Тема любви

Только FATE, только Unlimited blade works

P.s. и опенинг конечно же пиратов черной лагуны

А еще Блич стоит посмотреть хотя бы только из-за Кона :heart_eyes: и моего любимчика Зараки Кенпачи!

Он ещё идёт? Досмотрел до того момента как какого то там злодея главного и предателя посадили в тюрьму… А у гг отобрали всю силу… Там продолжение лепили но я сказал себе “Стоп” все закончилось хорошо и не надо искушать судьбу)

Манга то давно кончилась, а вот экранизация…

Чем все кончилось?)

А я Блич бросил тоже давно на 150+ какой-то вроде серии, они нам в Хуэко Мундо вроде все разносили, Гримджоу был помню, и чет дальше пустота…

После этого ещё одну арку экранизировали, про Экзекуцию. Она не особо большая и в ней не особо много смысла.
А вот последнюю, Тысячелетнюю кровавую войну, обещают где-то в 2021м вроде в виде аниме выкатить. Сама манга в 2015 закончилась.

Спойлер

Наши победили злого главного квинси, у Ичиго сын от Орихиме, у Рукии дочь от Ренджи и ещё она стала капитаншей.
А ещё пустой Ичиго на самом деле его занпакто, а маман Ичиго квинси, поэтому у него были новые читы.

Правда нужны спойлеры?:slightly_smiling_face:

Upd а там уже написали(

Есть ещё новелла, поясняющая за судьбу арранкаров и Уэко Мундо и что-то про Короля Душ, но я хз, чё там происходит вообще :smiley:

:О чё? А что стало с тем кудрявым ЖоЖо-качком?

У меня та же реакция была примерно
шиппер Урю/Химе не признаёт последнюю главу

В проф. бокс подался, по телеку светится

Не дам этой теме уйти в небытие!
Накидайте аниме про будущие (кроме Призрака в доспехах).

Психопаспорт

Ради красоты и искусства не стыдно и в бане посидеть.

Простите :frowning:

Ergo Proxy (постапокалипсис)
SAO, оно же Мастера Меча Онлайн (недалекое будущее)
Врата Штейна (недалекое будущее)

Ну Еву или Код Гиасс не буду советовать, их ты наверно смотрел.

ПС: ну и еще, фиг с ним, Date A Live, если любишь гаремчики, зачетных вайфу типа Куруми Токисаки https://imgur.com/a/sjYgjos и тупой, но забавный сюжет.

Лайков: 1

Ктож их не любит то.

Пасиб .=)

Ну это же исекай . )

Да и жду выхода второй части Андерворлда )

расенган…

а как же гуррен лаган?

соглы канаме самая топ вайфу ну и реви из пиратов

Ну это совсем классика,даже Мисато рядом не стояла :smirk: