Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

БГ на второй фазе, это три месяца от старта если повезет, а может и все шесть

Пвп комьюнити, которое заслужили : Тралмор, Злобнич, Хэнок и им подобные. Альфа ганкеры (скорее всего на андедах рогах - нифига не попса, да). Жестоко и беспощадно уничтожают людей в пвп, сидят на их трупах и, самое главное, знают очень много хороших сериалов, ведь это сложная работа (сидеть на трупе через альт таб и тешить себя, что ты не жалкий школьник с горой комплексов, ждущий признания в компьютерной игре).

Очень рад, что такие отбросы будут на ваниле, ибо не очень хочется сражаться с топовыми пвп классами (локи, маги), а ваншотнуть рогу с реконинга под чаёк - самое оно. Прям мувики zalgradis’а сразу вспомнились. Гляньте на ютубе.

4 лайка

Очередной балабол подъехал, где я писал, что буду сидеть на трупах и ждать реса, занимаясь своими делами?

Не хочется сражаться, а придется (если конечно эта мышь идёт на пвп)

Мувиков насмотрелся и собрался тут под чаек ваншотить, нагибатор xD

Тут каждый второй на форуме психолог

2 лайка

Сам про психолога пишешь и тут же его включаешь. Мувики этого пала в далёком прошлом повлияли на мой выбор класса. С тех пор я с бк играл только паладином (т.к. в бк убили реконинг, то в основном ретриком, но до выхода лк ещё шокадином баловался пока не убили). Ваниллу застал 50м уровнем (не успел докачаться). В ваниллу только на тортугах играл и с рогами проблем никогда не испытывал - умирали за ходж и читали логи.

Где?

Реконинг паладин это контра роги, но без норм шмота ты никого не ваншотнешь, тем более на каче будешь просто мясом.

Если это пве сервер - да. Он зря флаг включал что ли ?

1. Про то, что я “насмотрелся мувиков”.

2. Контра, не контра - никого не волнует. “Норм шмот” у всех рог априори, а у меня не может быть? Да и без него с death ray можно 100% убить.

Лайков: 1

Ну ты сам об этом сказал

Хеморога малозависим от шмота

Так любой может

Любитель переиначивать я смотрю. Ты про ролики говорил в контексте того, что мол я наивный и думаю делать также, не зная как всё на самом деле. Слился.

То что хемо рога не зависит от шмота хп ему не прибавляет, чтобы пережить стан.

Не любой. Речь идёт о среднем уроне с луча.

Да не смогут они даже на трупах нубов сидеть. Пустая болтовня нубов на форуме. От них через кладбище уйдут в соседнюю локацию. Если только на кладбоне будут сидеть, но за это бан.
И да, все вордПвП именно к тому и сводится, что в этой ветке так красочно расписывают. И никаких рейдовых ворд ПвП о которых многие так мечтают. Только тупой и скучный ганг.

2 лайка

Нет за это бана, не надейся.

2 лайка

Ну даже если и нет, все равно не реально кемпить труп так, что бы человек не ушел. Через несколько смертей гарантировано сбежать можно до ближайшего поселка. Даже если ты 1 уровня, а тебя кемпит 60 лвл. Или если вдвоем и труп и кладбище кемпят, все равно всегда уйдешь. Это все нубские сказки.

Тебе откуда знать в каком я контексте говорил?

Ты слился ещё на том моменте, когда начал брать свои фантазии из воздуха и выдавать их за действительность

Удачи дать стан роге

Да любой класс может так же ваншотить

Ага, бан )

Это у тебя коронное слово?

Беги, кто запрещает. Правда не все так радужно. Радиус воскрешения не такой уж большой. Если тебя кемпят, шансов убежать маловато даже от 1 человека. А если там аналог Оога Ганг, то почти нереально.

Про бан не знаю, да и в Ваниле не играл, но в Личе за рескил на кладбище выдавали предупреждение, если на тебя тикет накатают. Мне лично выдавали (приходило письмо на почту), если бы я не внял ему, то возможно, и перманент бы огрёб.

тут вон один сказочник всем рассказывает как два дня гангал того кто его убил,видимо и на кладбище тоже,хз как это было вообще возможно,но сказки они на то и сказки.

Это на пвп сервере? Вообще можно будет проверить. Поймать кого-то и попинать пару часов. Если придет предупреждение, это будет весьма грустно. Но мне сомнительно, что оно придет. Сомнительно потому, что я лично знаю людей, которые промышляли переливом рбг и ботами, ихрепортил далеко не один человек. Аккаунты до сих пор живы. Ботов там уже нет, перелив - до сих пор. если уж за это не улетали бан, то за рескил…

Да на ПвП. Мне кажется перелив рбг не влияет на онлайн и возможный отток игроков, как может повлиять постоянный рескил, из-за которого человек психанёт и вылогинится навсегда. Маловероятен такой исход, но наверное Б учитывают и эту возможность.