Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Я не знаю, как работает система репортов в вов, но если она накопительная, то один человек никак не повлияет на ганкера.
Простой пример - старая система кс:го, где играя в 5, вы могли юзать любые читы, потому что для патруля требовалось больше 5 репортов в час от разных людей. Итог - аккаунты жили месяцами.

За рескил ничего не будет, хоть ты месяц целый выслеживал и рескиль одного челика

Где же ты такого идиота найдешь что бы он за два часа не смог уйти? Ну или хотя бы логофнутся.

В крайнем случае постанову сделать. Результат-то надо узнать.

Ну а зачем? Ну не сможешь ты одного человека реально кемпить по долгу даже на кладбоне. Через несколько смертей или до поселка добежит или просто свалит. Ну а если сможешь, то и узнаешь.

Я тоже не знаю, просто говорю о том, с чем сталкивался лично. Хотя играл на Ру, письмо пришло на правильном английском, где было сказано о недопустимости нападения на игроков в точках воскрешения, убийства их, находящихся в заведомо проигрышном положении, их негативные эмоции ну и всё такое прочее. Я тогда охренел, мягко говоря)))
P.S. Почему в таком случае не наказывают за убийства хаем лоулевельного игрока-для меня загадка)))

Я не знаю банят ли за это в ВоВ, но это стандартная практика для всех онлайн игр.

У вас странное понимание “всех онлайн игр”. Это даже близко не так.
Практика онлайн игр: разрешено все что прямо не запрещено. А нападение на игроков является игровым моментом.

5 лайков

Поясни пожалуйста что мне мешает дать за пала стан роге. Жду твоего окончательного слива просто)).

Дэз рей сбивается станом и любым контролем. Конкретно у роги тринка стан не снимает, поэтому именно в этой дуэли луч можно гарантированно прокастовать. С остальными уже нюансы.

Дружище, есть такое понятие, как грифинг. Если вы группой людей будете ганкать труп с ближайшим спирит хилером одновременно, то вам после тикетов дадут репорты, даже на пвп сервере. Потому что это уже прямая статья gameplay sabotage. Это было и на ваниле.

2 лайка

Химия?

А у других классов контроля нет?

Пруфы будут? Или это уже твой третий слив будет в этой теме?

Лайков: 1

Дружище, прежде чем комментировать, читайте то что спешите комментировать до полного понимания.
Есть огромное количество ммо где ганк абсолютно никак не ограничивается. Где в критических случаях, гм вручную расставляет дополнительных гвардов, потому что вмешиться в чужой геймплей (ганкера) права не имеет, может лишь увещевать в личку.
Возводить абсолютно беззубую ммо вов в ранг эталона ммо для пвп моментов это просто вообще ничего не знать об ммо.
Есть бессмертная фраза одного из разработчиков (не вов):
“Если проблема решается с помощью ПвП, то это ваша проблема”.

если боишься рескила, ганка и тп, иди на ПВЕ сервер, делов то

Веди счёт). Мой последний слив будет когда ты свой возраст озвучишь здесь. А то я слегка устал с закомплексованным мальчиком со школьносленгом общаться, который пытается вечно на личности переходить.

Удачи фри экшн поты кушать в дуэли по кд).

Уже озвучивал в теме сколько вам было когда начали играть в вов, можешь посмотреть если интересно,

Ну тебя надолго хватило

Ну зачем, только против палов с деф реем, коих я встречал ровно 0 штук

А при чём здесь другие ммо? Форум как называется?

Пруфы будут нет?

Я не слежу за всеми твоими постами.

Дез рей - была одна из 1х вещей, которые я крафтил на капе. После сетки. Обе тринки в определённых дуэлях в купе с шлемом на 30 сек сап позволяют гарантированно побеждать.

Фри экшн жмётся заранее. Ливинг экшн уже в стане и освобождает. Готовь голду. А то злые палы без химии шотать будут.

Только если у твоего противника не будет таких же предметов

Ок

Если у тебя нет химии, то ты падаешь за стан. Вопросы о девайсах даже не встают.