Те, кто не смог купить TWW, помогите советом

Приветствую! Играю в вов почти 10 лет, поглотила игра целиком и полностью. Ачивы, игрушки, маунты, рейды, ключи, ну все (кроме ПвП ). Акк русский, и купить TWW не могу ( коллекционка очень дорого, покупать новый акк не хочу, платить за перевод этого акка на другую страну страшно из-за бана). Решила остаться в старом контенте, ожидая, когда TWW уйдет в подписку с выходом нового дополнения, и просто оплачивать подписку, пока сами знаете что не закончится и Близзы не вернуться обратно. Но сил моих больше нет смотреть на этот недосягаемый новый контент со стороны, руки чешутся похилить в новых инстах, потрогать новых маунтов и почитать сюжетку )))) Мне бросить тяжело, пробовала - опять устанавливаю, зависимость пошла) Эта игра закрывала все мои игровые потребности и была идеальной для меня игрой, тяжело смириться с потерей. Подскажите те, кто оказался в такой же ситуации, как вы справляетесь? Забили на игру полностью до лучших времен? Закрываете потихоньку какой то старый контент? Устроились на вторую работу чтобы заработать на ключ с коллекционки?

14 лайков

Забил. Играю в другие игры. :dracthyr_tea:

16 лайков

Не нужно 2 работу, в фастфудах щя зарабатывает молодежь больше, чем на оборонных предприятиях родители, я просто сделал для себя вывод, все равно эти деньги будут пропиты за год даже и больше выйдет, поэтому не надо жалеть))

Одно только но, играю, но и бухать не перестал :rofl:

7 лайков

Тоже ловил себя на этой мысли, поэтому новое начало сделал. Да даже не жалею, нет такого чувства что то фармить надо ведь все это уже сделано, просто в другом месте.

2 лайка

Заведите новый аккаунт, не российский, это не так уж сложно сделать. Для оплаты нужна банковская карта международная. Но это в принципе полезная вещь и не такая уж сильно дорогая по нынешним меркам. Я год назад завёл карточку в таджикском банке, не жалею.

3 лайка

В TWW “играю” на твиче. Вижу по стримам, что невелика потеря на самом деле. Казуальная сторона этого аддона - те же яйца вид сбоку, а у меня еще ДФ толком не освоен, хотя был куплен давно.

К потерям можно было бы отнести невозможность превозмогать в сложном контенте и получать актуальные ачивки, но мой хардкорный рейдинг и попытки прямить клешни на арене закончились несколько лет назад. То есть нет переживаний и по этому поводу.

Если бы был настрой киберкотлеты, то тут без вариантов использовать второй аккаунт, на который можно все купить, и врываться. Но не хочу на этот акк, он и пустой как бубен, и не комфортно на нем из-за того, что прикидываюсь жителем другой страны. Так в резерве и остается.

Оплачиваю игровое время на старом ру-аккаунте, краблю всякое казуальное. Добить год в торговой лавке, зафармить наконец книжку-маунта из Башни магов, пособирать трансмоги, а то мои тряпочники успешны на модном конкурсе только в тематике “Рассмеши меня”. Ну и все такое прочее.

Дел на год точно будет, а там и TWW вскоре отвалится в базовую версию. А, еще аукцион пофармить под настроение. Там вообще нужен только один чар 1 лвл и можно жить)

В общем, если потянет врываться, сяду на запасной акк. Но пока дискомфорт на нем перевешивает.

5 лайков

вот я похожим образом осмысливаю все свои траты. если сравнить с бухлом, то дешево все)
но покупать аддон не буду, т.к. вероятно даже первый сезон не отыграю и свалю. тот самый случай, когда лучше пропить)
а по теме, считаю, что если на что-то и стоит тратить бабло, то это удовольствие. если играть в кайф, если без этого грустно жить, то имеет смысл поднапрячься и накопать бабла, в конце концов, можно взять кредитку. там не так уж и много надо, если разделить помесячно.

2 лайка

Я просто ушёл в катаклизм классик и играю себе. В будущем, когда будет возможность, вернусь в актуал. А пока и классики хватает, чтобы не было ломки)

5 лайков

:fire: щя была инфа сотка!

Я по виртуальным не шарю особо, но реальная с доставкой без поездки в республику - 35 килорублей. И обслуживание сколько там в месяц, но не особо много. Ну не даром, так-то.

2 лайка

Я б наверно тоже не покупал, но я 2 года отдохнул от вов, и тут решил вернуться, а тут оказывается вон оно что)

Про даром речи не было. Да, цена не копеечная, но она реальная. Если ехать оформлять самому то дешевле не получится. На одни авиабилеты столько же потратите, а ведь ещё надо где-то жить и что-то есть пока карточку будут оформлять.

а с этой карты международной можно платить за старый ру аккаунт?

Ни за старый, ни за новый РУ аккаунт ничем платить нельзя

Лайков: 1

Вы любите свою учетку или игру?
Смело переходите на новую с другим регионом, а когда все закончится просто объедините эти две учетки. Главное свое настоящее имя и фамилию укажите и там и там, что бы не было вопросов

2 лайка

:slight_smile:
Я себя люблю.
И поэтому мне нравится созданное мной, куда я вложила свой труд и средства. И еще я считаю, что в одну и ту же реку не войдешь дважды.
К тому же я игрок по сути одного персонажа, хотя у меня какое-то количество их есть, но чисто технически.
И так во всех играх. В синглах персонаж один.

9 лайков

ты же сейчас радуешься жизни, “любишь себя” и сидишь на форуме только потому, что есть ТВВ, в игре есть что поделать, прошла сюжет основой, покайфовала.
Писать о том, что тебе твой акк дороже, ты однолюб в учетке и тд очень просто, если тебе просто снифига прилетает дополнение за 40к на рус учетку, пока тут остальные страдают и даже бросают свои аккаунты, ради глотка нового дополнения.

а что ты делала бы, если бы тебе не “подарил, я не просила даже” ТВВ человек из ЕС?

2 лайка

Те, кто не может, по тем или иным причинам, купить коллекционку на старый аккаунт, заводят новые. Те, кто имеет возможность найти эти деньги, покупают. Кэп.

3 лайка

Неее чел, большинство тут за прогресс учетки (коллекция и трудовой стаж), а так поиграть покайфовать можно тогда и в пиратку погонять)) это как работать без трудовой книжки или официально с трудовой :rofl: а там в EU как гастарбайтер и долго будешь вставать на ноги с нуля заново)

5 лайков

соглы. без своего старого акка, смысла вообще 0 в игре, проще в другую свалить. имхо, конечно же

11 лайков

Такое ощущение что кто-то у вас отбирает прогресс старой учётки. Я чего-то не знаю? У вас ачивки там удаляют, маунтов ваших драгоценных уводят, годами фармленный трансмог забирают?
Так нет же! Всё остаётся как и было, просто на другом аккаунте!

2 лайка