Так потом на 3 суток отойдёшь, а там и месяцок не за горами
ещё раз повторяю, ганки это одно, пришли вырезали локацию, а помеха геймплею другое, когда ты конкретному челу просто не даёшь играть.
слишком много допущений,сколько раз можно убивать до препреждения?после скольки предупреждений бан? сколько времени должно пройти после препреждения чтобы опять рескилить до препреждения и тд. Я не к тому что собираюсь так игру свою строить,а к тому что может ненадо так голословно говорить про то чего не знаешь точно?
А это уже решает ГМ, и молись что там не девочка с ПМС
И ни слова про ганкинг ага. Ганкинг не может быть помехой игровому процессу т.к. предусмотрены пве сервера на которых ганкинга быть не может, следовательно если ты сознательно не идёшь на пве сервер, ты соглашаешься на пвп, пвп это и есть игровой процесс пвп-сервера, он не может быть помехой сам себе. Если для тебя такой геймплей не желателен, милости просим в мышиный заповедник, если тебя на пве сервере кто-то третирует, тогда уже другой разговор, ой, стоп, это же невозможно
Что за бред? В этой игре нельзя никого “убить”, можно только накаутировать. Где ты убийц психопатов увидел? Ганкинг это как салочки, не сгущай краски.
Ммм, пассивно-агрессивное использование обращения “сударь” и прочей псевдоинтеллигентной лексики в флейм-спиче на форуме, я как будто вернулся в 2007.
В смысле? а как можно кого-то ганкать на пве-сервере? Если человек на пвп сервере, значит он ХОЧЕТ чтобы его ганкали, т.е. ганкая кого-либо на пвп сервере ты наоборот ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ ему игровой процесс, а не ограничиваешь.
Не обращай внимания, влажные мечты о банах ганкеров (к слову никогда никого не банили за ганк за 15 лет)
Именно для решения таких вопросов делаются пве\пвп сервера, они разрешают АБСОЛЮТНО все проблемы. На пвп сервере атакуешь всех кого хочешь и сколько захочешь, на пве сервере соответственно только мобцов. Вот и всё.
Если бы дело ограничилось только этим, я бы и слова не сказал. Однако дальше ты пишешь, что разводишь игрока на эмоции (жертва злится). Причём на моё замечание, что люди разные, ты написал, что:
И вот после этого всё и завертелось. Ну а то, что ты писал до этого сообщения действительно выглядело достаточно невинно.
Я этого не говорил (зато ты выучил новое слово ) .
А следует это из твоих рассуждений.
- Мобов и игроков, которые сопротивляются, убивать неинтересно.
- Если ганкнутый игрок на тебя нападает, то он злится (цитату твою привести?)
- Злость - это негативная эмоция. Эмоции испытывают все.
- Теперь расскажи мне, как отсюда не следует то, что ты получаешь удовольствие от негативных эмоций других игроков?
Комментарий исчерпывающий, только дал ты его уже после того, как я заметил, что не все жертвы будут испытывать эмоции от ганка. Что требовало пояснений. Поэтому я продолжил использовать логическую цепочку с твоей первоначально озвученной позицией.
Для того, чтобы получить удовольствие. Не всем нужны подтверждения, многие ограничиваются фантазией.
Ты странный чувак. То говоришь, что будешь меня репортить (а из бана нельзя отвечаь), то отвечаешь на мои сообщения. Ты бы уже определился что ли.
Когда выбил пререйд и начал в рейд ходить, БГ уже будут доступны.
Нормально. Как раз успею докачаться.
А в чём проблема? У роги клоака появилась гораздо позже Ванилы, насколько я помню. Спеллы он резистить не может.
По-моему, холи школа единственная, от которой нет резиста ни в каком виде.
Инициацией будет являться тикет от игрока которого ганкают.
Какая Холи школа?)
Тип магического урона
Мне данный блаженный напоминает некого некрономикуса из овера. Тоже такой бред нес постоянно, что файспалмы можно было делать и клавой и столом.
А ничего, что рескилл/наказать/заовнить и тд - это и есть игровой сленг, у строителей - свой, у айтишников - свой. Жертва/труп/тело так вообще обычные слова, а в данном случае они применяются точно по назначению.
Люди играют в игру по разному, кто-то отыгрывает роль милой девушки холи приста и каждому встречному вешает стамину, при этом это может быть мужчина у компьютера, а кто-то отыгрывает роль безжалостного убийцы или патриота своей фракции, тем самым убивая по дороге персонажей вражеской фракции, кто-то даже сюжета не знает, но его привлекает геймплей, в котором, помимо пве есть режим пвп.
А вот проводить параллель с реальностью так вообще нет смысла, сколько убийц среди геймеров и сколько среди алкашей-наркоманов например. Вы говорите, как некоторые индивиды, которые считают, что игры вызывают жестокость, убивают, да и вообще не нужОны.
Ну надо же…
800+ постов… и все про одно и тоже…
Мамкины нагибаторы текут от предвкушения фанового впвп и в целом топят за пвп в различных его проявлениях на пвп серверах.
