Тема для рейдовых пвпшеров ганкающий лоу лвл

За убийство 10х1 какого небудь 55 лвл вам дают копейки!!! Зачем вы этим занимаетесь? Вы в пустую тратите своё время…
Лучший фарм это 1х1, а ещё лучше что бы у цели был высокий ранг.

3 лайка
5 лайков

Думаю, они бы и 60-ого с удовольствием убили. Но что поделать, 55-й - тоже мясо.

4 лайка

Точно! На безрыбье и рак - рыба. =)
При чём рак во всех смыслах. =)

2 лайка

Вот тлько 1х1 ни одна сторона не будет драться в лучшем случае 1х2 а обычно тебя в 5 рыл херачат если ты не рога, в одного фармить анрил проще в 5ках и выше, да меньше да не честно зато стабильно по чуть чуть и ближе к рангу .
Пы. Сы. Хорошо бы высоко ранговых убивать но увы 1 неделя только.

Убили в пати алика 60, дали 5 хонора.
Я убил 60 алика соло мне дали 190.

2 лайка

А ты вот прямо никогда и никого не ганкал? Ты уверен, что среди этих 10 не было одного, которого ты когда то черепом вальнул и побежал дальше, гордый собой?

Аленей ганкаю постоянно, мб кого то из них убивал. Но не рейдами из 10 человек.

А какая разница? Тебя не ради хонора убили.

2 лайка

Народ никак не поймет, что часто не в хоноре дело. Есть любители ганка лоу лвл (роги привет), есть любители фана (замеситься 40 на 40), есть те, кому по приколу на кораблях аоешить или сбрасывать в море) … не все измеряется циферками для 14го ранга тру пвпшера. Многие ищут фан в игре, и находят его. А вы все плачетесь.

4 лайка

Лол,ты им это не обьяснишь))особенно альянсу что бегает в 2 рейда)))
Очем речь если они еще во времена первой фазы стояли и ганкали в 10 тел)))

А что, орда таким не занималась?)

4 лайка

Да всё верно глаголишь. Все стороны одинаковы, различия лишь в рожах. =)

3 лайка

Это весело.

2 лайка

Ну разумеется это только подлые Алени ганкают 10 на 1. Благородные воены Арды никогда так не делают. Особенно с учетом того, что орда имеет численное превосходство. (САРКАЗМ, если что)

4 лайка

Везде есть отбитые ногебатели. Я уже как-то писал, ждал в тернистой тигру, перерос кв уровней на 5, взял в пати второго лока, какраз уровней на 5 меньше. Стоим ждем, я на холме он снизу респ смотрит. Пришел рог, уровня на 4 ниже, мне помахал ручкой, отдал честь и побежал бить второго лока (тигра там реснулся). Вот что в голове у него было тогда?

Заметил за собой - раньше бегу, вижу мирно фармящийся лоулевел, махну ему ручкой, и дальше побежал. А со вчерашнего дня как будто переклинило - как увижу мелкоту, убить и все тут. Вот зараза, влияние второй фазы, что поделать.

Ради ганка в класик играю