Теперь ты токсик

Цитату про грязь пожалуйста. Не припоминаю, чтоб я такое писал.
И где я писал про ВСЕХ иностранцев?
Недоброжелательных иностранцев-пугов я не встречал. И я пишу только о том, что встречалось лично мне. Я не настолько много играю, чтоб переиграть прям со ВСЕМИ.

Твой токсичный стиль письма лишь подтвеждает мои слова. Выбирая между игроками я по-прежнему предпочту пригласить ник на латинице. Я не знаю кто мне попадётся. Но пока по моей практике шанс нарваться на токсика с такой тактикой значительно ниже :man_shrugging:t2:

5 лайков

у меня наоборот, в чс большинство ников на инглише. а чтобы ко мне в чс попасть, это надо постараться, я за мат и наезды не баню.

Я даже не помню ни разу кто у меня в чс :eyes: но я вообще редко туда кого-то кидаю. Может пара человек за аддон

Имхо ЧС только против спамеров нужен. Мат фильтруется галочкой в настройках. Хаммммятам можно просто не отвечать. )
У меня за 13 лет игры 1 человек в ЧС. Спаммер.)

ля, какие все добрые х)

<<<Сообщение скрыто из-за пометок сообщества>>>>
Я фигею с таких людей , вот что реально кого зацепила тема что даже и здесь зарепортили?

Лайков: 1

Даже удивительно, откуда все эти токсики берутся, ведь у нас тут все порядочные, да?

4 лайка

Ты это о чем? :thinking: Не вижу

system Сообщение с пометкой восстановлено модератором

А я тебя и не цитировал. Но звучит это именно так: все бурги вежливые, благоразумные и прям лапочки. А возьмешь снгшного игрока - выйдет себе дороже. То есть ВСЕ русскоязычные игроки это хреновый выбор.
И да. Ты говоришь за всех. Бурго-пуги не ливают. Вообще. Возьмешь “своих” - себе дороже.

Бугры вежливые до определенного момента , ведь если чуть что пойдет не так , то стоко помоев вылится! Мне столько раз писали про украину , типо гыгыгыгы знатно троллю

странно, 3ю неделю в ключах ваще ровно в этом плане. очень терпеливые, я думала невозможно будет ходить никуда, а оказалось совсем не страшно. зато дд с ником на кириллице ливают с 10 ключей после 1й смерти. нормально так. На каче танки/хилы попадаются вообще “палец в рот не клади”, про вежливость некоторые давно забыли.

Лайков: 1

Для некоторых ты просто рандомное тело на 30 минут , про существование которого забываешь сразу после лива из ключа ! Порой залетаешь в патьку , со всеми здороваешься , а в ответ одна тишина

это телоо давноо хотелооо
да, пофиг) лишь бы не было такого как в прошлом году)) и лив из закрытого ключа х)

В одном из сообщений я писал, что треть снг-игроков оказались для моей группы не лучшим выбором. С чего ты взял, что ВСЕ? (выделяю это слово как ты). Треть - это не все. Треть из встреченных мной - это ещё меньшее общее число, ибо, как я писал выше, со ВСЕМИ не переиграть. И насчёт качества выбора - каждый решает сам для себя. Я предпочту взять бурга. У тебя иное мнение. И? Это должно как-то влиять на моё? И откуда у тебя такая страсть к максимализму и обобщению?

4 лайка

тоже так думал до того, как начал ходить в пугорейды. фразу “fckin ruskies” фильтр мата прекрасно пропускает. и что прикажете делать с таким челом, если не в чс? не, я конечно и в ответ могу его обложить, и не только на английском, вот только смысл, это ведь клиника. а за всякие дпс/хпс и прочее по делу, я не против поругаться, это бодрит)
з.ы. причём, вот такие фразочки от иностранцев я видел за годы до последних событий. баню из принципа, чтобы вообще нигде с такими жизнь не свела.

Где ты увидел треть в том сообщение, на которое я ответ писал? Что ты там когда-то где-то писал в других сообщениях - другой разговор.

Тема начала обрастать тезиами fckn ruskies
Тогда и я расскажу как в той стороне сагрила задом дракона, поспешно извинилась, мне написали что-то надобие фразы сверху, только хуже, при этом не трогали мага, который до этого момента не давал бл, агрил все подряд, не кикал и тд, но, разумеется, не был русским

3 лайка

То есть ты полагаешь, что разумно оперировать лишь частью единичного сообщения, вырванной из контекста всей беседы, извращая общий смысл и посыл? :thinking: Зачем тебе это? Смысл? Тем более, что я тебе детально объяснил всю суть, не заставив утруждаться и читать всю беседу, которую ты пропустил. Ты хочешь чего-то конкретного? Чего же именно?

3 лайка

Посмотри на них и на меня. Потом ещё раз на них и на меня.

И да, я не добрый ©

Чем дальше ты смотришь на этот маленький портрет на форуме, тем паладин злее