Тема любви

Хаха красиво)

Киссшот Ацеролаорион Хартандерблейд <3

Хотя само аниме не особо нравится.

3 лайка

Конечно же кей-он. Любые аниме клипы на метал крутые, например такой

Атак фэнтези само собой, Драгонлэнс например (хотя хз, можно ли его считать аниме)

А если затрагивать так сказать пикантный жанр, то я ярый противник яоя, к остальному отношусь ровно

Ах да, Дежа Ву просто прекрасен

Лайков: 1

Обожаю и первую экранизацию и вторую ( ту что братство ).

Блич одно из любимых аниме . И тут это - в следующем году выходит финальная арка. Спустя 8 лет!

Не существует второго сезона Алхимика.

Есть первая экранизация, в которой сюжет изменён по сравнению с мангой.
И есть вторая, которая приближена сюжетом к манге.

Обе хороши.

Я уже даже плохо её помню. Что мне там действительно понравилось, так это фишка с происхождением гомункулов. Это было по своему интересно, да)

Ох, как я надеюсь, что они сделают её получше, чем в самой манге. До сих пор от слитого Гриммджоу горит.

Я не понимаю, зачем вам эти нарисованные, выдуманные девушки, когда вокруг так много настоящих, живых дренеек?

А ещё там концовка не всеми любимый хэппи энд, (Это я про фильм) а вполне себе годный эндинг. И да с гомункулами там шикарную фишку придумали.

Ну учитывая что аниме изначально отличалось от манги и даже были новые персонажи, то надежда есть.

Один из любимых эндингов - второй про дзанпакто. )) (26:34 )

С чего стоит начать, если я никогда не смотрела аниме? Я люблю все мрачное и таинственное, но не грустное

Считаю досадным недоразумением, что я не бегаю по подземельям и не кричу “ня”, надеюсь анимешное братство сможет мне помочь

Блич?)
Стальной Алхимик.
Твоё имя (фильм).
Ре зеро.
Оверлорд.

Они в основном в рамках своих филлеров и остались. Разве что эти трое псевдо-Конов и продолжали отсвечивать дальше.

Вообще очень люблю этот филлер. Посмотреть на характеры и дизайн разных занпакто, а не только Ичиговых, было классно. Особенно Забимару доставляли)

Ты того,как бы бан не получил за обнаженку,там же даже соски видно :eyes:

Вооот, а то слышал что многим он (филлер) не нравится.

Там ещё классный дзанпакто у Укитакэ.

И да, если подумать, там не так уж сильны отличия.
Вот Токийский Гуль - вот это да, это боль.

Чтож ты делаешь изверг, у меня опять флешбеки пошли.

Они нарисованные!)

БТВ,тут много чего фагов,но есть ли те кто смотрели Кайдзи? :thinking:
Все еще флешбеки с

А еще там множество шикарных OST’ов

Ну странно, по-моему из всех филлеров Блича он самый классный. Хотя я с рейгаями и с новым кэпом третьего отряда так и не досмотрела. Не зашли.

Я знаю, но когда давно их смотрел их называли сезонами, уж не помню на каком аниме сайте.

Я кстати по алхимику еще полнометражный фильмец смотрел, это бесценно :joy:

Добалю еще:
Хеллсинг
Иная
Когда плачут цикады (снесет башку, надо токо до 15 серии дотерпеть и не бросить)
Когда плачут чайки (на любителя)
Клеймор
Судьба (Fate)
Darker Than Black
Эрго Прокси

Я понимаю, но по факту они не сезоны. )

Мне юморные филлеры нравятся в Бличе - там у Ичиго лицо такое всегда “что я здесь делаю и какого чёрта тут происходит?” .