшее, особенно если вкатиться прямиком из актуала без промежуточных станций классика-БК-Лич. И вот всё сразу начало всплывать в памяти. Когда это улучшили, когда то переделали, как что-то менялось там и сям.

Открытие заключалось в том, что этих воспоминаний, оказывается, просто невероятно много. Меня даже /played на мейне никогда так не пугал. Хотя определенно должен.

Оттуда, из Каты этой, видна вся дистанция, и она огромна. Не жалею ни об одном дне в WoW, но реально дофига времени ушло.

2 лайка

По моему местному времени это хоть и 08:40, но меньше 10, что всё равно ранняя рань :dracthyr_uwahh_animated:
Эти ваши страшные ранние утры…

Ждём новостей, что в магазинах Мск внезапно уменьшилось количество кофе и чая)

За такие вещи лицо бы откусить

Вот, кстати, да.
Но мне интересно, это всё же ещё “цветочки”, а “ягодки” ждут впереди… Или это всё и есть “ягодки”, а дальше полный фарш и мракобесие³ ?
(риторическое)

2 лайка

За 1.5 месяца игры набрал почти 2ккк голды (из них почти месяц - в ДФ). 4 жетона потратил на покупку ТВВ, 2 - в инвентаре. закончится игровое время - и, видимо, “выпаду в осадок” до лучших времен. Играть в 11.0.7 “Остров Сирен”, который, по сути, “Запретные земли”-2.0 - ну никакого желания. Филлер пропущу, пожалуй.

Улыбнуло))