Очень понравился аркан. Анимация очень красива, подходит под мою эльфийку и её зелёно-розовый наряд-вырвиглаз. Лепота в общем.
Но господи, какой же он примитивный… буквально жмёшь на одну кнопку всю игру. Как можно намешать таланты и пвп-таланты, чтобы хоть как-то разнообразить тактику игры? Пусть даже он станет чуть похуже, но хотя бы сложнее в использовании.
ПыСы ответ «смени спек» не принимается
Ну яб не сказал, что тут одна кнопка. Чего стоит только правильно дать бурстовую ротацию , использовать всю мощь касания мага . По теме вопрос не очень понятен, что именно интересует?
Чел, ты… Аркан не только про чародейские стрелы, как бы.
Какие таланты можно выбрать чтобы разнообразить игру?
Вся соль аркан спека это контроль и грамотное распределение ресурсов, он вообще не про кнопки.
Сейчас у всех классов четыре кнопки на урон
Ну хз
Энчант шам по ощущению 20 кнопок юзает, под каждую ситуацию свой тотем, свой удар в области вокруг, перед в форме волны, вперёд в виде луча, дистанционно по нескольким, вблизи по нескольким + хил, масс хил, ещё какие-то пэты и т.д.
На его фоне аркан с классным аое в одном взрыве и нормальном уроне по одной цели стрелами выглядит как-то скудно в плане геймплея. Ну ок, есть парочка бустов, некоторые даже заставляют использовать вспышку и обстрел изредка, но вообще ничего не исправляет этот факт
Ну у аркана не один взрыв а руна плюс облако плюс взрыв плюс обстрел
Если речь идет о твоем персонаже 49 лвла, то я тебя обрадую, у аркана на 60 лвле, наверное, самое большое разнообразие ротаций, 4 разных ротации. Подробнее можешь почитать в гайдах. Там участвуют 4 кнопки в основном, да, но тебе их нужно правильно жать, а не по кд юзать все, что светится и спамить ветерок в бурстах. У энха ротация дико интуитивно-понятная и мозг там включать особо не нужно) Тебя еще ждет приятный сюрприз, все прелести мили-кемпа в аое ротации. Будешь спамить 2 кнопки, но уклоняться от всех кливов, ветерков, бегать от духов и оббегать ловушки. Так что не отчаивайся) Скоро ждет веселье. Правда, дамага не завезли, но жить можно.
Ниче подобного, в мили аркан не заходит прям уж так. От духов бегать одно удовольствие. Задемдление от обстрела и отдельное замедление, которое можно вешать по кд прям спасает ещё как. Аое мобильное, бегай спать взрыв и кидай обстрел. Если взять талант на прок каста стрелл на ходу, так ваще класс и Ману можно на ходу востановить, что очень удобно.
О, я на чистой интуиции все эти таланты и выбрал
я вообще вспышку не использую и могу сказать что посоревнуюсь с другими арканами кто ее юзает
Ну у меня так - кидаю на противника дебаф от чего у него за 10 сек накапливается нанесённый мною урон и наносится ему 25%, восстанавливая все заряды. Потом использую свой бафф, произнося две вспышки моментально, потом использую обстрел, обканчавшись зарядами, а дальше все атаки - стрелы.
Ротация «четыре вспышки – обстрел» действительно дебильная, а просто кидать вспышки - маны не напасёшься.
В PvP?
нет в пве, я не понял пока профита вспышки
Лично у меня просто заюз стрел дает больше дпс, чем 4 вспышки обстрел и только по прокам стрелы
Скинь логи что ли, похвастайся.
Ну ты играешь в аркан лайт версию, потому тебе и примитивно и скучно. Возьми кирий, легу на баф барраж от стаков стрел. В этой композиции у тебя будет аркан универсал для ст, аое и клива, урон мощный. Мини бурст каждые 30 секунд, омг бурст раз в 2 минуты. По мне так самый гибкий и дамажный аркан на этот момент, но и сложный. Играть скорее всего со слипстримом. Тут тебе и набор стаков АМ, и кирийский бафф, и смена ротаций в зависимости от количества целей и расстояния до цели и количества хасты. Из минусов, боль, страдание и ещё раз боль пока привыкнешь. Аркан в 1 кнопку это БФА.
Ну правда говоря, аркан маг имеет самый убогий геймплей для 2021 года , да и не особо полезную эфективность.
Голословные заявления. Если уж говоришь о “не особо полезной эффективности” и убогости, то уж скажи почему? Может потому что в ЗН аркан чётко после фаера по рангу с отрывом в децл? Или может арканы 20 ключи не закрывают, так и тут облом, закрывают. А то что его в мете нет, так в мете от силы штук 6 комбинаций спек/класс, так что, остальные сразу мусор? И не путай убогость и сложность. Убогий аркан это БФА, спам аб и всё, вот это убого. Сейчас это совсем другая история, особенно если играть кирией арканом, то пропадает проблема аркана, что он либо ст, либо аое. А если кто-то не может осилить ротации кирий аркана, то это не причина называть спек убогим.
Если у спека в логах урон наносят 4 кнопки , при этом у него не так полно бафов или активок , это повод задуматса, и вообще зачем играть в арканом если есть фаер который лучше во всем?.
Чувак в рейде на сложных боссах ,у аркана 18 парсов , а у фаера 5к , как это можно даже сравнивать? если ты нечего не понимаеш в логах даже не пиши про это.
А про сложность чёт вообще орнул хотя мб там на альянсе все сложно.