Тестирование матчей против своей фракции на полях боя Burning Crusade Classic

Скоро начнутся рейды в 25 рыл и основная масса туристов сбежит
Так что близард нужно рубить бабки пока есть об кого обкешиться

В общем дать 1 неделю нормальных очередей для орды и забрать их снова - это такое себе.

Лучше уберите возможность примейдам на БГ играть против рандомов, пускай играют против таких же примейдов как они сами. А рандом бг оставьте для рандомов - иначе получается 1 час очереди ждёшь и выходишь в зелени против фул одетых и сигранных примейдов, о чём вообще речь ребят?

4 лайка

Ну теперь смело можно вводить премиум-подписку. Преимущества:

• Игра за сильную фракцию. Львиная доля ресурсов останется за Вами, к тому же доблестные Сыны Орды всегда придут на помощь в опен ворлде.
  • Моментальные проки БГ.
  • Само собой, сильные расовые.
  • Вы получаете премиум-пета Котика.
4 лайка

Что все так цепляются к расовым? за альянсом часть ладдера± соответствует соотношению фракций, было бы 50 на 50, ~50 ладдера было бы синим.

выйди на арене локом за альянс против андедов рого-присто-магов, поймешь

это пока реса мало и, как следствие, много рог и многое решает оупен. А на арене роги альянса имеют преимущество в оупене перед рогами орды. Сейчас это единственный нормальный плюс альянса на арене. Как все оденутся в рес (сезону к третьему), орды станет больше.

потому что практически все сетапы во всех брекетах лучше за орду из-за расовых.

Дали попробовать нормальные очереди на БГ и снова часовые ВКЛЮЧЕТЕ ЭТО НАВСЕГДА!!

2 лайка

ни в коем случае! #АльянсЖиви! Введите систему персонального наемничества - это единственный адекватный вариант!

6 лайков

Скоро наноете и бг без очередей, и трансфер бесплатный за альянс, и многое другое. Надо просто больше нытья. А включили бг против своей фракции, чтобы показать фракции зеленых, что без подлизывания близов они ущербны.

7 лайков

Ну теперь будем ждать что решит метелица по результатам этого тестирования. Вдруг это был хитрый ход чтобы показать Орде что такое быстрые проки на бг и поэтому через какое-то время выкатят бесплатный трансфер за альянс, а этот опыт должен простимулировать переход из одной фракции в другую. Хотя все это, конечно, фантазии.

2 лайка

Всё вернули как было? Но уже поздно клиент игры снёс уже)

5 лайков

Я думаю как и в любой другой ситуации тут важен экономический выхлоп. На одной чаше весов - дроп подписки от недовольных ордынцев, и доход от буста тех, кто решился таки ради осередей вкачать альянс, а на другой доход от буста за орду и дроп подписки разочарованными игроками альянса.

А я жду обновления статистики:
https://ironforge.pro/population/tbc/
Там даты взяты за прошлый резет. Сохраню здесь(Орда - Альянс):

• общий перевес 54 - 46.
  • пвп перевес 60 - 40.
  • пве перевес 34 - 66.

Не думаю, что данные будут прям сильно различаться, но все же я пока за попкорном.

верните все как было, демоны

• , верните как было, соло теперь нереально играть, время ожидания выросло, а альянс стал вымирать ещё быстрее.

Присоединяюсь к петиции! :wink:

верните , бг играть невозможно же , пвп игроки стоят часами и смотрят в стену , у вас совесть есть не? за что люди платят деньги #вернитепрокибг

Лайков: 1

То есть ты думаешь, что все ноют на форуме кроме тебя?)) крутой такой прям слов нет…))

Верните учения, стояния в “пробке” БГ невыносимо, алых мало что поделать, будем играть между собой, это нормально… В открытом мире потом покажем им кто тут батьки

Я б рад, два друга за альянс решили начать, не знав, что на бк нельзя и альянс и орду на одном сервере иметь, а сейчас поиграть с ними не можем. Но трансфер точно не сделают, знаю я их.

1)Орда отменила подписку
2) близард ввели межфракционное бг
3) орда проплатила подписку
4) близард отменила межфракционное БГ
/профит

!) альянс отменил подписку
2) близард отменила межфракционное бг
3) альянс продлил подписку
/профит

5 лайков