Красиво переобулись в прыжке.
P.S.: когда аргументы иссякают - придираются к опечаткам (исправил).
Дорыться до тся и ться - моё любимое ежедневное занятие, не могу пройти мимо
Зафлудили тему для прощаний, между прочим, на всякий случай осуждаю
Когда итерация приходит друзьям возвращаться в ВоВ:
https://youtu.be/NOudUXxWPSs
ух, ты! меня Рикуля потрогал хD
Согласен-тема зафлужена напрочь…(((( Люди приходят прощаться…но умники лезут со своим.
Кто бы говорил
Так, ну всё! У меня очередная попытка. Удалил ВоВ, не дожидаясь 25 числа!
Ставьте ставки получится ли в этот раз навсегда или нет.
нет. С вас 2 брутозавра.
Горит огонь, течет вода, Пытон выбирает класс, Призраклеса уходит из вов, Омне 14 лет
Когда он уже выйдет?
Играю с ремикса панд, и ты с тех самых пор заявляешь, что вот-вот уйдёшь. Но не уходишь. Ставлю на то, что никуда и не уйдёшь, а все подобные твои сообщения — не более чем способ привлечь к себе внимание (которого тебе, по всей видимости, не хватает).
Так это или нет — узнаем, просто понаблюдав
Призрак, на моей только памяти, “уходит” с Легиона) И всё уходит, уходит…
Что аж хочется его выгнать вообще, чтоб больше не возвращался?
Ну ведь никому ж не плохо от того, что он приходит и уходит… кроме него самого… Он так сокрушается по этому поводу, что жалко его просто…(((
Он выполняет только ему одному известную норму по шагам
Давно тебя не было видно. Куда пропала?)
Ему просто скучно. Призраку нужна гильдия нормальная
Пожалуй наверно тут я выскажусь. Нет, с игрой не прощаюсь. Настанут лучшие времена.
Всем доброго вечера или дня, а может и утра.
Что хочется сказать, кроме как близы …, других слов к сожалению подобрать не могу.
Цитата
Глава Activision Blizzard: «игры не являются платформой для моих политических взглядов» > Цитата
Но на деле мы видим иное. Сам в игре еще с 2008 года и на аккаунте есть достижение с 4-й годовщиной. С этого времени я исправно заносил деньги этим …(простите, но назвать эту контору адекватной не получается) до 2022 года, когда по факту голубые(именно голубые, посты то у них с таким цветом) кинули 2 крупные страны с огромным количеством людей. Ну что ж, поиграем пока в кату месяц другой, а дальше видно будет. Есть возможность купить коллекционное издание напрямую(без накруток торгашей с известного сайта), а вот думаю нужно ли? Я прекрасно понимаю что +/- один человек ничего не решит.
Не очень это все приятно, не очень.
Всем приятной игры.
Я читаю, или лайкаю. Тут какая-то засуха. В игру захожу на пару часиков, если наступает очередная среда, обновилась лавка или выкатили какое-то событие. Последний раз поймала себя на мысли, что вместо покупки тайм-карты хочется просто выйти на улицу или купить билет в другой город и укатиться.
Я вот сейчас в командировке в другом городе. Жутко хочется спать, а до поезда еще час. На улице дубак. А хотелось бы сидеть в уютном своем гнезде и шпилить в ШоШ. Так что не уверен.