Для Вас это древний совет, а его я слышу в первый раз)
Скорей всего там дк-тролль с хождением по льду был.
Дворф тоже мог быть.
Если бы Тарантино писал диалоги на форуме
задворфил новичка, получается
А щас пишет Нолан
Звали?
10 символов
В этом и был прикол
Какой же вы новичок, если у вас 19к достижений? Это надо активно играть лет 5 минимум, чтобы столько набрать.
Да ладно за год можно настругать если этим целенаправленно заниматься
Если вы пишете в чат вопрос и на него никто не ответил то возможно просто никто не знает ответа?)
Я лично видел этот вопрос и я лично понятия не имею почему игрок разбивается, ведь он сам писал что с остальными всё в порядке.
По теме ТСа скажу, что на друиде имела место та же самая проблема: когда прыгала в ту лужу перед Саркаретом в стелсе в форме кота, то кошак разбивался насмерть. Несколько раз такое было, на разных неделях. В обычной форме, не-друидской, персонаж спокойно прыгал в воду. При этом разбивалась только я из рейда, остальные 20 тел следом переживали прыжок, то есть дело не в хождении по воде дк или шамана. Может, дело в повышенном мувспиде что у ферала, что у ханта, когда приземляешься не в воду, а краешек повехности, хз.
Вы настолько быстрые что способны ходить по воде, поэтому очевидно если вы на неё очень быстро упадёте то разобьетесь это же бэзик физика
Спасибо разрабам за реализм
Нелтарий научил меня, что почти всегда и везде надо прыгать задом, тогда не перелетишь нужный выступ
Поворачивайся спиной к яме и пяться назад, тогда упадешь без разгона и приземлишься куда надо
А вообще, это баг, люди периодически дохнут, тк падают не в воду, а на какой-то клочок земли/уступ
И да, как писали - отрыв ханта за секунду до приземления отлично спасает, тк он “обнуляет” скорость падения.
Классика Уже столько лет в хс не играю, а народ все так же не изменяет традициям))
Играю в вов уже больше 10 лет, перед каждым рейдом (и во время ) смотрю тактики, чтобы не тупить сильно. Я слоупок мирового уровня, но если изучить вопрос, наработать практику, брать на заметку ошибки других, наблюдать, то всё получится. Если когда-либо возникают вопросы, ответы на которые вдруг отсутствуют в интернете, то можно уточнить их заранее (у друзей, в беседах по игре, дискорд, в самой игре перед началом рейда/инста, на форуме (в общих, если хочешь, чтобы больше игроков увидело) в вежливой форме и подробно. Неужели тогда не будет ответа? Все будут молчать? Темные силы наложили на тебя проклятие, чтобы ты не мог нормально поиграть?
А можно зелье использовать, которое в облачко превращает и смягчает падение? Обычно я его пью в разных непонятных ситуациях взлетов и падений. «Зелье морских туманов».
Так это и не баг, люди под ускорением улетают дальше и дохнут, их проблема, а не игры.
спасибо за ответ, но на будущее, советую вам хотя бы немного прочитать тему, прежде чем вставлять туда свое авторитетное мнение.