Я вызвал Аметистовую Стражу.
Этот ворген слишком много знает.
Азерот ещё не готов к таким откровениям.
ЛВФ -люди в фиолетовом.
Да не, я в целом про саму идею: наделять титанической силушкой существ, которые произошли от тех, которые уже были на стороне ДБ. Эффективно или нет, но по-сути, если мне не изменяет память, то 95% деяний Аспектов с драконами - это исправлять косяки Аспектов и драконов (Смертокрыл, Малигос, Ноздорму под крэком, Изера скораптилась)
Ну, Ра’Ден всё равно бы ушёл в депрессию, а Локен - предал. Может быть помогло бы, а может и нет.
А, наверное прослушал, вполне логично
Судя по Хроникам: его назначили главным куратором за красивые глаза. И приказу Локену сплести ту иллюзию. Так что хз, он даже в Легионе после Испытания Доблести, вроде, ничего не делал. Типичный воин короче. “Топор делает вжух!”
С Аметистовым Оком у меня Превознесение, у одного из персонажей.
А общее количество Превознесений - подгребает к 100.
И вообще, во времена Легиона, в Верховные маги записывали всех, кого не лень. Видать, в Даларане - совсем туго с кадрами…
Так что, нечего мне угрожать… Телепортов у меня много, в том числе - неотслеживаемые. Вроде “Последней реликвии Аргуса”. Так что, ловить меня - дохлый номер.
Ты ошибся порталом, это раздел истории, а не ролевой. Будь любезен, не засоряй его нелепым имхолором.
ладно. О чем будем беседовать? О темных землях, некромантии или о Бвонсамди? Он - вообще меня приколол. Вроде был нормальным жрецом, а потом, бац, и стал лоа. Как и Вол’джин, недавно. Тем у нас много. И все - весьма исторические.
Блохастый кажется нарывается. Ты либо совсем не бум-бум, либо тролль.
укушу - тоже ушки отрастишь. Мохнатые. Учитывая, что первыми воргенами - были именно эльфы.
Ну вообще он помогал воинам на штурме Гробнице N2 .
А вообще да он типичный воин.
Не правильно.
Титаны создали Хранителей и даровали им часть своей силы, те подумав создали армию титанидов для борьбы с Тёмной империей.
Да кусай сколько влезет. Только вероятно ты укусишь воздух, либо прекрасную брусчатку Сурамарских Дорог.
Лично я жутко категоричен к людям несущим всякую чушь, и вводящим в заблуждение других людей.
Весь этот раздел построен на лжи, заблуждениях и имхолоре. К тому же как показал опыт, воргены все весьма специфичны. Вон ребята из пвп раздела не дадут сорвать
Кажется, этот вопрос обязательно упрется в другой - а откуда появились сами титаны? Кто создал их? А не Агграмар ли это таки был тем самым красным сиянием, вырубившим Арбитра, ибо был единственным неподверженным заклинанию Нограннона? А если титаны после смерти попадают в ТЗ, то кто именно создал такой порядок? Как много вопросов и так мало ответов
Blizzard