Мы даже наполовину котлетами были? Ну ничего себе! А, представляешь, если бы в голосе
ну получилось бы у вас. с другим танком))
да да, и всю жизнь только этим медведем и играешь. больше ничего и никогда за десятки лет. только этот медведь !
иначе же он исчезнет, или это будет прям предательством мамы, если вдруг чем-то другим поиграешь )
я то может и бываю неправ, но тут у вас вообще никакой внятной позиции нет ) так, тараканчики какие-то )
Ты же знаешь, что для меня все эти достижения второстепенны, главное, общение с друзьями. Именно ММО предоставляет нам такую возможность и, видишь, получилось так, что вы даже лично познакомились с кем-то из этой группы и стали в реале друзьями.
Медведем, может быть, уже и не играешь, возраст не тот, но он воспоминание о детстве и о маме, которой уже нет.
А мы с Вами не в суде и Вы, похоже, не можете в силу своих особенностей, понять нашу позицию.
И да, Вы правы, правы, правы, вообще и всегда
кстати, этот год у меня в топе по ирл знакомств с игроками из вов. последняя поездка в Москву ознаменовалась аж двумя встречами.
Вот на этого)
Нихера себе)
пошел бы? )
я вот пробизонил этот шанс )
Чего бы и нет? Но я в вове никогда 4 девушек не встречал в пати)
а у нас вот было в начале ШЛ. сидел, так сказать, в малине)
Ага. Но это же так символично, сильный мужчина танк ведет девушек-амазонок вперед, а они умиленно на него смотрят
А вот у нас было
ага, ага, ругали меня по любому )
а раз я не слышал, наверно даже матом )
Ты чего? Мы же культурные из хороших семей.
Возможно кто-то ожидал от тебя бОльшей активности, а так как ты мужчина и танк в одном флаконе, то автоматически становился главной группы, хотя, возможно, эту роль играть не хотел.
В общем упустил шанс услышать в свой адрес наше восторженное щебетание
я хотел под пиво и блюз в вовик погамать, а не главным быть над амазонками, и уж тем более затягиваться в котлетизм)
не, ну круто было в любом случае, есть что вспомнить )
Ну и ладно)
Но воспоминания хорошие. И из них складывается наша игра и именно это как бы одушевляет наших персонажей, они начинают иметь свою историю, становятся не просто текстурами и набором пикселей, который легко заменить.
Шеллон, брат, я если что с тобой
Он в соседней теме ругал Орду и эльфов
За такое ата та можно получить
врёшь, эльфов не ругал )
Ну вообще, эта позиция прям рофл. Типа ты что-то когда-то набрасывал, поэтому ты тролль и априори неправ.
Орду ругал, а про эльфов как-то так высказался, как если бы про людей сказать, что они улучшенная версия обезьян. Мне-то все равно, но многие бы обиделись.
Я за Орду сейчас играю и прямо-таки чувствую иногда негативное отношение Альянса.