Терамор. Гаррош был прав?

Я бы скорее задал бы вопрос : откуда в городе пленники из Терамора через год после уничтожение Терамора

5 лайков

Благородная Орда ловила тех кто шел пешком. Орда убивает и пытает мирняк, это нормально для нее. Стыдится нечего.

5 лайков

Снова повторюсь - ему было все ровно. Если бы город не эвакуировали, он все ровно взорвал бы бомбу.
И далеко не все жители покинули Терамор.

Когда прибыл Флот Седьмого Легиона, Джайна настояла на том, чтобы один корабль, «Звездный меч», принял участие в эвакуации жителей города, которые пожелали покинуть Терамор. На его борт поднялись дети и многие члены их семей. Остальные предпочли остаться. Здесь был их дом, который они любили и готовы были защищать, как и Джайна.
(с)Warcraft: “Приливы войны” за авторством Кристи Голден.

Да, с точки зрения стратегии Гаррош поступил абсолютно верно. Плохо поступил не он, плохо поступила Джайна, когда отказалась уничтожать Оргриммар своими элементалями. Потому что, увы, в этом сценарии только орда может действовать рационально, а Альянс должен терпеть и всепрощать.

Лайков: 1

Гаррош был прав во всем. Лучший Вождь. Даже после его очернения всеми силами в Пандарии, он остался великолепным.
С ним у Орды был идеальный баланс между военной машиной и союзом рас с непростой судьбой.
Он был отличным двигателем межфракционного сюжета.
А неоднозначность личности и поступков делало его очень интересным.

9 лайков

Привет, ты есть у нас в дискорде? Не хочешь к нам в канал форума?

Что то не вижу особой схожести между терамором и дазаралором. Разве что в том что оба события были успешными военными мероприятиями

Спасибо, но я не люблю такие чатики.

Иирель, я понимаю, что ты после бана и набрасываешь, но за эту тему - оторвал бы тебе твои рожки и ушки.
Это не говоря о том, что сравнивать полное уничтожение города с рейдом по устранению лидера… ну такое.

Касаемо Тельдрасила, кстати. В 3 томе хроник указано, что он поражён порчей кошмара, которую туда принёс Фэндрал. Но не знаю, был ли он излечен от неё после поражения ИК в легионе или же сожжение Тельдрасила в таком аспекте - благо?

А ты не хочешь к нам в дискорд?

Он был излечен ещё в Кате. Вступительный ролик найтов

4 лайка

Ну, давай будем честными. Манабомбу Альянс не использует лишь по 2 причинам - нет технологии и самого средоточия для стабилизации такого количества энергии. С другой стороны - есть азерит. И его военный потенциал крайне высок, тот же Мегакрут юзает аналог ГМЖС, и у обоих устройств боевая мощь огромна. Тут уже вопрос, почему применение такого оружия идёт крайне локально.

Понял. Просто начал играть с легиона, поэтому не вкурсе. Правда один момент, по легиону нам же втолковывали что от порчи кошмара нет исцеления. Кароч, вопросов больше чем ответов.

Это не вброс, это реально мое мнение. Что такого то?

от порчи кошмара нет исцеления…
при этом замочив ксавия, мы спокойно чистим ИС от кошмара. В частности, Кенария очищаем.
=)

потому что взрывать гражданских - не того если можно обойтись без этого. В этом и разница между дазар алором и терамором

Ну Ксавий - владыка Кошмара, по факту его изначальная суть, отправная точка.

За джайну и двор стреляю в упор.
Серьёзно, оправдывать Терамор это всё равно, что оправдывать Тельдрассил. Разницы там нет.

Где в Тераморе массовое убийство гражданских?

Точнее, ГЖМС - это аналог творений Меггакрута.

4 лайка