Тема для прощаний

Красиво переобулись в прыжке.
P.S.: когда аргументы иссякают - придираются к опечаткам (исправил).

Дорыться до тся и ться - моё любимое ежедневное занятие, не могу пройти мимо

Зафлудили тему для прощаний, между прочим, на всякий случай осуждаю

2 лайка

Когда итерация приходит друзьям возвращаться в ВоВ:

https://youtu.be/NOudUXxWPSs

Лайков: 1

ух, ты! меня Рикуля потрогал хD

2 лайка

Согласен-тема зафлужена напрочь…(((( Люди приходят прощаться…но умники лезут со своим.

2 лайка

Кто бы говорил :man_facepalming:

2 лайка

Так, ну всё! У меня очередная попытка. Удалил ВоВ, не дожидаясь 25 числа!
Ставьте ставки получится ли в этот раз навсегда или нет. :muscle:

нет. С вас 2 брутозавра.

9 лайков

Горит огонь, течет вода, Пытон выбирает класс, Призраклеса уходит из вов, Омне 14 лет

10 лайков

Когда он уже выйдет?

2 лайка

Играю с ремикса панд, и ты с тех самых пор заявляешь, что вот-вот уйдёшь. Но не уходишь. Ставлю на то, что никуда и не уйдёшь, а все подобные твои сообщения — не более чем способ привлечь к себе внимание (которого тебе, по всей видимости, не хватает).

Так это или нет — узнаем, просто понаблюдав

2 лайка

Призрак, на моей только памяти, “уходит” с Легиона) И всё уходит, уходит…

3 лайка

Что аж хочется его выгнать вообще, чтоб больше не возвращался? :joy:

2 лайка

Ну ведь никому ж не плохо от того, что он приходит и уходит… кроме него самого… Он так сокрушается по этому поводу, что жалко его просто…(((

4 лайка

Он выполняет только ему одному известную норму по шагам :upside_down_face:

6 лайков

Давно тебя не было видно. Куда пропала?)

Ему просто скучно. Призраку нужна гильдия нормальная

Пожалуй наверно тут я выскажусь. Нет, с игрой не прощаюсь. Настанут лучшие времена.
Всем доброго вечера или дня, а может и утра.
Что хочется сказать, кроме как близы …, других слов к сожалению подобрать не могу.

Цитата
Глава Activision Blizzard: «игры не являются платформой для моих политических взглядов» > Цитата

Но на деле мы видим иное. Сам в игре еще с 2008 года и на аккаунте есть достижение с 4-й годовщиной. С этого времени я исправно заносил деньги этим …(простите, но назвать эту контору адекватной не получается) до 2022 года, когда по факту голубые(именно голубые, посты то у них с таким цветом) кинули 2 крупные страны с огромным количеством людей. Ну что ж, поиграем пока в кату месяц другой, а дальше видно будет. Есть возможность купить коллекционное издание напрямую(без накруток торгашей с известного сайта), а вот думаю нужно ли? Я прекрасно понимаю что +/- один человек ничего не решит.
Не очень это все приятно, не очень.
Всем приятной игры.

4 лайка

Я читаю, или лайкаю. Тут какая-то засуха. В игру захожу на пару часиков, если наступает очередная среда, обновилась лавка или выкатили какое-то событие. Последний раз поймала себя на мысли, что вместо покупки тайм-карты хочется просто выйти на улицу или купить билет в другой город и укатиться.

Я вот сейчас в командировке в другом городе. Жутко хочется спать, а до поезда еще час. На улице дубак. А хотелось бы сидеть в уютном своем гнезде и шпилить в ШоШ. Так что не уверен. :expressionless: