Жизнь непредсказуема. 10 лет назад я читал про сафари в Кении, уверенный что мне такое никогда не будет по карману. В прошлом году я туда съездил.
я бы с удовольствием почитал такую историю, было бы круто если расскажешь. но лучше про такое рассказывать в общении 8.0, а то опять перенесут
У меня нет проблем с покупкой игры, я живу в ЕС.
я просто доколупываюсь до людей, которые по моему мнению, не очень позитивные здесь персонажи, но постараюсь больше так не делать. я не люблю участвовать в спорах форумных. Мне достаточно что-то интересующее спросить, услышать ответ, а дальше мне пофиг.
Я тоже с Беларуси, получается ты создал новый акк, и его можно оплачивать белорусской картой? Это какой регион нужно указывать? И сколько по деньгам получается?
Можно конечно, у нас же свифт не отключён. А регион по идее вообще любой можно, но я создавал Казахский, за эпик издание примерно 180р вышло, подписка в районе 34р в месяц
Да докапываетесь, что Вас характеризует не с лучшей стороны.
Не только этому персонажу. Я была удивлена, представляешь, когда столкнулась с чуть ли не с обидой по этому поводу от кое-кого из друзей! Все-таки, фанаты это фанаты
А как сейчас с доступом к баттл нету в Синеокой? Вроде была инфа что заблокировали.
Ничего себе! Ну и дела… А где про такое почитать?
Там только несколько сообщений. Либо проблемы нет, либо игроков оттуда уже не так много.
Блокали, но у нас такие блокировщики, ещё “лучше” роскомпозора, всё обходится без всяких проблем)
гoвенные друзья значит. мои бы только порадовались, если б я какую халяву отхватил.
Забил на TWW. Аккаунт старый, хоть и не со всеми игрушками маунтами и ачивами, но все равно времени было вложено куча. Просто не понимаю, как люди только ради аддона готовы отказаться от своего акка. Где-то существует мини надежда, что в середине ТВВ появится возможность и для РФ играть, но не рассчитываю особо. Я для себя это время определил, как идеальная возмонжость заняться старым контентом, зафармить ачивы, маунты итд подтянуть хвосты так сказать.
а чо делаешь в данный момент?
Они не ради аддона отказываются. Кто-то переходит на новый акк, чтобы просто быть в актуальной движухе и не ощущать себя на обочине. Это стремление перевешивает горечь расставания со старым аккаунтом. Не только лишь все могут следовать своим установкам на игру и спокойно бегать на 70, не теряя душевного комфорта ))
Второй вариант - киберкотлеты. Их игра заключена в высоких рейтингах и признании среди таких же игроков. Им вообще без разницы, какой аккаунт под рукой, в своем кругу их знают, и это главное. Когда они попадают под банвейвы, то не теряя времени просто покупают готовые аккаунты с плюс-минус одетыми персонажами своего класса (осуждаем, если что). У них нет эмоциональной привязки к таким вещам, потому что другие цели в игре. Включая заработки на баерах в некоторых случаях (осуждаем, если что…).
А вот нам, простым коллекционерам-казуалам, такой переход дается нелегко, а чаще и вовсе не получается, судя по отзывам. Но мы все-таки не единственный тип игроков.
А вообще есть что поиграть помимо вов, я когда отдыхал от вова 2 года, в стиме столько всего поиграл, игры одиночки как фильмы сейчас, иногда даже слезы пускаешь, а вот сейчас я вернулся в вов, а там Сайлент Хилл вышел, а одновременно играть в игры я не умею, я только акцентируюсь на одной, пока не пройду ее всю, а вов всю не пройти, поэтому и выйти оттуда невозможно))
когда чувствую, что вов превращается в зависимость, вкалываю себе живительную дозу героев 3. увлекает так, что забываешь и про вов, и про что угодно)
Да нет никакой горечи, старый аккаунт никуда не девается. Просто часть ачивок, маунтов и прочего на одном аккаунте, часть - на другом. Да это и хорошо. Не стоит класть все яйца в одну корзину.
Нормально ушел от охотников? Не подстрелили?
С козырей зашел ))
Я меняю сеттинг на полярный: космосим Elite Dangerous, авиасим X-Plane 11 и ETS 2 для покатушек. Вот уж где проветришься от всего не хуже, чем в реале ))
Это даже можно миксовать. Из Питера в Москву на грузовике с русмапом, из Москвы со всеми модами в Казахстан на Боинге, оттуда к Байконуру на автобусе, дальше включать Элиту и вот он, Млечный Путь 1:1. Там годами летают.
Моды ко всему этому сожрали все SSD. Но оно того стоит )