⚔ Темя для РП форумчан

Да погоди, я сейчас создам, со смычкой со старого )

Мертвые, подъем! Начинаем рпшить!

Молодец Таланда) Только я теперь, понятия не имею, кем играть :thinking: Эльфом или дренейкой…

Лайков: 1

Только одного персонажа можно?

нет, пихай, сколько влезет) Никто не будет проверять)

как пойдет) кто из вас там захочет мне помочь барменом работать))) А то я не могу 24 часа надрываться))))

Отдам тебе эльфийку в помощь. Если таверна не сгорит, это будет чудо (:

Что-то никто не спешит шибко сильно подтягиваться) В общем, я на сегодня свой полёт вдохновения исчерпала, и вообще устала, так что если толпа всё же соберётся - играйте там смело, и можете рулить моим персонажем) Но чур не забывать платить деньги!)))) а я пойду ИРЛ отдыхать, завтра проверю, что как )

Все просто домой едут)

Я так понимаю, в цены заложены драки в обеденном зале с порчей имущества и поджогом таверны?

А это уже к Таланде обращайся, но думаю это все включается за отдельную плату

Нет конечно, за каждую сломаную табуретку плати двумя новыми, выпилеными из цельного куска золота с вкраплениями брильянтов (:

Ага, сейчас. Вы мне ещё доплачивать должны, чтобы вёл себя хорошо. :sunglasses:

Будем! На сколько глубоко производить доплату?)

Ну, мы найти и другое применение раб.силе.

Ох уж эти дамы, всё норовят свести к натуральному обмену, всё себя предлагают. Нет, я конечно понимаю, что как мужчина я неотразим, но иногда же хочется выпить и закусить. :sunglasses:

Мною подразумевалось нанесение ударов клинками, но шутка в стиле “В какой форме предпочитаешь доплату: колотой или режущей?” мне показалась перегибом, поэтому ушел в некоторую двусмысленность

Вот о чём и речь. Шутить шутки с варом опасно. :sunglasses:
Кстати, во времена меча и щита, умение злословить для воина было не менее важно.
Зацепить словом противника, заставить его психовать, ослушаться командира, бросится на обидчика, но тем самым сломать строй, было не малым залогом победы.
Впрочем, это отражено и в “Тарас Бульба” Гоголя.

Дублирую, для тех кто еще не присоединился! Смелее, Таланда для нас же старалась (да и многие тут поскорее рп начать хотели). Присоединяйтесь!

Ну, так займись этим официально) Назначаю тебя главным составителем хитрых гоблинских прейскурантво с невидимым мелким шрифтом)))