Скоро начнутся рейды в 25 рыл и основная масса туристов сбежит
Так что близард нужно рубить бабки пока есть об кого обкешиться
В общем дать 1 неделю нормальных очередей для орды и забрать их снова - это такое себе.
Лучше уберите возможность примейдам на БГ играть против рандомов, пускай играют против таких же примейдов как они сами. А рандом бг оставьте для рандомов - иначе получается 1 час очереди ждёшь и выходишь в зелени против фул одетых и сигранных примейдов, о чём вообще речь ребят?
Ну теперь смело можно вводить премиум-подписку. Преимущества:
- Игра за сильную фракцию. Львиная доля ресурсов останется за Вами, к тому же доблестные Сыны Орды всегда придут на помощь в опен ворлде.
- Моментальные проки БГ.
- Само собой, сильные расовые.
- Вы получаете премиум-пета Котика.
Что все так цепляются к расовым? за альянсом часть ладдера± соответствует соотношению фракций, было бы 50 на 50, ~50 ладдера было бы синим.
выйди на арене локом за альянс против андедов рого-присто-магов, поймешь
это пока реса мало и, как следствие, много рог и многое решает оупен. А на арене роги альянса имеют преимущество в оупене перед рогами орды. Сейчас это единственный нормальный плюс альянса на арене. Как все оденутся в рес (сезону к третьему), орды станет больше.
потому что практически все сетапы во всех брекетах лучше за орду из-за расовых.
Дали попробовать нормальные очереди на БГ и снова часовые ВКЛЮЧЕТЕ ЭТО НАВСЕГДА!!
ни в коем случае! #АльянсЖиви! Введите систему персонального наемничества - это единственный адекватный вариант!
Скоро наноете и бг без очередей, и трансфер бесплатный за альянс, и многое другое. Надо просто больше нытья. А включили бг против своей фракции, чтобы показать фракции зеленых, что без подлизывания близов они ущербны.
Ну теперь будем ждать что решит метелица по результатам этого тестирования. Вдруг это был хитрый ход чтобы показать Орде что такое быстрые проки на бг и поэтому через какое-то время выкатят бесплатный трансфер за альянс, а этот опыт должен простимулировать переход из одной фракции в другую. Хотя все это, конечно, фантазии.
Всё вернули как было? Но уже поздно клиент игры снёс уже)
Я думаю как и в любой другой ситуации тут важен экономический выхлоп. На одной чаше весов - дроп подписки от недовольных ордынцев, и доход от буста тех, кто решился таки ради осередей вкачать альянс, а на другой доход от буста за орду и дроп подписки разочарованными игроками альянса.
А я жду обновления статистики:
https://ironforge.pro/population/tbc/
Там даты взяты за прошлый резет. Сохраню здесь(Орда - Альянс):
- общий перевес 54 - 46.
- пвп перевес 60 - 40.
- пве перевес 34 - 66.
Не думаю, что данные будут прям сильно различаться, но все же я пока за попкорном.
верните все как было, демоны
- , верните как было, соло теперь нереально играть, время ожидания выросло, а альянс стал вымирать ещё быстрее.
Присоединяюсь к петиции!
верните , бг играть невозможно же , пвп игроки стоят часами и смотрят в стену , у вас совесть есть не? за что люди платят деньги #вернитепрокибг
То есть ты думаешь, что все ноют на форуме кроме тебя?)) крутой такой прям слов нет…))
Верните учения, стояния в “пробке” БГ невыносимо, алых мало что поделать, будем играть между собой, это нормально… В открытом мире потом покажем им кто тут батьки
Я б рад, два друга за альянс решили начать, не знав, что на бк нельзя и альянс и орду на одном сервере иметь, а сейчас поиграть с ними не можем. Но трансфер точно не сделают, знаю я их.
1)Орда отменила подписку
2) близард ввели межфракционное бг
3) орда проплатила подписку
4) близард отменила межфракционное БГ
/профит
!) альянс отменил подписку
2) близард отменила межфракционное бг
3) альянс продлил подписку
/профит