Теперь ты токсик

Это социальный конструкт а я панк.

Вроде лего?

Я - гот, давай дружить? :smirk:

Лайков: 1

Скорее как набор юного инженера

Я и так со всеми дружу :hugs:

Свитер, очки, одышка и язва желудка :hugs:

дружеские суровые мужские обнимашки без всякого этого самого

А вы знали что кик паловским ослеплением(дизоорент),например сбивает касты,но как кик не считается?И таких примеров море+если за секунду до вас сбили и вы навык на кд увели

Тогда бы и кики медвежим рыком считать) и тайфуном. И любым другим отбрасыванием, масстаном и прочей фигнёй.) тогда бы бедолаг-дд без всего этого вообще бы гнобили

в голос :sweat_smile: Бедолаги

А чо все на них так наезжают!? Они душу вкладывают, а на них гонят на кики, которые не вписываются в игровую симфонию и руинят их искусство

А вы знали что ещё омникд существует :slight_smile:

Омню знаю, но откуда у него кд? :roll_eyes:

3 лайка

Умирал много наверно

Я холи паладин,я сбиваю лишь важные касты или когда некому сбить:)))ну и масс дизоорентом)

Ты то тут при чем к тебе претензий Джексон :hugs:

Верю

Ну, ну… П/с Обсуждать бан на сайте нельзя…

Тс зато не токсик видимо в бане сидит и тут )) а тема то создана что он типа хороший ))

Писал тут, что не видел бурголивов. Сглазил :sweat_smile: сегодня попался первый. На первом боссе нокхуда поленился принести метку рашагет ко мне. Я танк, сильно не погоняешься. Тот помер (рдру) вместе с 1 дд. Вайп, ресет босса. Тот написал что-то про монаха и балисты (ни с тем, ни с другим нет проблем) и ливнул. Не бузил, не токсичил, но ливнул, засpанец.

Бедняга и тут в бан улетел, невинная жертва репрессий от близард :cry:

Покажи скриншот, где на это ссылаются

Спасибо всем моим подпиваssникам за
Мы повысили ваш [уровень доверия]

5 лайков

С разбананом тебя! :partying_face:
Мы скучали

4 лайка