Тема любви

Любви к аниме. Т.к. прошлую тему потерли по понятным причинам (автор был не в себе), еще одну, созданную мной в Общих темах, тоже удалили ( видимо тематика не для того раздела), то властью, данной мне Артурией Пендрагон https://imgur.com/a/TMCvBaI создаю новую тему в Жизни сообщества.

На форуме ВСЕГДА должна быть тема про аниме! Продолжаем общение.

Ну и опенинг любимейшего аниме

ПС. А какие у вас любимые вайфу?

7 лайков

Евангелион и Унесённые призраками. Все остальное я не признаю!
P.S. Извиняюсь, ещё Навсикая из Долины Ветров

Лайков: 1

Начал смотреть, ток 2я серия. Ну вот почему в трейлере был такой шлак, интро тоже какой то meh… :unamused: А сама анима вроде интересная :man_shrugging: Я так год назад ее скипнул даже не глядя.

2 лайка

Я смотрю модераторы не особо ценят аниме…

Думал тему удалили, а её перенесли просто.
Модератор тоже любит аниме!

Нет, я пересоздал просто в этом разделе. По-моему они не ценят :sleepy:

Из последнего что смотрел

Довольно годный фильмец.

2 лайка

Малех не в тему , но вы смотрели мульт про харли квин который ща выходит?

Канаме Чидори

Признаю только ту Харлин квинзель, что гоняла в латнксном костюмчике с гигантским кувалдометром. Она и только она настоящая Харли. А недоразумение в шортах и с битой вообще никакая ни Харли… И вообще после серии комиксов готемских гарпий, моей любимой злодейской цыпой стала пойзон иви

А вообще,модераторы -

Я опять влезу со своим любимым Алхимиком, потому что мне кажется, что это аниме таки недооценено

Но самым моим любимым опенингом на все времена по-прежнему остаётся бличевский. Эх, если бы на этом всё и закончилось :roll_eyes:

4 лайка

Как вы выбираете любимое аниме? У меня просмотрено 600+ тайтлов и ни за что не смогу выбрать даже десятку любимых, хороших слишком много D:

Алхимик - да, топовейшее аниме. Второй сезон особенно.

А насчет опенингов, считаю самым крутым опенингом всех времен и народов первый опенинг Гинтамушки :grin:

Я просто не так много аниме смотрела, на самом деле. Ещё меньше тех, которые я не бросила, как тот же Фейри Тейл.
Алхимик это вообще единственное аниме, которое я смотрела дважды (ну и ещё первую экранизацию до кучи) и единственная манга, которую я не просто таки полностью прочитала, но ещё и перечитала)

тогда твой путь ниндзя только начинается

Я не очень усидчивая в этом плане, так что путь этот будет ой какой долгий :smiley:

Да я вот тоже как съехала от родителей и все домашние работы легли на меня, то времени на поиграть и аниме уже не осталось, поэтому слезла с этой иглы) Но иногда залипаю в экран мужа, когда он смотрит, или мувики пялю, которые раз в тыщу лет выходят)
Хотя пару лет назад посмотрела Wotaku

Я смотрел очень мало, самый запоминающийся опенинг для неискушенного зрителя конечно из тетрадки, второй, я аш прифигел когда там орать начали :rofl:

2 лайка

https://64.media.tumblr.com/09dc58d235ccd24e0a715e10a4f162dc/tumblr_mza7uu9CXW1radtkso1_400.gif