Теперь ты токсик

а ты убивал хоть одного своего персонажа в вов минимум два раза ?
если да, то тоже в бан !
между прочим, чётко по лицензионному соглашению с близзард )

Вот я еще тот токсик, но что то не ловлю баны. Хотя недавно прям вырвалось, ибо нефиг

а ты попробуй два раза персонажем прыгнуть со скалы, на глазах впечатлительной барышни.
забанят точно, нарушишь же лиц. соглашение )

Скорее просто балабол

2 лайка

Дело в том, что за многие годы, сообщество играющее в вов сильно изменилось. Раньше, прямой вопрос “Почему ты так мало дпс-ишь?” был не только нормой, но и причиной кикнуть краба без разъяснений. Сейчас основная аудитория - подпивасики, и игра теперь принадлежит нам. А это означает, что уничижение по подобным признакам, типа низкий дпс, незнание механик, и прочее-прочее, а так же конкретные замечания (в грубой форме) теперь считаются оскорблениями.

Как с этим жить?

Есть два варианта.
Первый - учиться разговаривать. А точнее, учиться выражать свою мысль мягко, твое “Кот где дпс?” будет воспринято негативно, особенно если кот вешает все доты на каждую цель. Немного колдуем, и добавляем блесток “Кот, вот ты вроде все вешаешь а дпс нет, сделай перерыв если отвлекаешься” и воуля епть, кот начинает оправдываться и извиняться, и ВОЗМОЖНО будет больше сосредоточен на нанесении урона, оставив свой краник в покое, покрайней мере до полного прохождения данжа.
Второй вариант - уйти туда, где лучше. На пиратках все еще работает принцип свободы слова, недано сам попробовал, как-то опустило…
Так что я снова здесь.

10 лайков

Не вижу у тебя хоть какой то прогресс , чтобы ты так уверено утверждал по поводу социального взаимодействия

ну хз, мне с бургами в ключах тоже приятнее играть. Особенно с французами - те вообще оч милые ребята)
И да. Извиняются они не в пример чаще наших. Здороваются и прощаются - тоже.

смотря на каких. За общий чат можно отъехать в мут сразу, за личку - после скринов гм :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

3 вариант - молчать

3 лайка

4 вариант не играть вообще в это ))) Думаю он самый лучший ))

3 лайка

Бро ты тоже отчасти глаголишь истину , но сила привычки и отсутствие знаний разговорного инглиша исключает из внимания многие онлайн игры ( особенно гв2)

Иногда мне настолько плевать, что я хочу выразить это в словах!

В браузерку донатную ушел уже в том году с мая, лучше уж туда буду донатить чем близам за игру )) Сейчас пока игровое время ещё есть захожу изредка раз 1-2 в неделю и вижу что там делать нечего. Кроме однообразного контента и делать циферки больше ))

Иногда ты танкуешь ключи на укрепе , где тебя нещадно долбят мобы , а какой то додик не может нажать 1 кнопку и сбить каст/дать контроль

4 лайка

Название темы прекрасно ложится на эту мелодию :–)

3 лайка

Строго нет, в 99% случаев даже при нежном предложении “more kicks plz” или “more DPS plz” будет или игнор, или фантазии на тему половых связей с родственниками, а теперь вообще ещё проще, в стиле “рашн дог” или чего-нибудь такого.
Никаких оправданий, или каких-либо улучшений игры не бывает.

За это надо выпить!

Классные крылышки! На аве смотрятся. А армори не открывается :thinking:

Армори давно багует, да и у друида там ничего нет :upside_down_face:

Если у тебя 99% случаев на мягкие замечания отвечают в таком стиле, тебе пора менять компанию на более дружелюбную, бро.
Потому как даже с рандомами, когда я мягко прошу следовать какой-то тактике, помогать мне кикать касты, или принимать больше участия в процессе - большинство игроков реагируют позитивно.
А игнор - тут уже ничего не поделаешь, разве что сообща кикнуть, объяснив причину.

3 лайка

С бфа ищу казуальный стак для 15-20 ключей, и складывается ощущение, что таких не существует, или “нам бы до десятки к концу сезона” или “косим под киберкотлет и пушим”.
А пуги, с пугами не угадаешь.
К слову, иногда попросить больше дипса или киков и не хочется, я же чисто за случаи, когда хочется как-то подмотивировать.