Тема для прощаний

Так там такие ники! Всякие светлюбви, светверы, светнадежды, путьрадости…просто таки радуга, добро и пони :rainbow: :unicorn:

дает волшебный пендаль
догоняет
дает подзатыльник

3 лайка

В общем в декабре я думала что все, скучно невыносимо стало. И приостановила подписку.
Начала заниматься танцами и изучать испанский.
На 3 недели хватило :laughing: Варкрафт так просто не отпускает.
Причем скучаешь по самым начальным локациям и их музыке. Хочется прилететь в Дун Морог и просто там стоять.
Видео не помогли :grin:

7 лайков

А чем ты занимаешься в игре? По моему опыту, для того чтобы найти себе компанию, нужно либо быть на виду, то есть в публичных местах и в публичных активностях (читай: дурачиться в чатах), либо намеренно искать эту компанию самому (писать и спрашивать первым), либо делать что-то
такое, куда без компании – ну никак (арены, очень высокие ключи, ролевая игра, рейды).

Скажем, если твой фокус в игре – это альты, то найти компанию случайно, одним только первым способом, будет очень непросто: из-за разных фаз и хромитайма вокруг тебя будет совсем мало людей. Третий способ не сработает тоже: прокачиваться на ритейле настолько просто, что делать это в группе будет даже сложнее, чем соло, из-за всех сложностей с организацией… Тебе будет нужен довольно редкий человек, с которым тебе повезет пересечься в нужный момент и в нужном месте. Сойтись звездам на небе. Единственный выход: самому подтолкнуть эти звезды друг к другу!

Я, вот, люблю ходить по ключам, но не титульного уровня. В моих ключах самые общительные люди пишут “привет” в самом начале и “гг” – в самом конце. Если все идет хорошо, то диалога не выйдет: вы бежите по подземелью, и на чат не хватит пальцев. Если все идет не очень хорошо, то это, скорее всего, будет не тот диалог, с которого между людьми начинается дружба…

Тем не менее, мне, вот, буквально вчера понравился шаман из моей случайной группы: как он опережал механики и как он раздавал кики. Сделать первый шаг мне не сложно, и мы списались. Потом обменялись бнетами. Потом пробежали еще один ключ вместе. И я приглашу его в следующий раз опять, когда он и я будем онлайн.

У нас были общие темы: он, как и я, мейнит танка, он делает на альте те же разминочные ключи, и у него не глупое имя и, самое главное, симпатичный трансмог! Посмотрим, что из этого выйдет.

Это вряд ли обнадеживающий ответ, но тебе, скорее всего, придется делать так же! Или играть так много, что кто-то сделает это для тебя первым…

2 лайка

На свадьбу пригласите? :face_holding_back_tears:

2 лайка

Только в красивом трансмоге. И ник должен быть не глупый

2 лайка

Это дресскод называется… Ну, конечно же, не в шлепанцах и шортах я буду ждать гостей на мою с шаманом (познакомились позавчера) свадьбу!

а разве можно подписку приостанавливать?

Именно так, вот прям именно так )) Сколько раз бросал вов - всё равно… уснуть когда не можешь, лежишь - вспоминаешь ламповые первые шаги в вове, как радуешься в первый раз упавшей с моба зеленке, думаешь эх, даже в даларане сейчас бы порыбачить монетки под эту музыку города, когда на небе луна… А потом бы нового перса начать и не спеша делать квесты в Дун Мороге или Эльвинском лесу, чтобы дождь пошел, а потом в западный край, бить големов и кобальтов и снова погрузиться в заговор Братства… А потом на корабль в бути бей и через весь континент на лошадке потому что захотелось в Зимние Ключи наведаться…

3 лайка

Да. Раньше точно можно было.

Но с целым ворохом условий и ограничений.
Обстоятельный ответ от техподдержкки, полученный мной в ответ на такую просьбу:
https://ibb.co/XJtHTvf

Жаль, что нельзя самостоятельно замораживать\размораживать оплаченное игровое время.
Очень полезная и востребованная опция была бы.

Раньше точно можно было. Помню надимаемую плашку " эзаморозить подписку". В каком правда это было не помню уже, наверное очень давно…

Лайков: 1

Не, не каждый. У меня наверно всю жизнь может год и наберётся. Мне кажется что вы 5-13 лет мучались так как всё надоедает и быстро.

2 лайка