За столько недель я в разные точки прыгал)
Ты акк украл или купил?
И ускорение все равно остается, можно убиться в сотне мест, тогда как выживаешь только при падении по центру.
Сними видео, как ты падаешь четко в центр воды и умираешь.
ты дурачек) это мой акк с фиг знает какого года. Просто играть я начал стабильно только полтора года назад
Снимай как ты не можешь нормально спрыгнуть, в ином случае тема троггинг, тк из твоего описания ничего не понятно.
А в логе что пишется, от чего умер?
то есть я настолько плох, и настолько быстр, что умираю единственный из 25ти тел? ясно понятно, буду меньше скорости в статы пихать, но это не точно.
У ханта пассивка чуть ли не 40%, тогда как у остальных 0.
Ну а другие ханты умеют жать отрыв, полагаю.
блин) не смотрел, в следующий раз гляну)
Спасибо за подсказку в любом случае, попробую. И еще что-то там для левитации, если кто-то знает что можно купить, подскажите плиз. моя устал умирать.
Можно в шадоулендсе игрушку зонтик взять бесплатно погугли на вовхеде локацию
Апд будешь мери поппинс
она есть у меня) попробую. Спасибо за подсказку. В шле у ханта и так левитация была, а еще блок летального урона с ковенанта. Там ващпе была красота, а сейчас боль на ровном месте.
Пару раз тоже умирал об эту водичку… если прыгаешь и прямо летишь … А так лучше камеру повернуть и тогда норм. ))
Дык не знает никто. Какой-нить тупой ответ аля “потому что ты хантер” тебя же не устроил бы?
Вообще, у меня тупой уточняющий вопрос появился. В яму перед Сакрекатом - это туда, где лужа, после небольшая пачка мобов, потом 3 жирных моба? Или после треша, непосредственно перед боссом, где он стоит на круглой платформе?
Я, как активный пользователь различных игровых форумов, предпочитаю пользоваться поиском на форумах. И не создавать для одного вопроса отдельную тему. Если мне не отвечают в ней, я не могу найти ответ на свой вопрос в гуглах или чате, тогда уже могу создать отдельную тему. Но вы, как люди, активно использующие этот форум, должны понимать, что это засоряет форум. И народу будет сложнее найти нужную информацию на нем.
Не, тут не бойся. У нас тут на первой же странице вчерашние темы лежат. Мотнуть ниже на столько же тем - уже недельной давности. Ничего страшного, если кто-то создаст отдельную тему для своего вопроса.
в лфр заходишь, стоит яма - прыгаешь в нее (всем норм, мне смерть) - потом мобы -потом платформа с Саркаретом.
Только на хантере?
Есть что-то на нем, что в теории может давать хождение по воде?
Вроде раньше какой-то пет(долгоножка) давал.
Вообще, ещё во времена лича была стратегия, чтобы не разбиваться, прыгая вниз к анубу. Тогда шутники на дк в 100 из 100 случаев врубали хождение по воде. Нужно просто смотреть мордой вниз.
я только на хантере в лфр рейды хожу). На друиде хоть перышко юзнуть можно)
А самый древний совет по прыжкам - повернуть камеру так, чтобы персонаж при падении смотрел вниз (через зажатие правой клавиши мыши) - пробовали?