а кто-то во вьетнаме )
Ветеран???
Ну если учитывать 2005г, то да )
Ну я про название Вьетнам узнала, когда на евро перешла, у нас просто странглеторн был или гурубаши
Я уже и не помню когда узнал, просто решил 2 названия одного и того же, дополнить и третьим )
Хоспаде, с чего вы вообще решили, что ситуация на классик PvP серверах будет чем-то отличаться от того, что сейчас творится в Warmode?
Полная чушь же.
А это еще краше.
Попробую вставить свои 5 копеек, хотя про эту особенность скорее всего уже написали. Со 2-3 дня на пвп сервере уже в начальных локах будут ганкеры более высокого уровня. И ручеёк игроков из пвп в пве потечёт сразу же. Ведь многие пойдут на пвп классик из-за хайпа, и их изнеженные задницы будут гореть ярко и некопобелимо, особенно с редким онлайном.
Может “Пламегор” этого и не заметит, но потеряет в первые недели он гараздо больше, чем “Хроми”, с которого массовые ливы (и это не на пвп, а вообще) начнутся ближе к 30-40 лвлам. Мы соберём всех “сирых и убогих”, согреем и доведём хотя бы до этих уровней, а кто-то задержится и до рейдов. И про какую смерть “Хроми” тут влажно мечтают “АЦЦЦЫ”? Это единственный пве ру сервер. Тут всегда будет онлайн (под словом всегда автор подразумевает то кол-во времени, которое будут жить оф.классик сервера).
И что они будут делать дальше? Ты полагаешь, что люди будут тратить время на это? Когда самым важным является, помимо наслаждения от игры, как можно скорее докачаться и пойти с первыми докачавшимися по данжам? Ну посидят эти ганкеры, поганкают, а потом окажется, что они безбожно отстали от основной толпы и уже их гоняют, потому что они на 10 лвлов ниже и в худшем шмоте.
Это даже прикольнее чем обычные “вы сами бросите игру, вам надоест еще до 60” в адрес тех кто мало играет. Теперь это “ты пожалеешь что качался, дропай сейчас же”. По крайней мере это что-то новое.
(если вдруг кто-то еще в раздумьях относительно игры, не ведитесь на то что несет этот товарищ, игра по 4-6 часов ежедневно даже близко не обязательна для того, чтобы играть в удовольствие)
фантазируй больше
на лайв сервах почему-то 100 докачивались и играли на пвп, а остальные 10 предпочитали пве
удачи вам пригревать новичков на пустой сервер, очень они туда пойдут
вот на европейский пве сервер может и пойдут те пара человек, которые решили выбрать пве после пвп
на что ставить ставку друг,хочу сорвать джек пот?
Самый ценный опыт - опыт, полученный лично.
Пускай люди идут на ПВЕ. Популяция там и так не ахти, плюс часть не докачается, часть ливнёт. Оставшиеся прокачавшиеся заскучают, ибо вся движуха на ПВП. А тут еще и хонор-систему подвезут.
И даже те, кто топил за эту тихую гавань пойдут спокойно с 0 перекачиваться на ПВП сервак. Повезёт если позже будет открыт трансфер, либо ПВП и ПВЕ сольют в один, из за низкой популяции последнего.
Ребятам-аналитикам оно виднее, сказанное выше - просто мнение, не надо налетать, я Вам и так уступлю.
Только в школе не говори, что ты на ПвЕ сервере играешь. Дети жестоки.