Только FATE, только Unlimited blade works
P.s. и опенинг конечно же пиратов черной лагуны
Только FATE, только Unlimited blade works
P.s. и опенинг конечно же пиратов черной лагуны
А еще Блич стоит посмотреть хотя бы только из-за Кона и моего любимчика Зараки Кенпачи!
Он ещё идёт? Досмотрел до того момента как какого то там злодея главного и предателя посадили в тюрьму… А у гг отобрали всю силу… Там продолжение лепили но я сказал себе “Стоп” все закончилось хорошо и не надо искушать судьбу)
Манга то давно кончилась, а вот экранизация…
Чем все кончилось?)
А я Блич бросил тоже давно на 150+ какой-то вроде серии, они нам в Хуэко Мундо вроде все разносили, Гримджоу был помню, и чет дальше пустота…
После этого ещё одну арку экранизировали, про Экзекуцию. Она не особо большая и в ней не особо много смысла.
А вот последнюю, Тысячелетнюю кровавую войну, обещают где-то в 2021м вроде в виде аниме выкатить. Сама манга в 2015 закончилась.
Наши победили злого главного квинси, у Ичиго сын от Орихиме, у Рукии дочь от Ренджи и ещё она стала капитаншей.
А ещё пустой Ичиго на самом деле его занпакто, а маман Ичиго квинси, поэтому у него были новые читы.
Правда нужны спойлеры?
Upd а там уже написали(
Есть ещё новелла, поясняющая за судьбу арранкаров и Уэко Мундо и что-то про Короля Душ, но я хз, чё там происходит вообще
:О чё? А что стало с тем кудрявым ЖоЖо-качком?
У меня та же реакция была примерно
шиппер Урю/Химе не признаёт последнюю главу
В проф. бокс подался, по телеку светится
Не дам этой теме уйти в небытие!
Накидайте аниме про будущие (кроме Призрака в доспехах).
Психопаспорт
Ради красоты и искусства не стыдно и в бане посидеть.
Простите
Ergo Proxy (постапокалипсис)
SAO, оно же Мастера Меча Онлайн (недалекое будущее)
Врата Штейна (недалекое будущее)
Ну Еву или Код Гиасс не буду советовать, их ты наверно смотрел.
ПС: ну и еще, фиг с ним, Date A Live, если любишь гаремчики, зачетных вайфу типа Куруми Токисаки https://imgur.com/a/sjYgjos
и тупой, но забавный сюжет.
Ктож их не любит то.
Пасиб .=)
Ну это же исекай . )
Да и жду выхода второй части Андерворлда )
расенган…
а как же гуррен лаган?
соглы канаме самая топ вайфу ну и реви из пиратов
Ну это совсем классика,даже Мисато рядом не стояла