Угу, их весьма много. Например из-за такого мне так и не удалось найти таковой вообще для 6 поколения интела… да и вообще даже не К.
да барыга с авито))) я только тачку продаю свою задрипаную за адекватную цену! и то находятсяя халуи как ты брызжа слюньками кричат ууу барыгаа авитовский! блин посмтрел бы на вас продающийх и вам бы так говорили)) вы смешные просто)) я что что то не так сказал? или ты акромя претензии ничего сказать не всилах? я что то невразумительное выдал?
Когда они бомбят , их заверсту видать. Прям как таксистов .
Лягуха ,выдыхай . Я сам на эту помойку железяки скидываю…
да! ты прав))! я завелся) я барыга и ты меня расскусил! сорян парни ! сделал все что смог!
грамотное выдергивание из контекста тоже очень красивый способ )))
С тебя тачка чувак. Отдавай бесплатно, иначе не простим.
приходи отдам! достали вы!! нати все забирайте!! всееее!!!
( транскрипция и граматика во всех сообщениях преднамеренно искажена)
Лол, не так не пойдет. Тебе прощение нужно, а не нам.
паростите!! блин!! забирайти!! нати!!! все!!! сабаки!!! забирайтииии!! атантее токаааа!!!
не считается, ты должен еще и доплатить, и не просто так, а с уважением
Дон Мясокомбинат дело говорит.
таа бляяяннн!! сколько еще та а?? ну??
Загляни в беседку пожалуйста, вопросик есть =)
Плохая идея, кидал и мошенников там больше чем грибов в грибных местах.
Проц обычно не нужно, но можно OCCT. Память ты физически не можешь проверить, на это надо хотя бы часов 8, так посмотреть в аиде и не сыпет ли ошибки не вылетают ли игры. Видеокарту надо верять 3 софтами и глазами, во первых очень желательно чтобы она никогда не разбиралась и не имела следов прожарки. Сама карта проверяется играми, софтом Heaven потом Furmark на нем слушаются вентиляторы не сбоят ли они(хотя есть способ вылечить их на короткое время), потом проверяется память тестом памяти 3dMark, все это хотя бы минут по 15. Жесткие диски Victoria или что то модное. Бп проверить бы хорошо да не сможешь, там надо промеры делать приборами, ты можешь лишь посмотреть примерно по показателям типа Аиды когда работает Furmark не проседает ли он в хлам по 12V, и оценить как греется и как вертится как шумит.
Купить в магазине, хотя бы дешевом, не плеере конечно, но его категории.
Этого делать не надо. Видеокарта выбирается по задачам, некоторые берут по эффективности ту карту которая выгодна, бюджет тут явно на 10м месте, даже не смотря на кажущуюся абсурдность этого заявления.
Да. А как ты проверишь быстрее? Память требует огромного времени можно и дольше суток проверять. Вентиляторы на видеокарте можно вылечить от скрипов и прочего на несколько часов. Бп тоже желательно прверять подольше, как и материнскую плату. То есть нормально проверить за час ты можешь только техническую сторону видеокарты не учитывая ее охлаждение и процессора, но с процессором редко проблемы бывают.
Тогда только бу, нормальную видеокарту при таком бюджете не взять даже если ждать 3050ти. Только на встроенке делать, но встроенок тоже нет новых пока или уже есть. амд там выпустила это ядро новое которое в ноутах уже есть.
Просто как верно Лисеама пишет Авито это такое логово со змеями, что не факт что выйдешь из него.
Если человек говорит что бюджет ограничен, то к чему эти слова? априори ясно, что по задачам же…
Отталкиваясь от задач по бюджету.
upd: ничего себе тут холивар идёт я заигрался не увидел
Зачем брать затычку которая ничего не запустит, только для серфинга, лучше пускай меньше проживет(что можно избежать подойдя грамотно к вопросу) но принесет удовольствие. Если ты понимаешь, то и сам это прекрасно знаешь. А так да новая конечно лучше.
upd2:
Уже ближе к истине
Сам там когда-то новеньку 1060 отдал за копейки
Не бери близко к сердцу , это тебя пугают.
Cутками память тестить - чего только руко
ж
опы не напридумывают
Ну как вариант можно попробовать взять БУ в какой-нибудь скупке. Всё кроме видюхи и БП (кроме брэндовых с долгоиграющими кондёрами, но на них обычно редко дешёвыми ставят)
К тому что он не понимает, что пожалеет о не эффективно потраченных деньгах. Как и любой человек редко сталкивающийся с темой не обязательно железа, он не может в ней правильно рассуждать и действовать, понимать что стоит того а что нет. Деньги заработать тяжело у нас в стране, поэтому покупать невыгодную видеокарту которая соответствует бюджету это плохой вариант, потому что деньги заработать тяжело а видеокарты дорогие, это решение серьезное и на долго.
А никто и не говорит что хороших предложений не бывает. вот только не попадешь ты в такое предложение, шансов мало.
Многие совершая ошибки уходят в отрицание… так что… ну… я не знаю. Насчет б/у БП, мультиметра тут явно будет маловато, нужна же еще и нагрузка разная для этого, при обычном режиме показатели ничего толком не дадут и БП, как и накопители - я вообще не советую брать на вторичке никогда.
Память проверить на работоспособность можно относительно быстро, минут 10 хватит, как и проц, а вот на стабильность - это сложнее. Нужна же рабочая железка, а то, что оно может иметь проблемы при настройке, отличной от имеющийся - это второстепенно.
С видеокартами тоже могут быть проблемы, если у неё горячий питальник, а смотреть только температуры видеочипа.
Легко, но зачем мучать non-K или стоковый «К»/Рязань тестом в Prime95/LinX?
Охлаждения на процессоре может не хватить, т.к. ПК под такие нагрузки собирают только, если планируется серьёзный разгон.
«К» с рук лучше вообще не брать, не известно в каких условиях и с каким напряжением он работал. Рязань тоже имеет разблокированный множитель, поэтому на вторичке я бы их тоже обходил стороной.