Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

В БК с коллегой по ремеслу развлекались тем, что в Даркшире (кажется так город назывался, откуда Алени в Кару бегали?) убивали флаймастера и ждали прилетающих смертничков. Потом с крыши таверны караулили мелочь.
Потом на нас двоих приходил рейд, а мы сваливали на флаймастера в Штормвинд.
Никто нас не банил. ПвП сервер, война альянса и орды как бы в основе игрового процесса.

З.Ы. Вспомнил еще: вырезали под ноль лагер Альянса во Вьетнаме, который недалеко от палаток. И караулили всех входящих туда. Это уже не вдвоем делалось, а более крупной группой.

Какой-то бред, разве нет? Делать нпс которого можно убить а при его убийстве - улетаешь в бан. По той же логике нужно банить всех кто мне мешает, стоит например пати и по кд фармит квест моба, я его убить не могу, квест сделать тоже, получается грифинг, я их репорчу и бравые герои идут играть в другую игру. А что? Грифинг же!

Из аналогичной темы на EU форуме:
Убийство НПЦ не карается баном, однако периодические повторяющиеся убийства на протяжении времени могут быть расценены как грифинг.
Опять же - блю постов об этом нет.

И из US форума - еще за 2013 год
За многократное/повторяющееся убийство НПС в зонах для лоу лвл можно получить предупреждение (ну и при рецидивах бан)
Как человек писал “сажусь в стелсе у квестового НПС, вижу подходящего игрока - убиваю НПС, ваниш и опять жду” - вот за такое на US раньше давали предупреждения

Ох как же хочется проверить, это наверно первое что я буду делать в классике.

Если будешь на РУ - то вообще никогда никто не забанит. Или в последние годы ГМы стали хоть иногда на тикеты отвечать?
Последний раз когда обращался - тикет провисел 2 дня, и самому надоело и отменил его. Даже на тортугах быстрее ГМы отвечали :slight_smile:

Что? Опять попытки выдать желаемое за действительное? Не отомстить, а наказать. Это разные вещи вообще-то.

И опять фантазии на ровном месте. С чего ты взял, что рационально уйти, а не попробовать тебя наказать? Рационально как раз наказать ганкера, чтобы он не мешал качаться дальше. А то, что он якобы помрёт снова - это не более, чем твоё предположение. Которое может и не совпасть с действительностью. Но вот те, кто тебе в личку пишут, однозначно неадекватные, потому что знали на что шли, когда создавали персонажа на ПвП сервере.

Довожу до твоего сведения, что слова “тролль” в русском языке не существует. Поэтому твои попытки выдать желаемое за действительное указывают, что ты по-прежнему ничего не понял.
Я понял что ты написал, но т.к. твоё мнение меняется быстрее, чем настроение у ветренницы, я решил уточнить, твёрд ли ты в своих убеждениях или опять встал на скользкий путь заблуждения.

Пруф на то, что я признал себя “форумным троллем”. Я вообще не признаю этот термин, т.к. он отсутствует в русском языке. Поэтому это всё лишь твои фантазии, а не мои признания. Похоже, ты с восприятием у тебя всё таки проблемы.

Я постоянно повторял одно и то же, приводя разные аргументы, чтобы наконец-то до тебя достучаться. Но по-видимому так и не смог. Ты не подметил, что я вру. Тебе так показалось. Это разные вещи, т.к. обосновать мою якобы “ложь” ты так и не смог.
Про содержание ты приблизительно передал верно, только это не троллинг, а констатация факта. И это больше относилось к раскрытию истинной сущности ганкеров. Они несоизмеримо “крутые” в игре, а как чуть прижмёшь такого - сразу же бежит жалиться ГМам. Жаль, что удалили неудобную для ганкеров фразу.

Ещё раз повторяю. То, что тебе кажется, не есть то, что на самом деле. Для тебя все неудобные аргументы являются “враньём”?

Репорт на то, что ты мешаешь игровому процессу игрока и ГМ не будет смотреть на твои возражения. Даже если ты прав на все 100%. Просто прими это как данность.

Скорее наоборот - будет прилетать автоматический бан.

Я смотрю для тебя много будет сюрпризов в нью Классике.

По фене ботаешь? Не забуду мать родную, понял?
Я жаргоном не пользуюсь и применять его на форумах, значит быть понятым не всеми. Провокатор вообще к форумам не применимо, т.к. провокация (помимо того, что это таунт у вара) это подстрекательство, которое ведёт за собой тяжёлые последствия. Какие последствия могут быть на форуме? Да никаких!

Согласен. Речь шла про “троллинг”, который проставляют как причину, когда жалятся ГМам, а не про “тролль”. “Форумный троль” - это производная от слова “троллинг”. Хотя тоже мифическое существо, которого не может быть по-определению.

