Темный следопыт. (Попытка сванговать)

Приветсвую!

Через месяц будет Близзкон, в связи с чем, хочу попытаться предугадать класс который нам будет представлен, а судя по тенденции Близзард, он будет представлен.

Вопреки мнению из “слива”, считаю, что это будет новый героический класс “Темный следопыт” и на это у меня следующие аргументы:

1. Все героические классы в ВОВ связанны с героями, а точнее с антигероями, которые сильно влияли на историю мира и являлись классами, которые не были доступны игрокам.
  2. Представители будущих героических классов так или иначе мелькали в игре заявляя о своем присутствии. Так и сейчас темные следопыты засветились в Гилнеасе, в Легионе (приют стрелка, 2 штука), в БФА (квест на 1 раскаленный тигель, 1 штука).
  3. Сильвана что-то активно закручивает уже 2 аддона и находится в центре внимания, по этому отступаться от её истории и делать аддон а-ля Пандария с нейтральными изначально мехагномами, континентом мусора и введением общедоступного класса “механик” было бы не логично со стороны повествования.
  4. (доп. 26.09) На обложке Близзкона 2019 красуется Сильвана, а не условные Кел’Тузад (некроманты) или Меггакрут (механики) или какой-нибудь отстраненный от классов Бвонсамди. Следовательно она будет двигателем сюжета нового аддона, а то - что она является главным представителем класса, который присутствует в игре, но (пока) не играбельного, как бы намекает. Так же красовался Иллидан на обложке Близзкона 2015г.
  5. (доп. 26.09) Большое количество темных следопытов на стенах Оггримара во время окончания сюжетки.

Соображения по основному концепту класса:(пальцы в небо совсем)
Скорее всего введут одноручные арбалеты/пистоли. Класс брони скорее всего будет кожа(но все же кольчуга 26.09). Механика постоянной игры с дистанцией от ближней к средней, возможно с комбат поинтами. Класс будет доступен хуманам, андедам и всем остроухим, включая союзные расы.

Интересно увидеть Ваши соображения.

Для себя заскринил.
Вентилятор включил, несите снаряды.

4 лайка

до вангования о механике осталось 3 2 1…

2 лайка

Механик будет, скринте :smirk:

7 лайков

ухаха…

Лайков: 1

Механик - вульпер. :smirk::ok_hand:

8 лайков

Я так понял ты предлагаешь ввести класс ребенка от роги и ханта, который сможет быть и мили и рдд и гибридом между этим без всяких петов.
Мне нравится. Если бы такое вели с радостью пересел на него. Всяко лучше чем иллиданы и артасы.

Но, слишком много разговоров о некромантах и механиках последнее время, так что…

5 лайков

Броня скорее кольчужная, хуманы возможно, но скорее всего надо ещё раса за орду, кроме эльфов и андедов.
Из способностей напрашивается арсенал способностей тёмной магии, и природы. Физурон, и куча мобильности/сейвов/контроля.
пс Вроде ванговали уже.

Из соображений того, что это будет именно подвижный класс, не уверен, что будет кольчуга.

Природа - нет, по лору - это ханты которые прокакали связь с природой.

Мне это больше видется как хрупкий, но сильный ДД. Без тонны сейвов, но как уж на сковородке. Чем-то будет отдавать Демон Хантером и Дьяблы.

Что-то такое видел, но не видел обоснования и на фоне истерии с механиками и некромантами захотел освежить и плюс привести какие-то доводы.

Хант подвижный и в кольчуге.
Какой бы класс не ввели, скорей всего у него будет кольчуга т.к. у нас есть 3 латника, 4 кожника и 3 класса в тряпках. А кольчуги всего 2.
В тканевых мантиях такой класс точно бегать не будет, а вводить пятого в коже это уже такое себе.

Тут мне кажется, что это будет очень сильный скачок истории, ведь надо обоснованно вводить как-то. А сейчас все идет вокруг древних и Сильваны. Не уверен, что за 8.2.5. и 8.3 Близзард быстро закончат, что развели.

ОЧЕНЬ сомневаюсь, что новый класс будет, прям ОЧЕНЬ.

А даже если и будет (нет), то скорее какой-нибудь всеми ожидаемый инженер.

Да, думаю тут больше правды)

Чем темные следопыты уникальны? Их элементарно можно переложить на хантов, самое отличительное в них только то, что состоят они из одних эльфов, если не ошибаюсь.
Ну и да, те ТС что были в игре не пользовались пистолями уж точно.

Лайков: 1

Ну блин мы тут в варкрафт играем, а не в бателфилд(

Там инженерия еще с варкрафта 3 пошла, или даже раньше!

Вов от такого количества классов с кожаной броней уже скоро порвётся. Несите кольчужного механика или тканевого некра!

6 лайков

Эх, как бы я не любил лор варкрафта, но блин у меня как то до сих пор не вяжется эти вот супертехнологии гномов и гоблинов, ладно еще порталы и всякие големы и резаки, но вот эти вот наноочки, лазерные пушки и еще много другого ну как то ну как по мне не очень смотрится в по сути средневековом мире варкрафта

4 лайка

Имхо механики и некроманты это пара вбросов без оснований каких- либо. Тёмные следопыты лорно, и в игре давно есть.

Каждое первое дополнение - новый класс, каждое второе - раса. В бфа не было новых классов, не было и рас, но много союзных рас. В дреноре не было ни класса ни расы, потому что в панде было и то и другое разом. Скорее всего в следующем адоне будет класс, но возможно что через адон.

Т.е. на протяжении 15 лет в одном лишь вове гномы и гоблины механики с их крошшерами и прочими роботами никого не смущали. Сейчас вот целый мехагон наполненный этой тематикой никого не смущает. А если людям дадут играть за тех кто все это строит так сразу батлфилд?

2 лайка

Эх…выше написал по этому поводу((