Типичное комьюнити вова

Задал вопрос в теме для новичков - 0 ответов, спросил в рейде:
почему я умираю, при прыжке в яму переде Саркаретом, в 19 случаях из 20ти (играя на ханте) - 0 ответов. 25 человек в рейде, неужели людям сложно пару раз по клавише тыкнуть и ответить на вопрос. Что я не так делаю? Очень дружелюбное комьюнити в вов, я рад, практически такое же, как в ХС. Из которого я пришел играть в вов, там ващпе посоны любят добавляться в друзья и рассказывать о любовных отношениях с моими родственниками. Спасибо, Метелица, за игру!

8 лайков

пошел бы да загуглил, чем ныть тут

5 лайков

ты думаешь ты самый умный? я пробовал) И никто не ноет, вообще пофиг. Просто поражает отношение людей

Все боятся. Тебе ответишь, ты обидишься, накатаешь тикет, ответившему влетит бан. Кто тебя знает?

35 лайков

еще раз поплакался

2 лайка

Но как? :face_with_raised_eyebrow:

у тебя лексикон, как у Эллочки - людоедки, ты попробуй немного его расширить, или пластинку смени. Какой-то слабый из тебя тролль выходит.

Лайков: 1

ты отлично байтишься

хотел бы я знать как, прыгаю в яму на ханте, и дохну по кд

а близзы тут при чём вообще ?

7 лайков

Под дулом пистолета токсиков и троллей в игру загоняют

6 лайков

иногда (20 байтов для слабого тролля)

То есть расшибаешься? Там полный столб хп не вышибает точно. Если вышибает, то либо что-то для левитации/полëта брать, либо в тп писать. Тебе и не ответили, потому что это странно.

я и говорю, весь рейд прыгает нормально в воду, все живые - 0 урона. Я в 19 из 20 случаев - труп

Открываешь спелл бук, выносишь на панель отрыв, жмешь перед касанием земли, профит.

15 лайков

Сейчас бы что-то спрашивать в мертвой теме, в которую никто никогда не заходит.

А вообще, 99% проблема в пете, который пассивно бафает хождение по воде. https://www.wowhead.com/spell=126311/surface-trot Иных вариантов я предположить не могу.

5 лайков

чем отрыв там поможет не разбиться об воду?

Тем же, чем и о землю.
А еще можно посмотреть свои таланты, увидеть кучу пассивных и не очень на ускорение движения, после чего осознать, что ты пролетаешь вперед дальше остальных, вот и дохнешь.

таких петов нет у меня. может быть проблема с итемом, который дает хождение по воде маунтам?

Нет, это энивей невозможно.

Вариант 2 - ты прыгаешь самым последним, и в этот момент тролли на дк включают ледяную поступь. Но, я так понял, это произошло не 1 раз, так что вероятность такого 1%.

И, как ты можешь понять, причина твоей смерти о воду в любом случае очень эксклюзивная, и тут надо проводить полноценное расследорвание, а не пытаться спросить об этом в чате! лфра!!

6 лайков