как вы вообще фейт смотрите? там же столько арок которые фиг знает как переплелись, начинать с нуля это как начать смотреть гандама
почему то его не вспомнили, пора расчехлять лисий буру
Анимешники в основном на орде. Так-так…
Там на ютубе есть ролик как лучше смотреть Фейт. Получается смотришь даже не в хронологическом порядке, но зато все понятно, лор мира, терминология и т.д. и т.п.
Так наоборот же интереснее, когда вселенная продуманна и очень обширна.
а я не понял, почему так много орды в теме?
Потому, что мы- альянс. Слишком гордые, серьезные люди и у нас нет времени на ваши мультики. Я лучше посмотрю глухаря, чем ваши анимашки
Настоящие брутальные альянсеры смотрят Карпова.
И рейтинг Баженова (:
В общем, господа, сегодня пятница.
Наконец, приехал домой из богомерзкой (для меня, но, если вы любите, то вы - мододчаги!) Москвы и решил взять себе бутылочку горячительного, чтобы расслабиться под аниме. Новых (для меня) аниме смотреть (с усталости) не хотелось, - там же надо вникать в сюжет/лор/героев/философию, поэтому, я решил поностальгировать под древние шедевры. Евушку я недавно пересматривал, зимой вроде или в марте, - ну короч на Darker Than Black пал мой выбор.
Сижу и кайфую, от рисовки, стиля, музыки. Советую всем любителям аниме, кто не смотрел - посмотреть, а хейтерам аниме - посмотреть Глухаря. Он же классный.
Прикладываю саундтрек из Darker Than Black, который лично мне сносит башню
Всем до понедельника! Не топите тему, выкладывайте пикчи классных и ваших любимых топ вайфу!
Ханда-кун
– Родину, сынок, не выбирают!
Подкиньте аниме вроде “Академии ведьмочек” .