Если в русском языке (предположим что ты дипломированный лингвист), нет слова, значит в объективной реальности нет и быть не может явления\дейсвтия\объекта который люди вдруг решат сопоставить с данным словом? Интересное мировоззрение, какая-то новая разновидность солипсизма xD

Жалко бедняжек которые в принципе на русском языке не говорят… :disappointed_relieved:

Не было никаких аргументов, вся твоя аргументация строилась и до сих пор строится на игнорировании вот этого комментария:

ВСЕ твои “аргументы” далее были полностью уничтожены этим комментарием который я дал СРАЗУ же как ты из-за недопонимания решил что я кого-то обобщаю. На каждую твою ложь о том что я сказал “ВСЕ…” я ссылался на вышеупомянутый комментарий и каждый раз ты это игнорировал, потому что ложь сыпалась. Впрочем, я уже понял что тебе бесполезно что-то доказывать т.к. для тебя это не полемика, а развлечение, поэтому можешь продолжать строить из себя дурачка и троллить, это уже не моя забота. Как говорится “Чем бы дитя не тешилось…”

Лайков: 1

Ты с Ионом общаешся или с Вангой?

Может. Но на данный момент это к обсуждаемой теме не относится.

Задать вопрос, ответить за другого (не дав ему ответить) и тут же осудить - это какая новая разновидность солипсизма.

У тебя в самом комментарии два совершенно противоречащих друг другу утверждения. Я тебе сказал, что ты фантазируешь о том, что происходит когда ты ганкаешь жертву.

И ты первым же пунктом говоришь, что у тебя полно фидбека. Т.е. ты утверждаешь, что знаешь что происходит со всеми жертвами. Потому что инчае не было бы смысла спорить с моим высказыванием про всех.
Во втором пункет ты уже сам себя опровергаешь, что да, подобная реакция не у всех жертв. И что я должен был понять из этой мешанины? То ли ты согласился со мной, то ли нет. Поэтому:

этим комментарием ты ничего не “уничтожил”, поэтому последующие свои сообщения я и строил исходя из того, что ты не согласился со мной, а продолжал настаивать на том, что все жертвы ощущают одинаковые эмоции.

Нет, я примерно знаю сколько я буду получать удовольствие от неспешного кача и когда он закончится.

На пиратке как раз и могут забанить. В другой мморпг 1-2 пачки по 9 человек держали босса и никому на сервере не давали его убить, так бывали случая бана этих людей, потому что был оттёк игроков с сервера, а для пиратки с донатом игроки это очень важно.
Что касается Офф ВоВа скорее всего нужен блюпост о том, можно ли рескилить, приследовать по континентам, не давать ресаться и убивать по кд квестгиверов и других ключевых нпц. Всё что пишут тут, типа: никогда не банили за такое или точно банили, моего кореша так забанили это всё пустой трёп.
Лично считаю, что нужна точная инфа, потому что трактование из правил сильно расплывчатое, понятное дело создано для того, чтобы когда тебя забанят, они укажут пункт соглашения, где ты, что бы не сделал, попадешь в бан.

Перелив рбг и ботов…
тогда игра была уже мертва, конечно никакого контроля за этим не было.

Это как раз всеми хваленное впвп, за него конечно не банят
А вот

Уже попадает под нарушение правил.
Но, увы, блюпостов не находил ни на US ни на EU форумах

С одной стороны нпц красный и смертный, с другой стороны говорят про бан, при систематическом убийстве.
В правилах написано “препятствие игре”, под это можно хоть что угодно подвести.

Вот да, на US форуме еще в 2013ом году речь шла о том что именно систематические убийства.
Само собой если ты раз в неделю/месяц/год вырезал Перекресток - ничего никто не сделает с тобой, а вот если сидеть там неделю и резать квестгиверов только - то чем не препятствие игре?

С одной стороны да, с другой ты и сам то по сути не играешь, убиваешь, умираешь и повторяешь свои действия.
С другой стороны можно просто пойти в другую локацию, попросить помощи у хай лвлов, завести будильник на 4 утра и сдать квесты :slight_smile:

Препятствие игре - это препятствие которое тебе мешает играть в игру.
ПвП в игре - это часть игры, т.е. забанить за ганг игрока не могут, т.к. это будет “мешать игре” ганкера, ведь он убивает игрока противоположной враждующей с ним фракции.

Когда ты сидишь на квестгивере и убиваешь его по КД - это уже будет мешать игре и может быть расценено как нарушение, но банить за это без выдачи предупреждения никто не будет. ГМ постоит рядом в их инвизе, попалит как именно ты “мешаешь игре” и может выдать предупреждение.

Вы не забывайте, что ВОВ - это американская игра. Там не как у нас: прав тот, у кого вожжи. Там можно засудить за многое. И никто вас не будет банить за то, что вы играете в игру, где часть игрового процесса - это убийство других игроков.

По логике тех, кто пишет про баны тут, меня походу забанили, а не я перестал играть.
Я был рогой и очень долго жил во вьетнаме во времена БК.

Но если тебе выдадут предупреждение, а ты через день начнешь опять эту хрень - то потом то и забанить могут.
Я считаю что многие тут знают что перманентно близы баны дают не так уж часто, и за вещи посильнее чем убил квестового НПЦ, и уж тем более что в случае нарушений - сначала выдается предупреждение.

Вот т.к. там можно засудить за многое, поэтому и пункт правил весьма неоднозначный. Чувак скажет, что его преследует ганкер и не даёт играть - ганкера накажут. Просто потому, что не надо рескилить игрока. И “препятствие игре” в каждом рассматриваемом случае будет разным.

Мне иногда становится стыдно и немного стремно от того, что я люблю и играю в игру, в которую также играют сумасшедшие фрики с форумов (нк, офф форум).

3 лайка