Не надо. Обсуждение действий администации - это бан на форуме можно словить
Скрин на почту или дис , но не сюда)
По моему справедливо, меня уже чел накаляет. Манера общения токсичная, важная, чсвшная. За дело забанили. А я только вошла) 1 минуты хватило сгореть
Ну ты осознанно перешла мои личные границы и давишь на мою психику - лови репорт за токсичность
Спасибо)) взаимно))
Взаимности между нами не может быть , ибо я порицаю токсиков
А вообще без клоунады по теме, меня тоже банили на 3 дня, мне ГМ сказал ну типа сори, просто если репорты есть, мы обязаны реагировать, работа такая и не важно что ты сделала а мы не разбираемся. Мне так ответили.
Когда из твоего рта реально лються помои , то гма в тикете сразу тычет тебе этим в лицо ! А у меня уже 3 запрос с вот конкретными примерами по их мнению токсичностью, а результатов 0
но главный герой то там был реально невиновен )
и его посадили.
А я и не говорил, что не может быть “ошибки системы”. Пожелал человеку скорейшей амнистии в этом случае. Но ошибка - это не правило, а исключение. А на форме как почитаешь, так всех банят за слово “привет”
это верно.
остаётся только узнать, какой % ошибок у близзовской системы.
ой сомневаюсь, что маленький )
Глобально, я не думаю, что будет сильно большой %. Но мы этого не узнаем, ибо нужно знать полное количество банов и их причины.
Я не святой и когда реально оскорблял игроков , то обязательно тыкали этим в тикете ! Но уже 3 запрос с примером моей токсичности по их усмотрению , а в ответ только тишина
кстати, интересно, а где это такое правило есть у близзов ? именно прописанное.
в правилах поведения на форуме, например, вообще даже не нашёл упоминания этого слова.
Правила поведения на форумах - Служба поддержки Blizzard (battle.net)
Так не форум , а в самой игре
ну так где ? я ж и спрашиваю )
именно ссылка на пункт, где это прописано.
Я хз , они тупо скинули это
ага, тут есть.
оригинально у них.
на форуме, значит, токсичность не запрещена, а в игре запрещена )
охренеть…
“включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа”
на бг если убил хотя бы 2 раза одного своего персонажа, ты токсик, в бан тебя ))
например, когда знаешь, что проигрываете, встаёшь, бежишь, и снова умираешь.
Так я про что и говорю - конкретики 0 , одна лишь вода
Лакерок