Ну тема про токсичность , так что неудивительно что пришли и к другому ее примеру ! Бугры всегда помалкивает среди своих , но вот стоит попасть ему в патьку из 4 снгшных , то в лучшем случае он просто ливнет первым
Люди разные встречаются… Не повезло. Встречный пример: я собрал Омуты. Группа 4/5 иностранцы. Поздоровались, small talk, пошли. Оказалось тяжеловато. На первом боссе двое умерли, но босс упал. Реснутые хвалили выживших. Перед ластом рога-иностранец случайно пульнул последний пак, где две чаротворицы молнии. Было больно, но все прожали бурсты и сейвы, завалили пак. Все выжили, как ни странно, ибо и одна чаротворица не плохо раздавала, а тут пак целый лишний с двумя. После боя рог извинился коротко. Забили босса без проблем. В тайм. Во время лутания сундука рога уже развернуто извинился за “нинзя-пулл”. Разыграли между собой по роллу вещи, поблагодарили, разошлись…
Хуже был наш снг-хант, спуливший не понятно зачем лишний пак, который вообще не надо бить, умерший от него и молча ливнувший.
У меня тоже был один такой случай, когда вся пати в ключ была Англоязычная. Ещё до начала инста один ддшник просил РЛа - кик дзис руссиан хант.
Но РЛ проигнорил и мы начали инст.
Позже пройдя инст тот дд постестнялся что-то писать, так как его овералл был в 2 раза меньше моего. )))
После чего он тебя зарепотил , так как твой дпс заставил почувствовать унижение собственного достоинства
А че, так можно было?
Кажется я знаааю как стать топ дпс! Забанить конкурентов! Хотя… Когда я таким стану, мой “преемник” забанит меня?
Я давно для себя вывел правило - не писать в открытые чаты, либо в пм незнакомым людям (не к вов относится, а вообще, я даже в вк какой не пишу и не лайкаю посты), и пока что нормально живется.
Пугокей - инвайтят, бьем, ливаю. Ни здрастье, ни пока, вообще пофиг.
Знакомого банили на неделю мута за его “sac me” в чат - это он сейв паладина так просил.
Ник у тебя кстати знакомый, это не ты коричневый код в чате по кд обьявлял?
За флуд в чате и забанили
Меня, бывало, кикали, если зайдя в пати я не здоровался.
Аддон глобал игнор лист за шадовленд набрал 21к чел в игнор из разных серверов и прочих. Когда его включаешь в чатах тишь да гладь ))) А если кто о из этого списка в пати попадется он кричит и делаешь выводы ливать сразу или кикнуть его ))
Имеют право, это их ключ.
Все верно. Тупо работает АВТОБАН…Зависит от степени обидчивости играющего комьюнити, особенно с тобой в пати или в чате. Днём жестче-много школьников, домохозяек… С бургами тоже жёстче-там детей много, да и не любят они нас. Но бурги и вежливей, чем мы.
А так- тоже не раз наблюдал полит. баталии с оскорблением и матами в чатах-и ничего…никого не банили). Зависит ещё от сервера. По моему, эффективней кидать токсиков в Чёрный Список (все высказывания данного перса исчезают и он автоматом идет в игнор-больше никакие его высказывания в чатах-вы не увидите)
Дело не столько в обидчивости сколько в испорченном настроении. По крайней мере у меня) Есть же нормальные системы в других играх где все особенные играют только с особенными. Поэтому кидаю репортики, потому что нефиг. Если даже такое чудовище как я себя сдерживает, то и они пусть держат себя в руках. А то у меня настроение испорчено, а испортить в ответ не могу потому что освоение Ульды уже вот-вот.
“Бурги не ливают” в общем то после этого можно не читать) бурги ливают похлеще наших, везде полно идиотов. Ну а насчет токсичности, ну мир стал толерантным толчком,что поделать =С
О а Вы великий физиогномист видимо
Это все частный опыт за правило это не брал бы ибо сам сижу чаще в инглиш пачках и негатив там вижу собственно чаще чем в “наших”
Меня задеть сложно, тем более на форуме, но, тем не менее, репорт за попытку оскорбления. Прежде чем написать глупость, рекомендую следующий раз таки разобраться в значении используемых слов
Это не правило. Это предпочтение, основанное на частном, как ты верно указал, опыте. Моем опыте. Если у кого-то опыт иной, то мой опыт от этого не меняется. И я не говорил, что я никогда не беру русскоязычных игроков.
Ну ты придерживаешься принципов, подобных идеологии нацистов. Выбираешь себе компанию не по их личным качествам, а по каким-то общим критериям принадлежности или не принадлежности к нации, языковой группе итд. Да, Гитлер также делал
Много ли в твоей компании темнокожих? Мало? Тогда это ведь один в один расизм! Осуждаю.
Ты предпочитаешь отечественный автопром зарубежному? А кинематограф? и болеешь исключительно за отечественных футболистов?
А в наших командах есть зарубежные игроки, кстати. Интересно, почему.