Да Нехорошка стебался над ними около часа, а они такие все сУрьезные покорители всея ВоВа, соображают правда туговато ))
Твоя проблема в том, что ты вот этого не видишь и не хочешь принимать.
Еще и до оскорблений скатился))
Если ты привык все оскорбления на свой счёт значит у тебя проблемы с психикой. Я лишь придумал достаточно правдоподобный противоположный диагноз для людей которые заслужили отдельной строчки в истории)
казуалы свалят не дожидаясь новых патчей . через год на серверах будет тишина и только возле оргриммара будут дуэли. На БГ очереди будут по часу
Мёртвых серверов в любом случае не будет. Либо объединят, либо переселят на какой-нибудь варсонг2.0 на еу. Но до такого точно не дойдёт. Я был на многих пиратках классики, русских иногда больше чем немцев и французов вместе взятых)
на пиратках игра бесплатная же .
А тут у казуалов будет выбор …играть упарыватся на классике или играть в новый контент с комфортом в актуальный вов
Да сейчас походу быть пираточником лучше, чем актуальщиком. Гринд ради гринда и дейлики - то, что заствляет огромную массу людей заходить хотя бы раз в день да и продлевать подписку. И не толко в ВоВ.
не будет казуалов , некого будет ганкать. Фана не будет.
Что за казуалы? Это те кто играют по 1-2 часа в день и до 60 докачаются через полгода? Так какое обычным игрокам, которые и образуют постоянный онлайн, до них есть дело? Что они есть, что их нет, никакой разницы они не почувствуют
не угадал. это как раз их ты будешь ганкать по вечерам или давить примейдом на бг, а те, кто “4+ часа” в это время будут в рейдах или других примейдах, т.ч. ты , пвпшник, сейчас пренебрежительно отзываешься о своей целевой аудитории.
Подскажите, уже играть в тестовую версию классики можно или это только по приглашению от близзов? А то подписочку не охота обновлять для актуала))
по приглашению, и уже давно новых не шлют, типа им хватает, недавно был открытый стресстест для всех с подпиской. в понедельник закончился.
У тебя в корне не верное представление о ПвП серверах, и во многом, в этом виноваты тенденции современного ВоВ. То что он скатывается в сессионку, и для ПвП у нас есть кнопочка “Вступить на арену” или “Вступить на БГ” делает мир не нужным. В инсты тоже идти не нужно - зарегался, да попал автоматически. Если до мифика и нужно переться, то можно долететь на флае. Для всего придумали свое специальное место. На ванилле же все иначе. И хватит уже фокусироваться на ганке. Ганк - это часть вПвП активности. Прежде всего, нужно хоть немного игру начать воспринимать по ролевому, и понять что есть война между 2 фракциями. И участвовать в этой войне. Тогда игра заиграет другими красками, и даже ганк будет восприниматься иначе.
Кого их, что для вас есть казуал?
Откуда тебе знать кто где и когда будет? Зачем ты тут фантазируешь?
Неа, с людьми, играющими 1-2 часа, я редко буду пересекаться, просто потомучто они почти не играют
они, большая их часть, будут “почти не играть” как раз в основной прайм тайм, вечерком после работы. подумай об этом.
Ну да часок-два, через полгода докачаются, может иногда будем видеться опять же часок
Из шоу про Экстрасенсов сбежали участники? Откуда все всё знают?))))
тут смешно. в топике уже звучало: варсонг с апреля 2005. совсем не в курсе о пвп серверах, точно.
это та впвп активность, которой почти нет на пве сервере
хочешь жить игрой и имеешь на нее “4+ часа” в день? я тебе не запрещаю и даже не осуждаю. но и мне не навязывай свои цели.
это развивается, когда сидишь в кустах в тернистой.
Ну кто в тернистой сидел, а кто в странглеторне)