Словил бан на 7 дней с супермега причиной - токсичность , при чем конкретики от гма 0 , но вот привели аж целое определение :
Под токсичностью, как минимум, подразумеваются любые высказывания в чате, способные разжечь конфликт между игроками.
Это эмоциональные манипуляции, завуалированная грубость, нарушение личных границ, достоинства и множество других способов осознанного давления на психику.
Спросил почему такой низкий дпс ? Лови бан токсик ты посмел нарушить личное пространство лоудпсера
Спросил почему 0 киков в инсте ? Лови бан токсик , ибо ты осознанно стал давить на мою психику
Ps прошло уже больше 12 часов , а конкретики от гма нет
Ниразу не прилетало банов/мутов просто так.
Как говорится : если ты не сидишь , то это не твоя заслуга , а банально наша недоработка! А может ты как неуловимый джо
Я получал баны/муты, но за дело, просто так — нет
А я получается теперь из-за нового мейнстрима - токсинчости , при чем повторюсь гм так и не привел конкретных примеров
Ну да. Просто спросил
“Мы здесь все невиновны, ты что, не знал?” - “Побег из Шоушенка” ©
Например : хант ты когда-нибудь уже начнешь сбивать касты ? Всё чел ты перешел границы личного пространства и ты токсик!
Фигасе ты токсик. Не, ну тут 100% бан! Скажи спасибо, что всего 7 дней…
Не дай бог тебе написать l2p , ибо сразу вечный бан словишь
Если отбросить иронию, то мне сложно поверить в бан за написанную тобой фразу (если она дословна). Если ты не лукавишь, то от души желаю тебе амнистии и бана абузеров репортов. Если же лукавишь, то сиди и думай о своем поведении. Истину на форме мы все равно не узнаем
Зашел в игру бан. Не не зашел бан. Долго играешь бан. Мало играешь бан. Ловишь рыбу бан. выключили свет в квартире бан. Не скачал аддон бан. Скоро Дойдет что сел на маунта в игре и кому то закрыл экран будет бан ))))
Веришь ты мне или нет , но истина проста - молчание золото ! Меньше писанины в патьках , особенно в забугорных ( предвзятое отношение во всей красе ) . Кидаешь всех в чс и молча ливаешь, вот такие выводы я сделал
Нифига. Бурго-пуги не токсичат и не ливают. Вообще. Ни одного токсичного чела не видел среди них или ливера. Ливают только ники на кириллице, как ни странно. Когда я собираю свой кей вне своей пати друзяшек - беру восновном только бургов. Мой ник в пати - единственный ник на кириллице. Бурги вежливы, позитивны. Если косячат, нинзяпулят, то извиняются за это перед группой, после сложного боя напишут “gj”, поблагодарят за рес/бр. Ни разу ещё не прогадал с таким подходом. А брать “своих” - себе дороже.
Бро , судя по твоему описанию у тебя мейн дд ! Линкани его
Не угадал. Я мишка
Ну линкани его
Вот мой красавец
Без обид , но ты считай и не пощупал забугорные патьки ! Рус танк - ливает хил и дд , рус хил - ливает танк и дд
Я не говорил, что я живу в ключах. “У меня нет столько времени”, как говаривал маг.
Другим друидом за альянс я плотненько сидел в кеях бфа (~15-17е ключики), шл пропустил почти весь. И ничего не поменялось. Я вообще не стучусь в чужие ключи (если это не ключи друзей). Если иду сам, то собираю своё. И по моим личным наблюдениям - 30% русскоязычных игроков являются ливерами. Бурги не ливали у меня ни разу. Даже если были вайпы. Поэтому при прочих равных условиях, всегда предпочту пригласить в пати бурга. И плевать мне на мету)
Пришел ответ от гма по поводу токсичности : конкретики 0 , одна лишь вода( скрин могу скинуть)