Да, извиняюсь. Совсем забыл про фанатиков войны, готовых нонстоп вырезать всех с красными никами. Простите, паладина
Но не все же любители ПВП такие?
Да, извиняюсь. Совсем забыл про фанатиков войны, готовых нонстоп вырезать всех с красными никами. Простите, паладина
Но не все же любители ПВП такие?
кот с лампой
Что вообще тут написано? 0_о
Чтобы “умер” пве сервер нужно много времени…Никто этого не знает.Рейдовый контент выходит по очереди.Не мало людей захотят спокойно бегать себе и качаться.
Теперь после анонса классики,мы имеем два лагеря людей,off pvp и on pvp
PvP делало игру более не предсказуемой,иногда встречались случаи движух возле каких-то подземелий,поселений.Может давайте будем уважать pve игроков?
Народ явно забыл старый анекдот:
“Пойдем Васе морду набьем?
А если он нам?
А нам-то за что?”
Все ваше World PvP после стартового хайпа/энтузиазма сведется к ганку высокоуровневыми персонажами малоуровневых в локациях малого уровня.
Ради веселья и попогорения можно поиграть на пвп, но чет я очкую пристом в тернистую долину суваться xd
Все ваше World PvP после стартового хайпа/энтузиазма сведется к ганку высокоуровневыми персонажами малоуровневых в локациях малого уровня.
как и сейчас. Просто сейчас либо толпа гасит 1, либо овергирный парень давит.
Я вот тоже планирую пристом начинать,наверное обойду то место.После старта там такие движи будут )) Кстати! Качаться то надо,пока хай левелов нету))
с другой стороны - прист будет вероятно нарасхват в связи с тем, что с пристом будет пободрее квеститься, да и шансов на выживание в пвп в пати побольше)
Я когда качал шп в ств то даже ждал когда меня какой-нибудь рога вскроет, одно удовольствие смотреть как горе ганкер бегает в фире стремительно теряя хп. Другое дело что за альянс тяжелее будет, наверное.
ждал когда меня какой-нибудь рога вскроет
истинный прист, за бдсм!:DD
Да я по хардкору в хилорежиме буду
Как правильно заметили выше
Поэтому и написано
имхо.
Не сведется. Разве что ханты будут развлекаться в лэйкшире своими петами))
проверить очень просто - зайти на самую популярную ванила-ператку, и поиграть. Я за НЭ добежал из ашенваля до шторма без единой смерти. Путь пролегал так: Ашенваль-когтистые горы-баренс-бутибэй-по воде до вестфала-шторм. В когтистых горах смог по горам пройти не замеченным, и не привлечь внимание орды. В барренсе же некоторые игроки меня пытались убить, но хил и гуарды в ратчете проблему решили.
но чет я очкую пристом в тернистую долину суваться
Зря. Многие очкуют на пристов нападать. Милишникам не удобно из-за щитов и фира, манаюзерам за счет манаберна и щитов. Присты очень сильны в дуэли, порой себе дороже на такого лезть.
Присты очень сильны в дуэли, порой себе дороже на такого лезть.
андеды милишники будут убивать пристов на низник уровнях, возможно шаманы тоже
андеды милишники будут убивать пристов на низник уровнях
Даже андедам это не просто. Один фир ты снимешь, а вот второй снять уже нечем. До второго прист доживает почти всегда. У него есть реген, есть щит, есть моментальная рассовая хилка. А если ты ниже 20 лвл и без ядов, то ты труп 100%
Да, ПвП будет более населенный. На этом его плюсы и заканчиваются.
И, думаю, на ПвП будет 98% орды. ПвЕ - наоборот.
Смелое заявление. 98% орды…
скорее всего будет примерно 60 орды 40 альянса+/- незначительно
Может давайте будем уважать pve игроков?
Нет. Я не буду уважать игроков, которые “наныли” этот режим в актуале и теперь пытаются создавать такие темы совершенно не разбираясь в вопросе - они не проявили уважения к пвп-игрокам в свое время и не достойны его сейчас.
Любой пвп-игрок осознает все последствия выбора этого режима. Вам не стоит о них беспокоиться.
Нет. Я не буду уважать игроков, которые “наныли” этот режим в актуале
В каком актуале? ты БРЕДИШЬ! в 2004г-2006г , было 29 ПВЕ серверов, а WoW , это не только то, что ТЫ считаешь WoW-ом! Это ты что ли в вопросе разбираешся? ню-ню…
В каком актуале? ты БРЕДИШЬ! в 2004г-2006г , было 29 ПВЕ серверов, а WoW , это не только то, что ТЫ считаешь WoW-ом!
Пандарен, проснись, актуал - это то, где ты 120. А “наныли” - это когда все существующие пвп-сервера в бфа сделали пве. Я вообще никак не касался wow 2004г в своем комментарии - его уже не вернуть.