Ну просто все новое идет не в старую любимую копилку, а в новую, из которой перетащить все в старую не факт, что получится.
а дело не в прогрессе, а в процессе, чувак. просто по кайфу играть именно своими старыми персонажами, не будет их - ливну из вов и плакать не буду
Процесс одинаковый что на старом аккаунте, что на новом.
Если вы будете играть не воином-пандареном Чань а воином-пандареном Чаньь - что изменится?
сложно такие вещи объяснить, так что я даже пытаться не буду)
остановимся на том, что для кого-то разница есть.
Ушел на нью акк, хз да не такие рарные трансмоги и маунты, но в целом спокойно ковыряю контент и мне норм, потом голду перекину, акк продам в твв поиграл
Не вижу особо смысля трястись за что-то кроме черного танка и ашбрингера
Единственный существенный для меня минус-прокачка
Для меня все изменится. Для меня ВоВ - это игра не про сюжет, квесты, новый мир, за этим я иду в навороченные синглы, и не киберспорт, а игра про моего персонажа. Не будет его, не будет меня тут. Я побегал на новом акке в ДФ и окончательно в этом убедился.
Так же меня не будет, если отменят мои любимые АП и коллекции.
У всех свои приоритеты.
Тут легко отследить кто топит за старые акки, а кому без разницы, по количеству ачивок ясно становится, кому нас…ть на акки ,а кому нет)) потому что те не убивали пол своей жизни на фарм предметов и не сидели по 1-8 часов на одном месте выжидая рарника)
Конечно, количество АП показывает затраченное время.
Парни, Лойк и Инорс, я так понял, вы купили коллекционки и вопросов к вам нет. Был бы я в вашей ситуации, я бы тоже спокойно купил, потому что вижу что у вас денежный вопрос не стоит остро. Ну рили, есть деньги - можно и купить. Нет денег - ничего страшного в переезде на новый аккич.
У меня к Селкис вопросы потому что она говорила, что не собирается покупать дополнение и не соглашалась на забугорный подарок от кого-то там в ЕС. Сейчас она согласилась и рассказывает, что это ее осознанный выбор и любит она свой один аккаунт и как круто играть на одном аккиче.
Хочу узнать, играла бы она дальше на своем любимом одном акке если бы ей не “подарили” коллекционку.
Если игра на твиче не интересна, можно еще на PTR зайти и пощупать все новинки даже раньше, чем обладатели TWW ))
Деньги есть, коллекционку покупать не буду. Для меня современный WoW не стоит каких-то особенных вложений и телодвижений. Тем более, что даже мне давно неинтересно, как и когда были получены какие-то достижения на собственном аккаунте. И не участвую в активностях, где этим могли бы заинтересоваться.
То есть переплачивать за коллекционку мне нет смысла. Хотя допускаю, что если игра и аккаунт очень важны, то наверно стоит потратиться. На себе экономить не надо.
Вообще бы ничего не делала, как играла, так и продолжила бы играть в другие игры, которые я не бросаю, кстати.
Если подарили, то почему не воспользоваться? Вы вообще взрослый человек или как?
А вот тут Вы передергиваете, я не собиралась покупать ТВВ на таких условиях, какие есть сейчас и не купила.
Я соглашалась на то, чтобы мне из Германии прислали ТВВ, купленный в магазине Близзард, в подарок, но его невозможно подарить в РФ, о чем я и писала, но читать Вы не умеете.
Поэтому мне сообщили, что решили сделать подарок в виде кода от коллекционки ТВВ.
Вам завидно?
Если бы это сделано не было, я бы вообще в ВоВ не играла. Я увлеклась Одиссеей и сидела в ней, пришлось отложить пока, но уже обратно тянет. Ну и ТЕСО есть (в него я играю и сейчас), да и другие игры тоже, ждущие своей очереди. И еще реал
В конце ДФ создал новый акк. Побегал на нем и понял, что по ощущениям практически одно и то же. Коллекции жалко, да, но выбить то, в чем будут бегать персонажи, сейчас проще чем когда-либо. В игре столько внешек, что всегда найдется альтернатива тому, что уже не получить. На новом акке уже нет того драйва собирать все и вся, но это не смертельно. Особенно когда альтернатива - не играть вовсе.
Но мне в какой-то мере повезло, знакомый из Англии предложил купить коллекционку за голд. А у меня как раз пылились старые запасы еще с Шэдоулендсов, так что почему бы и нет. Теперь вот сижу без голды, но довольный)
Если ситуация в мире к новому аддону не изменится, то следующая коллекционка будет уже за реал. Гораздо более приемлемо откладывать на это дело по чуть-чуть в течение полутора лет, чем выложить такую сумму единовременно.
Но, в целом, что хотел сказать. Новый акк это не конец света. Понятно, что у всех разные приоритеты и отношение, но, не подвернись мне возможность продолжить играть на основном акке, лично я со спокойной душой ушел бы на новый.
ну прогресс на учетках все равно будет разный в вов, сейчас вроде так не делают вообще
Вообще думал, что меня надолго не хватит после выхода твв. На 1-2 месяца макс.
И там либо в другие проекты, что маловероятно, т.к. была уже попытка найти замену wow лет 5 назад. Помыкался туда-сюда-обратно, и понял, что реальных конкурентов у wow просто нет. Вернулся. Так что проходил, знаю итог.
Либо уйти в классик версии. Что более вероятно, но тоже для меня очень неприятно, т.к. вряд ли смогу играть в более старые версии без всех тех наработанных за эти аддоны плюшек ака лфр, автопати на данжи, и тем более ключи. Ну и много еще чего другого, что близзы шлифовали с каждым выпущенным аддоном.
Но вот пошел уже 3 месяц, и пока есть чем заняться. Постепенно докачиваю до 70 отсутствующие классы, одеваю в 480-489 гир на проках в ивентах. Все это отнимает, как оказалось, тоже тучу времени. Плохо, что в миф сложность не сходить, а тем более, закрыты рейды. Закрыты социально, так-то, по идее, сходить можно, естественно. Но пати уже не собрать. Так что выше 489 не одеться. Да и то, 489 вылавливать в каждый слот очень долго будет.
Вобщем, думаю, еще на пару-тройку месяцев этот фарм растянется. А там, может, и панды-классик откроют. Тогда уже хоть какой-то интерес будет перейти на классик. Или, как одену хотя бы половину фиолета у всех классов, пойду пофармить старые рейды и ачивы в старых локах. Хотя даже не представляю, насколько меня хватит.
Может быть Ваш знакомый из Англии согласится переслать коллекционку в РБ?)) (за мою оплату, конечно). Возможно, это будет стоить дешевле, чем перекупы предлагают.
К сожалению нет. Он сделал это из желания мне помочь, для других я не могу просить.
Создал новый аккаунт и сквозь слёзы играю на нём, без фанатизма, все-равно нет смысла заниматься ачивками или сбором трансмога (Надеюсь, что рано или поздно вернусь на старый)
Благо с Беларуских карт можно самому оплачивать игру, не пришлось пользоваться услугами всяких там разных))
По старому конечно жутко скучаю, там столько всего было, от редких достижений до званий которые уже не получить
Искренне надеюсь, что всё “это” скоро закончится и смогу вернутся на родной аккаунт)
не в первый раз и не в первой теме)
похоже что чужая халява таки не дает спокойно жить)
Да бросьте. Самое ценное - то чего добиваешься сам.
соглашусь, но отчасти. врядли я когда-нибудь добьюсь такого, чтобы купить пентхаус в башне око. а вот если подарят, буду рад )