это каким образом слова про улучшение могут быть обидны ? )
Ты хочешь многочасовой дискуссии на эту тему? Нет, мне еще курицу нужно готовить, она мне интереснее, чем споры с тобой.
Поэтому Шеллон, ты прав во всем!
Но хуже курицы))
ну ок, извини, если вдруг обижу тебя, сказав, что ты что-то улучшила )
Адрес…
Димон, а я всё думал куда ты пропал😁
Тут следует оговориться, что банковские карты следует заводить лично при посещении банка, а не через посредников. В противном случае появляется море возможностей как для мошенников, так и для оборотней в погонах
В идеале - да. Я заводил больше года назад как раз через посредника, пока полёт нормальный. Карта именная, привязана к моему российскому номеру телефона. Поэтому увести что-то с неё вариантов для мошенников мало. Не счесть сколько раз я поблагодарил таджиков за такой сервис. Зарегистрирована в ФНС, каждый год подаю отчёт о движении средств.
Да эти все схемы уже полулегальные. Из крупных банков к посредникам направляют только в путь, но не на сайте, офк. Ехать куда-то, ну, емае, дичь какая-то. Все поставлено на конвейр.
Нене, я за то, чтобы ездить, хотя моя жаба ofc против. Чтобы видели мою морду лица и было подтверждение, что карта моя. А то возьмет кто на мое имя и нафинансирует с нее чего, или еще каких дел натворит. Лучше уж дотелепаться до банка лично.
Ну будет у тебя квартира в Ташкенте. Там тепло и персики.
Ну вот то-то и оно. Я в Сербии зашёл в “Поштанску Штедионицу” (местный “Почта Банк”), оформили карту, хоть и не сразу и почти что с боем. Но никакие декларации не подавал никуда и не хочу. Пока между Сербией и РФ онлайн обмена банковской/налоговой информацией нет, а что будет дальше — посмотрим. Радует и спасает тот факт, что таких как я тут ещё 36 тыщ дураков. А когда удалённо всё происходит — каждый случай частный и внимание привлекает
Я как налоговый резидент РФ обязан уведомлять о счетах в зарубежных банках. Неисполнение чревато штрафами до 100% суммы перевода. А перевожу я на свою карту из российских банков, так что отследить запросто могут.
А, ну я прост переводами не занимаюсь. Мне нужен счёт как явление для ВНЖ (на нём нужно иметь ок. 1 тыс. евро) и плюс карта VISA
Чтоб не плодить новые темы, кто в курсе для трассировки ( не хочет меня дом ру подключать к ВоВ) какой адрес нужно battle.net ?
Раньше были вот эти:
185.60.112.157
185.60.112.158
185.60.114.159
Чётко всё…)))))