Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Да, извиняюсь. Совсем забыл про фанатиков войны, готовых нонстоп вырезать всех с красными никами. Простите, паладина :slight_smile:

Но не все же любители ПВП такие?

Лайков: 1

кот с лампой

Что вообще тут написано? 0_о

Чтобы “умер” пве сервер нужно много времени…Никто этого не знает.Рейдовый контент выходит по очереди.Не мало людей захотят спокойно бегать себе и качаться.
Теперь после анонса классики,мы имеем два лагеря людей,off pvp и on pvp :smile:
PvP делало игру более не предсказуемой,иногда встречались случаи движух возле каких-то подземелий,поселений.Может давайте будем уважать pve игроков?

Народ явно забыл старый анекдот:

“Пойдем Васе морду набьем?
А если он нам?
А нам-то за что?”

Все ваше World PvP после стартового хайпа/энтузиазма сведется к ганку высокоуровневыми персонажами малоуровневых в локациях малого уровня.

3 лайка

Ради веселья и попогорения можно поиграть на пвп, но чет я очкую пристом в тернистую долину суваться xd

как и сейчас. Просто сейчас либо толпа гасит 1, либо овергирный парень давит.

4 лайка

Я вот тоже планирую пристом начинать,наверное обойду то место.После старта там такие движи будут )) Кстати! Качаться то надо,пока хай левелов нету))

с другой стороны - прист будет вероятно нарасхват в связи с тем, что с пристом будет пободрее квеститься, да и шансов на выживание в пвп в пати побольше)

Я когда качал шп в ств то даже ждал когда меня какой-нибудь рога вскроет, одно удовольствие смотреть как горе ганкер бегает в фире стремительно теряя хп. Другое дело что за альянс тяжелее будет, наверное.

истинный прист, за бдсм!:DD
Да я по хардкору в хилорежиме буду :thinking:

Поэтому и написано

Не сведется. Разве что ханты будут развлекаться в лэйкшире своими петами))
проверить очень просто - зайти на самую популярную ванила-ператку, и поиграть. Я за НЭ добежал из ашенваля до шторма без единой смерти. Путь пролегал так: Ашенваль-когтистые горы-баренс-бутибэй-по воде до вестфала-шторм. В когтистых горах смог по горам пройти не замеченным, и не привлечь внимание орды. В барренсе же некоторые игроки меня пытались убить, но хил и гуарды в ратчете проблему решили.

Зря. Многие очкуют на пристов нападать. Милишникам не удобно из-за щитов и фира, манаюзерам за счет манаберна и щитов. Присты очень сильны в дуэли, порой себе дороже на такого лезть.

андеды милишники будут убивать пристов на низник уровнях, возможно шаманы тоже

Даже андедам это не просто. Один фир ты снимешь, а вот второй снять уже нечем. До второго прист доживает почти всегда. У него есть реген, есть щит, есть моментальная рассовая хилка. А если ты ниже 20 лвл и без ядов, то ты труп 100%

Да, ПвП будет более населенный. На этом его плюсы и заканчиваются.
И, думаю, на ПвП будет 98% орды. ПвЕ - наоборот.

Смелое заявление. 98% орды…

скорее всего будет примерно 60 орды 40 альянса+/- незначительно

Нет. Я не буду уважать игроков, которые “наныли” этот режим в актуале и теперь пытаются создавать такие темы совершенно не разбираясь в вопросе - они не проявили уважения к пвп-игрокам в свое время и не достойны его сейчас.

Любой пвп-игрок осознает все последствия выбора этого режима. Вам не стоит о них беспокоиться.

2 лайка

В каком актуале? ты БРЕДИШЬ! в 2004г-2006г , было 29 ПВЕ серверов, а WoW , это не только то, что ТЫ считаешь WoW-ом! Это ты что ли в вопросе разбираешся? ню-ню…

Пандарен, проснись, актуал - это то, где ты 120. А “наныли” - это когда все существующие пвп-сервера в бфа сделали пве. Я вообще никак не касался wow 2004г в своем комментарии - его уже не вернуть.