Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

А чистый хил может ответить? Или сбегать с поля боя наш удел?

мало по малу дотами да сгрызешь таргет + если ты прист есть майндфлей и смайты и холифаер.
Если шаман, то у тебя есть виндфьюри и шоки всякие.
Холипалу разве что очень сложно ответить да и убить его трудно.
Это потом уже пошло тотальное разделение спеков внутри класса, а до этого многие абилки были общими и доступными.

2 лайка

Прекрасно может.

2 лайка

Конечно. И очень хорошо.

Ваш? Возможно.

Прист постоянно себя отхиливает, вешает щит и фиряет. Держишь дот на противнике, по возможности кастуешь майндбласт, и враг отъедет. Единственная возможность убить такого - либо очень быстро и больно бурстануть, особенно, если не фул хп и мана. Либо же не давать ничего кастить, постоянно станя и сбивая каст.
Если прист качается в ШП, то он отлично чувствует себя в дуэлях.

Шалом!

Хороший хил один не играет. Хорошего хила прихватизируют так же быстро как рулон туалетной бумаги в излишне коммунальной квартире.
Ну а всяких хилоV во тьме как слуг тьмы… Ну вы поняли да? ВО ИМЯ СВЕТА! :point_up:

Можно ещё плакать и скулить прося пощады.
А можно найти друзей и всем обидчикам выдать лещей оптом на шару!
Тут кто как хочет…

Одно не пойму, с чего вы взяли все, что ПвЕ сервер загнется?

причина очевидна, для большенства ворлд пвп это одна из основ класики, потому все пиратские пве сервера сразу загинались, они не пользуются популярностью у играков, но самое главное что в пве сервера никто не верит, и поэтому даже игроки не любящие ганги идут на пвп мир потому что он будет населен, а пве нет.

5 лайков

Полнейшая тотальная чушь и домыслы. ПвЕ сервера для тех, укого нет времени и желания быть объектом ганка.

а у игрАков (как написано выше), пользуются популярностью ПвП сервера только потому, что так модно и “что же кенты на райончике скажут”

Тут каждому свое…

3 лайка

ВПВП - это самое лучшее, что есть в вове. И в ваниле оно ещё не убито.
имхо.

9 лайков

Ты хоть назови пиратские пве сервера.
На носте был, и онлайн был на 20% ниже чем на пвп мире, но это было в первую очередь из за того что их открыли не одновременно, а с запозданием в почти пол года.
Если бы сейчас были только пве миры - а пвп через пол года, ты серьезно думаешь что все бы ждали пвп мир, а не играли на пве?

Вот вот, пвп миры на тортугах популярны - потому что пве тортуг просто не существует

Как правильно заметили выше

Лайков: 1

ПвЕ сервера менее популярны - это факт. Беря в расчет опыт больших тортуг, постепенно так и происходило.

^This

Это может быть и так, только как это спасет ПвЕ сервера от вымирания?

А вот это в корне не верно. Не знаю ни 1 человека, который играет на ПвП сервере только потому что его засмеют, и будут тыкать пальцем: “Смотрите на этого ПвЕ хомячка” Большинство идет на ПвП сервер за драйвом, которого на ПвЕ сервере просто не будет.

ПВЕ тортуг было всего 2 за последние лет 5, обе выходили позже пвп миров.
Но только ты не учитываешь что после открытия новых серверов (да, они были пвп) - народ сваливал даже со старых “популярных” пвп миров.

2 лайка

Пве хороши для тех кто устал постоянно оглядываться на каче в поиске врагов
Это морально опустошает,плюшки в виде БГ есть и там и там
Так что для изнеженных хардкорный пвпшеров с монофракционного сервера это будет отдушиной)

Раньше трансфера с пве на пвп небыло как будет сейчас не знаю но скорее всего также

3 лайка

До бфа вообщето.

сд и гордуни (про рф не помню) обозначились монофракционниками с
формальным впвп еще в личе, и люди туда переходили именно как на монофракционники с развитым пве.

2 лайка

Мне как-то до одного места кто как когда переходил. Я вам про

а вы мне все “монофракционный” бла бла бла. Если сервер монофракционный и я играю за фракцию, которая в меньшинстве, значит моя кормушка будет большой, все. В пандах я попадал в такую ситуацию. Приходиш сделать дейлик, а там пати альянса…рыгаешь им в лицо :point_right: убиваешь(повторить n раз) :point_right:делаешь дейлик :point_right: летишь на следущий.

Так с момента релиза в 2004ом пве серверов было столько же сколько и пвп серверов (если взять суммарно US и EU).
Какое еще доказательство “популярности” надо то?

Имхо, самый оптимальный вариант - убрать ПВП сервера и оставить только ПВЕ, а те кто заинтересован в ПВП бегают с постоянно включенным флагом.

Но самые “тру-певепеширы” на такое никогда не пойдут, ибо:

1. уже не получится просто так поднять чсв на каком-нибудь зеленом нубе, который этого не хочет
  2. средний скилл бегающих с ПВП флагом будет выше и огрести от потенциальной жертвы шансов будет гораздо больше

Самый оптимальный вариант уже сделали. ПвЕшерам - ПвЕ сервера. ПвПшерам - ПвП сервера.

Надо же, он НЕ ХОЧЕТ Не, ну вы слышали это? Ребята, убирайте оружие, расходимся. Этот гном НЕ ХОЧЕТ чтобы его убили и сожрали после.
О какой войне фракций можно говорить, когда кому-то просто достаточно НЕ ХОТЕТЬ чтобы на него нападали?

Не только не верное, но и ошибочное утверждение. Средний скилл то будет выше, все так. А вот шансы огрести - меньше. Если на ПвП сервере, когда ты 1х1 дерешься с игроком, пробегающий мимо нуб сможет подхилить товарища, или дать тебе стан хотябы, то в ситуации с обязательным флагом, желающих помочь будет меньше. Это никто не учитывает почему-то.