Типичное комьюнити вова

Для Вас это древний совет, а его я слышу в первый раз)

Скорей всего там дк-тролль с хождением по льду был.

Дворф тоже мог быть.

Если бы Тарантино писал диалоги на форуме :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

задворфил новичка, получается

Лайков: 1

А щас пишет Нолан

Звали?
10 символов

В этом и был прикол :nerd_face:

Какой же вы новичок, если у вас 19к достижений? Это надо активно играть лет 5 минимум, чтобы столько набрать.

Да ладно за год можно настругать если этим целенаправленно заниматься

Если вы пишете в чат вопрос и на него никто не ответил то возможно просто никто не знает ответа?)
Я лично видел этот вопрос и я лично понятия не имею почему игрок разбивается, ведь он сам писал что с остальными всё в порядке.

По теме ТСа скажу, что на друиде имела место та же самая проблема: когда прыгала в ту лужу перед Саркаретом в стелсе в форме кота, то кошак разбивался насмерть. Несколько раз такое было, на разных неделях. В обычной форме, не-друидской, персонаж спокойно прыгал в воду. При этом разбивалась только я из рейда, остальные 20 тел следом переживали прыжок, то есть дело не в хождении по воде дк или шамана. Может, дело в повышенном мувспиде что у ферала, что у ханта, когда приземляешься не в воду, а краешек повехности, хз.

Вы настолько быстрые что способны ходить по воде, поэтому очевидно если вы на неё очень быстро упадёте то разобьетесь это же бэзик физика :dracthyr_shrug: :dracthyr_hehe_animated:
Спасибо разрабам за реализм :dracthyr_yay_animated:

Нелтарий научил меня, что почти всегда и везде надо прыгать задом, тогда не перелетишь нужный выступ :crazy_face:

Поворачивайся спиной к яме и пяться назад, тогда упадешь без разгона и приземлишься куда надо

А вообще, это баг, люди периодически дохнут, тк падают не в воду, а на какой-то клочок земли/уступ

И да, как писали - отрыв ханта за секунду до приземления отлично спасает, тк он “обнуляет” скорость падения.

3 лайка

Классика :face_with_hand_over_mouth: Уже столько лет в хс не играю, а народ все так же не изменяет традициям))

Играю в вов уже больше 10 лет, перед каждым рейдом (и во время :grin:) смотрю тактики, чтобы не тупить сильно. Я слоупок мирового уровня, но если изучить вопрос, наработать практику, брать на заметку ошибки других, наблюдать, то всё получится. Если когда-либо возникают вопросы, ответы на которые вдруг отсутствуют в интернете, то можно уточнить их заранее (у друзей, в беседах по игре, дискорд, в самой игре перед началом рейда/инста, на форуме (в общих, если хочешь, чтобы больше игроков увидело) в вежливой форме и подробно. Неужели тогда не будет ответа? Все будут молчать? Темные силы наложили на тебя проклятие, чтобы ты не мог нормально поиграть? :joy:

А можно зелье использовать, которое в облачко превращает и смягчает падение? Обычно я его пью в разных непонятных ситуациях взлетов и падений. «Зелье морских туманов».

Так это и не баг, люди под ускорением улетают дальше и дохнут, их проблема, а не игры.

спасибо за ответ, но на будущее, советую вам хотя бы немного прочитать тему, прежде чем вставлять туда свое авторитетное мнение.