Любви к аниме. Т.к. прошлую тему потерли по понятным причинам (автор был не в себе), еще одну, созданную мной в Общих темах, тоже удалили ( видимо тематика не для того раздела), то властью, данной мне Артурией Пендрагон https://imgur.com/a/TMCvBaI создаю новую тему в Жизни сообщества.
На форуме ВСЕГДА должна быть тема про аниме! Продолжаем общение.
Начал смотреть, ток 2я серия. Ну вот почему в трейлере был такой шлак, интро тоже какой то meh… А сама анима вроде интересная Я так год назад ее скипнул даже не глядя.
Признаю только ту Харлин квинзель, что гоняла в латнксном костюмчике с гигантским кувалдометром. Она и только она настоящая Харли. А недоразумение в шортах и с битой вообще никакая ни Харли… И вообще после серии комиксов готемских гарпий, моей любимой злодейской цыпой стала пойзон иви
Я просто не так много аниме смотрела, на самом деле. Ещё меньше тех, которые я не бросила, как тот же Фейри Тейл.
Алхимик это вообще единственное аниме, которое я смотрела дважды (ну и ещё первую экранизацию до кучи) и единственная манга, которую я не просто таки полностью прочитала, но ещё и перечитала)
Да я вот тоже как съехала от родителей и все домашние работы легли на меня, то времени на поиграть и аниме уже не осталось, поэтому слезла с этой иглы) Но иногда залипаю в экран мужа, когда он смотрит, или мувики пялю, которые раз в тыщу лет выходят)
Хотя пару лет назад посмотрела Wotaku