это элементарная логика )
если тебе сложно что-то сделать, то ты подразумеваешь, что это сделать, в принципе, возможно.
если я не осилил, это не значит что невозможно)
Да вполне можно обустроить новый аккаунт почти не хуже старого. Технически это выполнимо, но невозможно морально.
Для меня основное препятствие для подобного фарма - он уже, блин, был. Мимироны все эти, и Невыпадимые, и так далее, и тому подобное. Попросту нет желания повторять то же самое. Пустая трата времени.
И даже если бы хватило энтузиазма, его бы добила неизвестность. Завтра меня забанят по IP (от современных Б можно всего ожидать), или еще что-то произойдет. Вкладываться в старый-то аккаунт уже не хочется, но там хотя бы работает инерция.
А новый аккаунт и вовсе мимо. Он только для врывов на рейтинги, но и это уже было, и все сопутствующие саморазвитию фишки давно прожиты и пережиты. Кстати, тоже с участием второго аккаунта. Осваивать по хардкору PvP или PvE снова, вкладываясь временем и усилиями, чтобы что?
Так и остается казуалить на старом аккаунте. Опять же по инерции и из-за многолетней привязанности к игровому миру, да и 23к АП ни о чем, есть еще что пофармить. Больше никаких причин, по крайней мере у меня, не осталось. И новый акк для этого не нужен.
ну вот выше тебе Шеронир, зубодробительная логика.
докопаешься или ко мне цепляться продолжишь?)
для тебя, получается, невозможно, потому что ты сам не знаешь.
а вовсе не сложно, как ты утверждал сначала )
мимирон и невыпадимый влияют на желание играть ?
удивительно )
точно так же старый акк могут забанить, или близзард могут закрыть сервера, или ещё что.
всего бояться теперь, и вообще ничего не делать ?
которую я легко опроверг )
Ну, если слушать только себя, то и опровергать ничего не надо, ты же всегда будешь прав ))
Предлагаю остановиться на совете Чаня: просто принять к сведению, что есть те, кто остались играть на старом аккаунте. Такой у них выбор. Это означает уважать чужие решения и не нарушать чужие границы. Очень полезный навык.
тут скорее невозможно тебе что-то объяснить, потому что ты встал в позу и тебе вообще ничего не докажешь.
т.е. объяснить то можно, но не тебе)
пока не видно объяснений, которые не опровергнуты )
ну, кроме странной необходимости наличия мимирона с невыпадимым. но если это так критично, тогда ладно, не играйте )
ну вот кстати чем не аргумент?
по кайфу играть если ездить на определенном маунте и в определенных штанишках из Стратхольма, а без них никакого кайфа от игры
нормальное объяснение тараканами в голове. ок )
говорит чувак, который потратил полдня на бесполезную дискуссию)
О такой именно необходимости речи не было. Речь была о том, что
Казуальный игрок как правило участвует по минимуму в PvP / PvE и собирает коллекции. PvP и PvE уже было. Все эти превозмогания, теорикрафт, социализация, иногда и РЛить приходилось. Сбор коллекций остался, и на новом аккаунте повторять его нет никакого желания и смысла (смысла в этом было немного и раньше, игра просто отдушина)). Уж лучше продолжить добивать недофармленное на старом. А там и TWW отвалится в базовую версию.
Все прочие контр-аргументы - просто троллинг и развод на эмоции, потому что явно нет желания слушать других. Развести не получится )
и что ты этим хотел сказать ? ) тараканы то у вас, а не у меня )
была, как раз.
ведь если фарм был и его не хочется, то, внезапно, можно не фармить, и забить на этих супер редких маунтов )
то, что не является настолько редким, легко нафармить на новом акке, при желании.
смысла было немного, смысла нет и на новом. но это аргумент, типа ?
если игра была отдушиной, независимо от сбора коллекций, то она точно такой же отдушиной остаётся и на новом акке.
к тому же, никто не мешает собирать коллекции на новом акке, которые на старом акке не собрал.
тараканы есть у всех, у меня одни, у тебя другие. а сказать я хотел то, что ты тратишь свое время, невосполнимое, кстати, чтобы дискутировать о том, о чем нет смысла дискутировать)
не факт, что есть )
почему нет смысла ?
смысл, хотя бы, в том, что мы поняли, что вся причина у вас в тараканах в голове )
Не аргумент потому что все маунты по сути одинаковые, достаточно пару-тройку десятков собрать и дальше всё будет тоже самое.
так этого никто и не скрывал)
поставь ты изначально вопрос таким образом, избежали бы три часа душнины)
Могут и 2 акка оплачивать: старый и новый. Профит) (Особенно Близзам!)
да хоть 10, смысл то какой?
если я куплю еще 10 акков, мои старые чары на них не появятся )
Ну, это же наши тараканы. Кто-то получает фан от игры на новом аккаунте, кто-то на старом. Мне вообще побоку любое мнение на этот счет, кроме собственного. Это мой отдых и мне решать, как его организовывать.
Второй аккаунт есть, и на него можно все купить. Он в резерве на случай, если потянет со страшной силой в TWW. На самом деле не потянет, на твиче уже все показали, что меня интересовало. Но мало ли.
А пока что мне и на старом аккаунте есть чем заняться, и в целом отличное самочувствие. И убеждать таких игроков, как я, что с TWW на новом акке нам будет лучше - ну, такое. Мы и сами знаем, что для нас лучше и почему.
Предлагаю на этом и закончить бессмысленный спор. Дальше уже на второй круг пойдем.