⚔ Темя для РП форумчан

Что там с историей-то? Играть будем?

История-то еще в воскресенье была готова, не хватало хозяина таверны и его помощника (по возможности)
Могу сейчас тему создать, сценария как такового нет (просто заходим, совершаем какие-либо действия, заводим диалоги (отыгрываем персонажей в общем)), но вопрос с 2-мя вышеупомянутыми ролями остается актуален

значит я все пропустил)

могу еще раз ее скинуть

Да ладно, сам найду)

Могу дать подсказку, сообщение №80
Прочитай, оцени, если все хорошо будет, то пойду тему создам, а то 3-й день уже сидим без дела

Вроде все норм. Но подозрительно, чего-то не хватает. Пока не могу сказать, чего именно, когда пойму, сообщу.

Эпической схватки Таланды в техничке с кем-нибудь!

Лайков: 1

это обычно происходит много позже старта самой темы… не то.

Лайков: 1

Таланда, не хочешь быть хозяйкой таверны?)

Мне сейчас почему-то вспомнился старт темы доктора Намфундля шустрого скальпля младшего, где он не написал ничего, кроме уморительного прейскуранта за свои услуги (: Может это действительно выход?

Ну там написать что-то вроде:

"Таверна: “Жареный совух”

– комната на одного - 10 зол/день
– Комната на двоих - 15 зол/день
– Сухая комната без крыс - 20 зол/час
– ванная комната - 1 золотой + 3 ведра воды

Бар:
– Пиво в кружке - 1 золотой
– Вкусное пиво в кружке - 3 золотых
– Пиво в чистой кружке - 2 золотых
– Вкусное пиво в чистой кружке 5 золотых

Ну в таком духе…

2 лайка

И в чём это будет заключаться? Что я создам тему и не смогу в ней писать из-за ограничений к авторам темы? ))) А слушаться меня тут всё равно никто не станет.

Просто нужно уже наконец занять это место, желающих среди хуманов нет, поэтому пусть будет дренейка)

А что сложного? Приветствовать посетителей, предлагать им еду/напитки/ночлег, слушать их истории и по возможности двигать сюжет (заводить разговоры с путниками, давать какие-нибудь задания к твоему помощнику и подогревать интерес к тайне погреба)

Сложно то, что я не хочу работать больше остальных) Выдумывать первый пост надо там) И сюжет двигать тоже должны все, а не я ) Я могу быть номинальной хозяйкой таверны, но не ГМ-ом всей игры)

Ладно, пойду тему создам и кину сюда ссылку (если догадаюсь как это сделать конечно :rofl:)

Ну блин я только идею придумала)))

Можешь сказать, я пока только на другого альта переключиться успел)

Да что там говорить, тут тему писать надо)

короче, я сейчас создам что-нибудь, но надо потерпеть n минут, пока напишу простыню )))

Так и назвать тему: Таверна “Кричащий совух”?