Такой информации у меня нет, поэтому спорить не буду.
Желая потешить свое гоблинское самолюбие, Галливикс явил миру меху смерти, которая призвана конкурировать с творениями Меггакрута не только по боевой мощи, но и, что более важно, в плане стиля.
Он его юзал ещё на РБ в битве с легионом. А вот ГМЖС это азеритовое устройство, следовательно, сделаное по позже
Вопросов нет.
Честно, в легионе упустил этот момент. Исхожу из военной кампании орды.
В игре, где по обе стороны равноправные игроки, такие феномены как Джайна с ее сольным уничтожением столицы всегда будут смотреться как “ну все, держите меня семеро!”, а если не держат, то и понты сразу куда-то пропадают. Это называется искусственный баланс. Будь я в Альянсе голосовал бы за удаление к матери такого персонажа, сольная победа – это плевок в обе фракции разом, зачем тогда вообще нужны игроки и их персонажи? А если всерьез надеяться на “мы такие крутые, соло города уничтожаем, но нам не дают уничтожить Орду”, то лучше играть против ИИ в какую-нибудь игрушку с финалом про добро и зло к примеру, там это будет реальностью, в ММО – это ваша фантазия, которую подкармливают бездарные сценаристы, не более.
Я б голосовал за Генна и кровожадных воргенов, за Мурадина и его свирепых воинов, за Малфуриона из ролика про ТБ и его хищных друидов, чтоб вторгаясь в ЯЛ было ощущение пребывания не в сказке а в диком лесу с опасностью на каждом шагу, чтоб эти друиды рвали в клочья, чтоб ШРУ занимались диверсиями, травили источники воды в деревнях Орды и т.д. Все они должны были защищать Терамор предотвратив сброс бомбы с помощью элементарной разведки, но даже проиграть сражение можно достойно. Вот тогда такие как Джайна с их моральными переживаниями нафиг не нужны будут, вы и сами про нее забудете. А Орда наконец встанет в полный рост и за свой “рационализм” не будет расплачиваться гражданскими войнами и расколами в угоду искусственного баланса, жертвой чего и стал настоящий сын Орды отправив с позором в Лету все легендарное наследие Адских криков.
Ну а игрокам, которые продолжают грозить пальчиком, укоризненно махать головой, говорить что так нельзя, это плохо, это геноцид, аморально, неэтично, негигиенично и т.д. – терпите че, ваш удел это как раз “держите меня семеро” и Джайна в соло города уничтожающая. Орде такого счастья даром не надо.
если не жалко 4 минуты жизни https://www.youtube.com/watch?v=XsPmIa6QtGk
Усе, увидел, вспомнил. Честно, по ходу легиона у меня больше ролики отпечатались связанные с Иллиданом, ГС и Аргусом.
Тебе Вэд выше расписывал уже всё.
Хочу напомнить, что до сброса манабомбы, Вариан не очень - то и рассчитывал на ШРУ или разведку в целом.
Терамор стал уроком для Вариана. С того дня он всегда отправляет ШРУ и своих чемпионов (персонажей игроков) вперед общего паровоза, чтобы разобраться с обстановкой.
(с) Twitter Dave Kosak.
До уничтожения Терамора, ШРУ занимались более грязной работой - устранением вражеского персонала и диверсиями.
Так же напоминаю, что Джайна не сможет в одиночку уничтожить город, размеров Оргриммар.
Во время событий, после уничтожения Терамора, Джайна получила в свои руки Радужное Средоточие, которое усилило ее способности многократно.
Действия Гарроша по мне очень схожи с действиями Сильваны, они действуют на результат, что по мне в войне играет большую роль. Кто на войне будет задумываться о морали, попутно рубя головы врагов? Тут тоже самое, что мешает альянсу поступить также? Действия Гарроша вполне были оправданы.
Сценарий. Так-то да, будь у персонажей Альянса хоть капля мозгов, они бы уже давно боролись с ордой ее методами. Например, можно было бы скинуть мана-бомбу (или какой-нибудь гномский аналог) на Дазар’алор перед отступлением. Вот это был бы удар по империи Зандаларов, заставивший их задуматься о перспективах поддержки орды.
Отрубать головы и туловища солдат Альянса с кучей кровищи и расчлененки это по чести и гуманно. ОМП в виде гнили и спасение войска ценой воскрешения в виде послушной марионетки одного старого героя вражеского лагеря - нет. Моралигрэй
Я думаю, те Тераморовцы из ОО - это те хуманы, которые в клетках в пещере в долине испытаний сидели.
Император смотрит с Золотого Трона и грит “малаца-а-а”.
Тактический гений Гарроша Орда нынче расхлебывает в лице Джайны, штурмующий город зандаларов или помогающей захватить Подгород.
Без уничтожения ее города так бы сидела в своей вотчине, даже не повела бы Альянс в Кул`Тирас, и он пал бы сам по себе под натиском внутренних проблем, которые сейчас разгребли игроки синей фракции.
Плюс именно из-за интриги с ее братом у Сильваны проблемы с союзниками.
И еще неизвестно, какие еще неприятности принесет Орде Дочь Морей. Но явно пока она не горит прежней жалостью и всепрощением к враждебной фракции.
Многих возмущает крутость Джайны ? Скажите спасибо одному орку за ее злость.
И это прекрасно. Джайна преобразилась после этой битвы.
Согласен, Гаррош совершил серьёзную ошибку. Он не убил Джайну.
Они действуют на сиюминутный результат. Такое оправдано для командира небольшого отряда, но не для вождя. Вождь должен рассчитать последствия на 10 ходов вперед и постоянно контролировать ситуацию. Война вызывает недовольство у других членов фракции? Тогда не порем горячку, выясняем причину, договариваемся (ну или если ты мастер интриг, то делай из недовольных антигероев, за которыми никто не пойдет). Иначе в разгар войны получишь удар в спину от своих же. Гаррош на эти грабли уже наступил, Сильвана уверенно делает то же самое, хотя она всегда была той еще интриганткой и такие вещи должна бы понимать.
Тогда уж перед наступлением, после то зачем? Вообще сама идея точечного удара и ликвидации лидера - отличная, но реализация… Неужели в мире, где маги могут открывать порталы хоть на соседний континент, хоть в параллельный мир, нельзя протащить группу диверсантов в тыл врага тихо, быстро, без взрывов и героических самопожертвований?