Те, кто не смог купить TWW, помогите советом

блин, ты победил, я не знаю как это обьяснить)
может кто-то здесь найдет нужные слова, чтобы до тебя дошло, но мне правда лень этой дискуссией настолько заморочиться)

а может наоборот, надо искать слова, чтобы дошло до тебя ? )

попробуй тогда, пока не получилось)

2 лайка

вон выше попробовал Лойку объяснить )

а сам то че новый не создал? смотрю ночной эльф друид Шеронир уже 80 уровня.

Но он же уже всё прекрасно объяснил:

А до того Лойк неоднократно писал тексты религиозного содержания. Ну никак невозможно доказать, что бога нет Чаню и Лойку не дорог их старый аккаунт, и на новом будет всё то же самое :–)

А представить, что Близзардам еще сильнее моча в голову ударит и придется очередную учетную запись создавать, за свои кровные, с нуля?

4 лайка

это только тебе так кажется, гном.
насчет бога тут вопрос в другом, но он похожий. как верующий сможет обьяснить неверующему что он чувствует?
тут либо чувствуешь, либо нет. попроьуй верующему логикой что-то доказать, если бы на верующих логические аргументы действовали, то их бы не осталось)
так и тут, что бы мне не говорил ночной эльф или гном, на новый акк играть я не пойду)

5 лайков

я при чём ? и почему не создал ? это мой новый акк и есть.

страх, что забанят ? ну, вариант объяснения имеет место быть.
но риск небольшой, да и не особо критично.

словами, по идее, можно.
если нельзя, значит, он и себе это объяснить не может.

ну не может и че? че изменится то?
я честно говоря уже не вкуриваю суть, че ты докопался.
хотел меня уличить в том, что я не могу обьяснить почему не хочу играть на новом аккаунте? поздравляю, получилось)
дальше то че? ничего же не изменится)

2 лайка

вот кстати, раз уж ты до меня докопался, то и я до тебя докопаюсь.
поясни, в чем разница. персонаж также точно управляется, а у другой мадам че ***** поперек?

так вроде ж с самого начала это было в комментарии )

тут ты утверждаешь, что ты знаешь какую-то истину, но она сложная слишком, пытаться объяснить не будешь.

теперь, оказывается, истины то и нет.
думаешь так, просто потому что думаешь так )

странный вопрос )
другие ощущения, потому что куча разных мелочей иначе. включая черты характера, темперамент, движения, и т.д.

а с другим аккаунтом типа все один в один как в старом?

ну да) или я где то сказал, что претендую на неоспоримую истину?

ну да. нажал кнопочку бежать вперёд. персонаж бежит вперёд. с точно такой же скоростью, моделькой, и телодвижениями… )

почему неоспоримую ?
ты сначала написал, что претендуешь на какую-то истину. оспоримую или нет, это уже другой вопрос )

моделька другая, все трансмоги заново изучать. долго, муторно.

цитата?

моделька абсолютно та же. это не трансмоги )
и трансмоги выбивать нужные, мало того, что возможно, так это обычно ещё и недолго.

в третий раз ? ну ок )

и где тут претензия на истину? такие вещи действительно сложно объяснить и то что ты до сих пор не вкурил, хотя объяснял не только я, только это доказывает.
хотя не нужна тебе никакая истина, ты просто докопался и хочешь пофлудить)

Лайков: 1

странный ты )
ты пишешь, что сложно объяснить. это означает, что ты можешь объяснить какую-то свою истину, но это сложно.

Ну я ж так и сказал :–)

это только тебе так кажется) про истину ты сам заговорил, я о таком не говорил.
я сказал что обьяснить сложно, только и всего. а ты с этого раздул дискуссию на 2 часа)