Тестирование матчей против своей фракции на полях боя Burning Crusade Classic

не ну самый большой дизбаланс это арена , альянсы фармят бг и одеваются ,я стою в очереди , потом мы идём арену , они фулл хонор ,я 2 шмотки ,это не справедливо ,пусть уберут тогда и арену ,алики с аликами ,орда с ордой , а то это тупо дизбаланс

обидно что вместо инстант прока надо подождать 2-3 минуты?

обидно, что викенд Око бури подарили примейдам орды
Я в этот викенд за альянс вообще не стал играть , бг стало не играбельно для альянса

на арену ходить

а щас бг неиграбельно для орды , что ты этим хотел сказать?
И да я играя соло тоже попадал на примейды орды, но я же не ною

угу,даже больше могу сказать у урок дела стали ещё хуже чем до этой ошибки близов

альянса стало меньше а орды больше,в итоге им ждать ещё больше
они сами загубили баланс этой неделей,на бк по сути можно ставить крест только из за этого,он уже не восстановится

Лайков: 1

А я писал ранее, что в краткосрочной перспективе фикс только и поможет. На длинной дистанции игре будет причинен ущерб, с которым она уже может и не справится. Кто знает, такими темпами, может мы и Лич Кинг не увидим.

ну у них пока одно решение по сути это либо вернуть моно бг,пожертвовав альянсом,либо ввести наёмников как в актуале

альянсу уже нанесён невосполнимый урон,так что особо без разницы что они предпримут

Остатки альянса спасет только вармод.

тот самый который будет в выключенном виде иметь константную пачку друлей и хантеров на спотах с элемами, которые будут тагать мобов инстанткастами?

кто то из альянса может пояснить от чего вы ноете тут , у вас были инста проки , у нас нет , теперь и там и там проки , чё вы ноете , мы тож хотим хонор шмот что бы на арене был баланс , а не то что вы нафаомили за 1 неделю , а мы фармим месяц уже по 1 часу ждём, что нам не нравится это ясно , в чём у вас то проблема?

игроки с вармодом не могут взаимодействовать с игромами без,они буквально в разных слоях,как и мобы

Проблема очередей это проблема дисбаланса фракций, и решать надо причину, а не следствие. Вместо этого близы выкатили костыль, который еще больше усугубил ситуацию. Альянс сейчас в таком меньшенстве, что нереально выйти в аутдор.

Достаточно внятно объяснил?

близы уже совершили ошибку дав орде соску,теперь забрав соску орда заплачет ещё громче

что в принципе уже и происходит

4 лайка

Если честно это меньшее из зол, которые реально могут произойти. Давай взглянем правде в глаза - даже если введут смену фракции, то при прочих равных никто с орды трансфериться не будет (по аналогии с перенаселенным пламегором, которого никто не переехал). А значит, чтобы трансфером воспользовались надо вводить доп стимулы: бонусный хонор/реп/экспу или ребалансить расовые. Но этим никто не будет заниматься. Вармод хотябы избавит меня от мамкиных пвпшников, которые чуют превосходство как только их больше, а на бг мне плевать - пусть там друг друга месят.

во первых почему мы в пвп теме обсуждаем проблему пве моли которая куда то там не может выйти?) какое это имеет отношение к прокам бг

во вторых а как быть с сервами где орды и аликов поровну или альянса больше) или типо у тебя планета пламегор? прикинь есть ещё разные сервы и на них по разному .

так что ты ничего не пояснил и ничего внятного не сказал

2 лайка

Во-первых какое ты имеешь право оскорблять игроков, которым не интересен тот или иной аспект игры. Лови репорт.
Во-вторых… да не будет никаких вторых и третьих, я с людьми с такими взглядами как у тебя общаться не хочу.

какими взглядами ? ты залез в тему и написал своё фи , ничего не пояснил ,ничего по факту не сказал , просто тупо тебе не нравится “пве молью” все пвпешеры серва называют пвешеров , где тут оскорбление ты увидел ,не пойму , с какими взглядами? не такими как у тебя ?

мир не крутится вокруг проков на бг для орды. Есть еще винрейт, число игроков у фракций, кач в аутдоре.
А близзы попробовали решить проблему очередей, забив на все остальное; хотя уже давно есть варианты куда лучше

3 лайка

пока норм вариантом будет вообще изчезновение фракций на бг
есть 2 стороны а и б и туда рандомно забиваются игроки обоих фракций

вот и очередей нет ни у кого,и все довольны
а на атмосферность и так 90% плевать

2 лайка