Вот так написал ДД “more DPS pls” и он сразу ОП и заиграл. Смешно.
Если человек дпсит низко, значит это его уровень возможности. Он не выпрямит руки за сек / гир не повысит.
Или это совсем слакер, который одной рукой играет, другой чай пьет. Ну такому пофиг, что ты там напишешь.
Я за всё время много раз видел эту фразу и всегда она воспринималась как информационный шум
Так, а что делать? Ливать сразу?
На самом деле, очень редко, но бывало что дэпс увеличивался, и кики появлялись. И даже писали что “сорри, телефон отвлекал”, но это супер редкая история
Опять невинно забаненый ТС, который просто спросил.
Потом читаешь его другие посты в теме и понимаешь КАК он спросил и КАКИЕ слова использовал и сразу понятно что бан он заслужил.
У меня такое не работало ни разу… в одной теме писала даже историю как у меня пати около 6 раз подряд не кикнула фир у мобов в нокхуде, хотя я написала в чат уже капсом сообщений 10
Кстати мута не получила
Вежливость - это теперь унижение?
Я базово не имею к ним негативного настроя, мало ли, решили на чиле прокатиться, не особо внимательно за кастами и кнопками следя.
Вообще, я обычно только один раз пишу, если ситуация не меняется - я тоже расслабляюсь и иду “как пойдет”
Бери в пати только ребят у которых закрыт в тайм нужный ключ или на один ниже, такие в большинстве случаев не фэйлят и будет тебе счастье. Хотя и бывают залетные, но таких сразу на первых двух пулах видно.
Да. У них там совсем всё плохо, скоро баны можно будет получать даже без сообщений в чате. Зато интерфейс переделали. И профы. И на драконе летать можно.
Я сужу лишь по своим впечатлениям. Если кому-то повещло меньше, это не значит, что я в чем-то не прав. Это лишь значит, что мне попадались всегда (в 100% случаев) адекватные бурги. А кому-то другому с ними не повезло.
Это звучит как пожелание специально сходить и посмотреть на что-то плохое, что мне совершенно не нужно. Зачем это нужно мне? И зачем это нужно тебе? Я играю в своем ритме, в своем интересе, по своим правилам и желаниям.
При чем тут везение? Не ливают ровно до тех пор, пока всех всё устраивает. Мей би контингент лоукеев рад пройти хоть какой-нибудь ключ и готов терпеть до последнего. Но чем выше ключи, тем выше ставки и ожидание. Когда что-то идет не так, когда у вас 20+ трупов не доходя до первого босса, значит пати подобралась не ок и тратить на неё время скорее всего нет смысла, если при сборе заранее не оговаривалось, что все готовы идти до конца ради виклика. И тогда уже у кого первым сдадут нервы. И мотивированные ливы видел, и немотивированные и взаимные перепалки между иностранцами. От того, на каком языке ник написан не зависит ровным счетом ничего.
А я следующим сообщением после “ПОШЕЛ НА” Добавляю “лево, право, Орду” Ну или что то в этом роде
Но это край, меня надо вывести еще. Правда пока удалось только 1 раз после новых правил