Я прям многих помню, причем многие забили играть еще в дреноре.
Понятия не имею, зачем мозг хранит эту информацию, учитывая, что действительно важную в нем фиг удержишь
Омничку не забудем ни за что!
С форума или игры?
С Гильдий и игры, то конечно многие в памяти
Именно с форума
Я до сих пор помню игрока, который флудил в чате игры на сервере Шадовмун, в далёком 2007 году. Рога с ником Электричка, который играл Ночной Эльфийкой. Затем в одночасье превратился в гнома рогу, когда услуги смены расы ещё не было. =)
П.С. До сих пор не знаю, зачем он это сделал, ведь Ночные Эльфийки это лучшее, что было в Варкрафте. )
Вот, например, Кластердобра с 50 магами))
Тоже многих помню и удивляюсь, зачем)
Тоже, пожалуй, скажу “до свидания”. Разумеется, временно, бывших воверов не бывает. Подписка закончится 20.01, продлевать скорее всего не буду. Ушёл в тесо, не был в тамриеле с ковида, много всего интересного там оказывается повыходило. Наверное вернусь к патчу 11.1, гоблинам буду помогать.
Хех, чет форум со временем совсем вымирает походу. У меня 10 дней осталось, сижу, думаю
А вы разве подписку ради форума оплачиваете?
Форумы просто в принципе не популярны уже, как мне кажется.
На ритейле народу хватает. Хотя… честно говоря, меня саму посещают мысли больше не оплачивать, но не из-за отсутствия людей… Как-то грустно мне в ТВВ… я думаю тут скорее причина в неспособности найти компанию внутри игры себе по душе. Так что дело во мне, а не в игре собственно.
Ну собсно как-то так и есть) Я щас в вов захожу профу апнуть, пройти вылазку-две на паре персонажей и… на этом все. Выхожу из вов, включаю варфрейм, балдурс опять поставила, проапгрейдила модами и кайфую от своего нового полуорка.
Альтов качать влом. Старый контент добивать влом. Ачивы делать влом.
Оплачивалось не ради форума, но когда тут днями затишье реально как-то грустно становится)
Может попробовать найти гильдию? Имею ввиду именно стандартную гильдию со стабильным рт и каким-то прогрессом.
Я конечно не знаю, как с этим сейчас обстоят дела, а единственная классная гильдия, которую я знаю, на 90% перестала играть без возможности оплатить твв(
Но зато, если вдруг получится, это даст гарантированный приток знакомых и компанию для игры.
По личному опыту пытаться затащить в совместную игру форумных флудеров дело абсолютно гиблое, сюда приходят потрындеть, а не мешки ворочать Причем попытки были еще в те времена когда никаких проблем с оплатой не было.
Потрындеть вы потрындите, причем со временем половина перестанет играть и общение сведется к ирл, а играть вместе не получится))
29 сообщений было перемещено в эту тему: Общение 8.0 (часть 3)
Спасибо большое за совет. Только я сижу на форуме как раз потому что мне хочется общаться про игру и Азерот. А в идеале хотелось бы дружить и общаться в процессе несложной игры. Но все казуальные гильдии, которые мне попадались ориентированы только на решение внутриигровых задач (сходить в ключ и рейд), ни о какой дружбе, ламповости и общении в процессе речи нигде не шло. Так что в таких гильдиях лично для меня гораздо более тоскливо чем без них. Увы.
блин, тоже до 20 числа. хотели апнуть просто 3к рио, и блиц побегать. рио апнули, блиц идет чет с натяжкой как-то.
даже не знаю, купить тайм карту или почилить в пое(
Пошли делать квесты с стопнутой экспой) Я раньше любила качать альтов, но с нынешним “экспрессом” все удовольствие от процесса потерялось. Хочу обратно чего-то медленного, а не только спринт до капа и дальнейший фарм-фарм-фарм. До сих пор с теплыми чувствами вспоминаю, как внезапно нашла подругу в рандомном данже, а потом пошли с ней в Ульдум на фулл квесты, потом в Вайшир и тд. Классно игралось. Я б так даже хранителя закрыла
Кажется, этот маг спёкся. Несите другого
Верните Кластера с его 50-ю магами.
Он конечно странненький был, но хотя бы не злой, в отличие от некоторых нынешних коллег.
Кто вам самим не дает 50 магов прокачать? Только чур на булочки из маны не налегать, если что
Ничего не мешает.
Но ещё надо уметь в “инсайды” и общий флёр загадочности.
Верь в себя и всё получится
Хм, просто нужно знать где искать. Сейчас ламповость о которой ты пишешь в основном в рп или бывших рп коллективах. Попробуй гильдию лисы, которая новогодний ивент проводила. Производит хорошее впечатление и актив. А в поиске гильдий, в объявлении, они почти единственные, кто ищет людей в гильду, а не статик.
В конечном итоге мы сами создаем атмосферу места, где обитаем. Если не висеть мертвым грузом и активничать, да хоть в гильд чате, то уже хорошо