Собственно, вопрос в этом же и заключается.
Пишешь тикет в саппорт - получаешь через несколько часов автоматическую отписку “все в соответствии с лицензионными правилами” (при этом вопрос может заключаться совсем в другом, и на этом форуме примеры были).
Ждать ответа на тикет по неделе…
Саппорт уже на аутсорс отдали или его теперь не будет?
Попробуй написать на английском языке.
Я недавно писал тикет по вопросу форума и моего аккаунта, где-то месяц назад.
Мне пришел ответ в течении 8 часов, тоже на английском языке
О, спасибо.
UPD: написал тикет на английском, но там все равно время ожидания под 7 дней.
уже на нем самом.
Так если саппорт уже на аутсорсе, почему же тикеты по неделе ждать надо, и то роботами закрываются?
ну потому что они так работают :))))
Меня вчера на 3 буквы послали вежливо на помеси русского и албанского с тикетом который они рассматривают 9 месяцев. Написали, что времени прошло дофига и иди мальчик, качай заново репу с Тёмными Когтями, которая улетела с экзальтеда в 0 нейтрала. Типа у нас нет логов и доказательств, что ты качал её вообще. Хотя на протяжении этих 9 месяцев писали, что знают о данном баге и ждут когда разработчики это починят, так как сами гмы ничего сделать не в состоянии.
При этом ответил не ГМ, а супервайзер, знакомый с русским языком по гугл-переводчику.
почти трое суток жду хотя бы ответа на тикет по взлому учетки. Саппорта больше нет. Близзарда больше нет. Всё. Финиш.
Добро пожаловать в мир микрософта.
…
UPD 29 марта 2024.
саппорт, после ответа на уточняющие вопросы, ПРОСТО УДАЛИЛ ВЕСЬ ТИКЕТ НА ИНГЛИШЕ! Даже не отказал, а удалил. В архивах моего тикета на инглише просто нет.
…
UPD 2 30 марта 2024
аккаунт мне вернули, так что претензии в адрес саппорта с моей стороны снимаются. Саппорт, всё-таки, есть. И ребята и правда все ещё работают и работают ОТЛИЧНО! Спасибо им!!! ))
Сколько сталкивался с саппортом микрософта, у них все ОК было…
И ожидать по 8 дней на ответ, как на тикет, не приходилось.
Что-то тут не так)
Ну слушай тут не давно отвязывал аутентификатор, не мог его отвязать из-за того что телефона где он был установлен сломан экран, пришлось писать в поддержку, за сутки отвязали. Может им надо более грамотно изложить мысль и вежливо будто с мамой общаешься)
Два тикета про взлом учетки.
На русском - 3 суток глухо ва-а-а-а-аще.
На английском - пока 3 часа “А Лондон глух и нем и ждать ответа нет причины…”(с)
Лучше не спамить тикеты. Только дольше прождешь, а то и вовсе получишь бан.
А причем тут вежливо или не вежливо? Я всегда изъясняюсь вежливо.
Дело в том, что само время ожидания рассмотрения тикета (весьма приблизительное, может быть и больше) уже около 8 дней.
бан на взломанную учетку? смешно. или на новую, бесплатную, с персом 11 лвла? еще смешнее.
За спам тикетов.
Вот ответ на подобный вопрос. Есть приоритеты. Догадайся с одного раза является ли твой запрос приоритетным.
Свежие темы с жалобами на долгое ожидание на американском форуме тоже присутствуют.
А ты не думал, что он пишет с триальной учетки потому, что на его основную прилетел бан и он не может писать с той учетки? Такое бывает)
Недели 3 назад, когда у меня очень хитрым образом поломался весь близовский интерфейс (а может это был предвестник нынешней повальной фигни, когда игра сама по себе применяет некие понравившиеся параметры, навроде каналов чата ), на соответствующий тикет ответили менее чем за полдня, - я аж офигел от оперативности. Содержание было правда со стандартными советами, совсем бесполезными в той ситуации…
Если там не было никнейма ГМа, а был стандартный набор типа копипасты из сайта баттлнета - это отвечал робот, а не живой ГМ.
Сейчас перепроверил в истории, - подписан был ответ
“С уважением,
Гейм-мастер такойто
Служба Поддержки Blizzard”
Хм)
Почему же тогда апелляцию ждать около 9 дней, если тут быстро ответили?