С разбаном, кис. Соскучился
Нужно вторую волну делать ))
Пожалуйста
Этот скриншот я посвещаю всем тем кому никогда не писали , все добрые и радостные ( пукают радугой )
https://pastenow.ru/279f5bcaada99d9e9b940ef55dc8f373
За что ты так его обидел?
если тебе не понятно, то смысл тебе что то приводить ? проблема в том, что некоторые люди не понимают, что так как они себя ведут, в другом обществе данное поведение неприемлемо. если человек такой какой он есть, то ему естественным образом кажется, что он нормальный, а другие не адекватные. в общем все в этом мире относительно и нормы морали тоже. поэтому если ты попадешь в коллектив людей у которых отличается от твоей социальная норма, то тебя этот коллектив выкинет из него - вопрос времени. смирись с этим и иди играй в аллоды или китайские ммо, там можно то, чего в играх, которые делают на западе нельзя.
Мне кажется, там тоже забанят. В танки можно пойти. Там раньше тоже банили, но сейчас просто отрубили всем чат и у тса не будет проблем.
как я понял ТС-а он формально никому не хамил, в том смысле, что не материл их маму и не писал людям, что они ***** и прочие уроды. он просто с них стал спрашивать, почему они играют так, как будто их вагонят и делать это стал так, как на заводе бригадир спрашивает с рабочих почему они филонят. у нас да, так себя вести в некоторых местах все еще норма, у них там в европах и америках так делать уже нельзя, поэтому они делают системы рангов (сертификации если говорить о профессиях) и перед тем как чет делать или кого то нанимать - оценивают тех с кем чет начинают делать, если что то идет не так, они просто жмут руку и говорят, что вы нам не подходите и ищут другого (не всегда так у них, но в основном так они живут). в вов у нас аналог этой системы - РИО, пользуйтесь им.
Ты неправильно понял) Просто эту тему почистили)
Ну вообще, у него достаточно скринов в этой(или соседней) теме, показывающих, что там нельзя
Но тем не менее, учитывая его манеру общения здесь, в спокойной обстановке, очень сомневаюсь, что он держит себя в руках когда горит в данжике.
Ты просто хороший танк и тебя благодарят за прекрасную игру. Не вижу оскорблений на пустом месте. Судя по контексту, ты лихо так начудил где-то
(но да, я помню, что ты крутой танк с супер позиционкой. Ты говорил это)
Неа , тупо молча ливнул из 19 храма , когда померли на 3 боссе( просто убило , когда сдали бл с пула на 3 боссе , а не 70) ! Вслед прилетела стена мата и бан 14 дней ! Меня разбанили спустя 5 минут тикета
У тебя на скрине баг интерфейса, правда ведь?
а можно по подробнее о чем речь?
На панельках с абилками и в правду биндов нет? У меня когда панельки багаються, то исчезают бинды со всех понелек, кроме одной.
МММ через 4 часа последний бой последнего Императора Федера Емельянинко.
Как думаете я токсик рекламируя нечто такое в наше Твитерские времена, нечто мужское ? )
неа нееееет
То есть у тебя верхняя панель совсем без биндов?
Мдээээ, ну чел обиженный походу) Забей, это же рандом крокодил) Его по-любому забанят
Неприятно такое читать, понимаю(
Зарепортили за лексику, ибо за другое нельзя по нику в чате
Начал бы с ними что-то рамсить(как тут) - фиг бы разбанили.
Танки могут себе позволить.