А целователи у белочек хотят беспрепятственно целовать не только на пве, но и на пвп серверах, даже банами пужают тех, кто вздумает им мешать это делать…
Написано в темке много, читал по диагонали, так что обьясните я правильно понял что тут происходит)
Нет-нет, вы не так меня поняли. Я ужасалась тому, какие яростные убийцы-психопаты сидят внутри некоторых людей, и радовалась тому, что такие люди “наказывают” и “берут, что захотят” в играх, а не в реальности. То есть я наоборот, очень-очень рада, что они так делают и более того - всеми конечностями за то, чтобы они продолжали.
Да, только целователи белочек не хотят играть на пвп, они будут на пве. Ганк оскорбляет их чувства сам по себе, хотя они с ним даже не будут сталкиваться на пве-сервере.
Которой паладин рогу будет станить.
Тут сразу картинка вспоминается. jabak. ru/data/pics/2018/05/03/p5-3-030518-202901.jpg
Будут.
Из этого следует только то что люди которые клюют на приманку (иллюзию того что они могут победить) нападают на меня даже когда я технически даю им уйти, т.е. пытаются отомстить и отлетают обратно к целителю душ. Злость, это просто распространённая мотивация для мести, если бы человек не руководствовался эмоциями он бы поступил рационально и постарался бы уйти а не помереть снова чтобы потом спустя ещё 5-10 смертей писать мне в лс всякие гадости. Я всё ещё получаю удовольствие от того что жертва сопротивляется, её злость это просто забавное дополнение, не более.
Т.е. включил дурачка? Ты меня не понял, я тебе объяснил, а ты сознательно продолжил делать вид что ничего не понимаешь? Типичный форумный тролль.
Ты пишешь на форуме, тебе отвечают, что в этом странного? Я сказал что репорчу тебя потому что ты САМ признал себя форумным троллем и сказал что троллишь в этой теме с подливой а не полемизируешь.
Ты постоянно повторял одно и то же (утверждал что я кого-то обобщаю и говорю что ВСЕ и бла бла бла), я в 10-й раз подметил что ты просто врёшь и я такого не говорил и ты сказал фразу (которую после репортов видимо удалили) что мол если бы ты был таким же ганкером\фантазёром как я, но только на форуме, то я бы типа пригорел и ты был бы доволен (не дословная цитата, я помню приблизительное содержание), на что я и ответил репортом и этим сообщением:
Потому что ты буквально объяснил почему ты продолжаешь врать, игнорировать то что тебе пишут и повторять одно и тоже. Ты обычный форумный тролль.
Дело в том, что тут написано крайне расплывчато.
ДДОС прекрасно подходит под это. Прецеденты были.
Тут вообще непонятно. Необоснованные затруднения это что? Рескил НПС? Ганк по кд? Намеренное разъединение - очень редкая хрень. Да, действительно, можно, используя определенное ПО добиваться дисконнекта выбранного персонажа, но это сложно. Прецеденты были, но их было мало.
Оскорбительное поведение тоже весьма расплывчатая штука. Фишка в том, что под это можно подвести даже ники (прецеденты были). И речь не о никах с религиозным или полит. подтекстом.
Помехи деятельности платформы - для рядового пользователя сети почти нереальная задача. Тут нужен ДДОС.
Выдумщики которые каждый раз в подобных темах приводят эту часть из соглашения про то что в wow запрещено чинить препятствия игровому процессу и необоснованные затруднения для других игроков упускают ВАЖНЕЙШУЮ деталь:
я НИКАК не могу препятствовать тому что ты создашь персонажа на пве сервере, а не на пвп. Я могу хоть в лепёшку расшибиться, у тебя всё равно будет такая возможность. А убийство твоего персонажа на пвп сервере целиком и полностью обоснованно спецификой данного сервера, твой ник для меня красный, это ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ обоснование для стольких убийств сколько я смогу\захочу учинить на пвп сервере.
Многократный рескил полностью обоснован
а) сюжетом игры
б) игровой механикой
в) правилами
г) НАЛИЧИЕММ ПВЕ СЕРВЕРА единственным отличием которого является невозможность убийства игровых персонажей которые этого не хотят.
Как справедливо заметил Хнейш, речь в этих пунктах соглашения о таких препятствиях как ДДОС (и аналогичные действия), которые действительно создают препятствия игровому процессу.
А вот тут полностью согласен.
https://ibb.co/bbbS341
Как ни крути а создание помех игровому процессу другим игрокам это наказание.Даже на тех же известных “пиратках” забаненные визжат что они просто убивали квестодающих персонажей,желая возродить почившее “вордпвп”,но получили “башню вечного забвения”(в простонаречии -бан).
Да и в “актуале” нет-нет да появится сообщение в поддержке о том что забанили неправильно,“мне друг сказал что за это не банят”.Теперь видно откуда ноги растут. Сейчас пишете что не банят а когда прилетит пропуск в оную башню начнете хныкать что так быть не должно.
Речь то не о грифинге (многократное убийство квестгиверов это грифинг), а о том что кого-то якобы банят за рескил игроков.
(никого не банят, не банили и не будут банить за рескил в объективной реальности)