Приветствую представителей темной стороны этого форума. Посмотрел живые более менее и актуальные темы, особо мало новеньких задаются вопросом этим. В 8.2 демонолог жизнеспособен? Насколько комфортно им играть во всех аспектах игры? От впвпстычек 1на1 на локалках, до рейдов. Для примера приведу афликов в конце легиона. Вот ими тогда было комфортно играть. Не какого рандома, выживаемость на высоте. Понимаю что подобного мы увидим не скоро, но темнеменее. Стоит ли человеку кто не хочет полагаться на рандом и хочет минимальных трудозатрат для выдавания стабильного дпса, что на треше, что на боссах играть в демонологе? Или стоит переквалифицироваться в дестрика? (Афлика не рассматриваю так как моему персонажу не подходит спек)
Тут нужен совет Морако
Так про дестрика вообще забудь,он не торт сейчас,только если в пвп. Все как обычно- в демоне ключи,афли в рейде в соло таргет . А что значит вашему персонажу не подходит афли ,это как вы определили,вам просто не нравится за него играть или что то ещё? На мой взгляд самый простой спек у лока- это дестр в соло таргет,он подходит любому новичку и самый лёгкий,а вот через метку хаоса уже сложнее играть,каждый раз придётся свич в др.цель для наложения доты. ,Демонолог на самом деле из всех его спеков самый сложный,как раз в соло таргет если,так как надо знать как разогнать тирана,ну а с аое там несложно ,а вот лично я играю в осн на демоне,но надо играть с 3 имплозивн потенц и весь шмот собирать на Крит и иск ,а камни и чарки тоже на Крит, а вот у афли все на скор и иск ,надо ,чтобы иск было не менее 75 проц ,а скор не менее 20 , Крит 15, тогда афлик выдает ДПС в рейде под 30+ к ,это очень хороший показатель. Я бы присмотрелся на вашем месте к афли,если собираетесь рейдить,спек интересный,ток доты надо вовремя обновлять и в правильном порядке вешать.А ну и сущности у афли на урон огнем ,а у демона разгон осколков вроде,но это не точно.
Афлик не подходит персу из ролевых соображений. У меня тролль афлик. Говорю я анторус им играл. Просто сказка. Щас такой выживаемости у него нет, так что не тянет на него. А демоном в соло цель если уже висит баф на скорость от эмплозии, есть смысл как то расчитывать под конец жизни бесов ее жать? Или больше профита от полной жизни бессов
Забавно,почему то увидев тему сразу подумал что в коментариях будет что то типа “дестрик пве мусор” ,играешь себе играешь,в ключах достойный дпс даешь на уровне дх,маг,рог,в рейдах с ги в 5ке по дпсу,вчера вот ещё одного дестро лока в ключе встретил который давал 35-40 (на мои 25-30) так что есть к чему стремиться. Но стоит зайти на форум так оказывается мусор,о как
Пс. Сравниваю свой дпс с таким же рандомами как и я,не надо мне писать “30 это мало,васька из методов или экзорсусов больше даёт” . Так что нормально всё у дестрика в пве,помойка не спецализация у класса,она у людей в голове которые подхватывают чужие мысли и разносят
Идёт сравнение в плане ДПС по сравнению с афли,никто не говорит,что он прям плохой,просто афли себя лучше показывает сейчас в рейде,чем дестр.,Варкрафт логс глянь. ,Яамв ключах по сути любым можно,только аое на мобах как не крути у демона будет больше вот и все.
Не совсем ясно,что за ролевые соображения), на мой взгляд Лок как раз таки и ассоциируется у меня с наложением проклятий,дот и вызывания всяких бесов,а тотже дестр- это уже почти фаер маг) По поводу твоего вопроса по поводу имплозии- там нужно изучить целую ротацию что и когда жать,в противном случае твой ДПС будет ниже плинтуса. Делаешь прекаст сердца или две стрелы ,потом рука гулдана ,собакен ,имплозия ,и тут же накапливает осколки как можно больше - и все их сливаешь на руку гулдана ,используешь все возможные бусты,вызываешь тирана и важный момент имплозию не юзаешь,пока жив теран,так как он усиливается за счёт бесов,поэтому важно,чтобы баф имплозии- ещё был ,потом ротация повторчется - как- то так.
Не буду спорить,своё мнение я высказал,с топами сравнивать имхо не уместно,у них мета вечно меняется,где то что то подкрутят,гир поменяют,респекнутся,мне в дестро везде комфортно,кроме пвп против некоторых классов и гребаных тринь аля перфокарты но это другая история,просто непонятно зачем хоронить спек,и вводить в заблуждение людей. По теме видел демо-локов ,и в ключах ,и на арене,и 1на1 впвп и тд,их мало но они были достойные,значит играть можно
Играть можно всеми,если руки прямые так- то) ,просто какими-то спеками более профитнее играть а ключах,каким то в рейде или пвп.,нет универсального.,чтобы везде было одинакого комфортно.
Я просто к тому что ну очень многие сейчас пишут что дестр вообще не может в пве. Для меня это “не может” например ферал до того как ему дали аое финишер,и цифры подкрутили,вот где реально помойка была,или рог ветка тень или как ее там,мм хант до апа,может кого то забыл. Сейчас более менее балансно в пве,пвп конечно та ещё шляпа и спасибо близард что вгоняют себя ещё глубже в пропасть
Так конечно согласен,если хочешь выжать ну прям максимум-смотри топов,но мне кажется те кто хотят и главное могут выжимать максимум тут не сидят и советов не спрашивают,они ещё на стадии тестов уже знают кем и как им врываться
Дестро эффективен на боссах. На ключах особенно.
То есть на боссах, он выдает хороший дпс, если ему не мешает механика босса особо. К примеру Гадость в Мехагоне, да там и каждому кастеру туго.
Всё же, если есть возможность спокойно постоять, с новыми сущностями сердца Азерот, на инферналов и реген осколков, дестрик дает отличный урон.
Я не специалист, просто пишу то что сам ощутил.
В Рейде Афлик был со мной, он был топом на треше. Но на боссах бесследно исчез. Я же был на 2 месте по дпс после разбойника до полного убийства боссов.
Ну так очевидно же,афлик будет больше дамагать,где нужно больше двигаться и не будет возможности стоять столбом .,из за этого многие кастеры страдают ,та же великолепие азжары ,там только и надо двигаться,чтоб от вихрей уворачиваться ,афлику там проще,я к тому ,что в идеале конечно надо уметь играть за все спеки и подстраиваться к определенному боссу.
Ну чувак,ну не переобувайся,сам же писал автору темы “забудь про дестро,не играют им в пве”
Судя по варкрафтлогс уже неособо. Ты лучше поиграй демоном,вот где пианино,а 3 кнопки ,эт не для нас) Жертвенный огонь,испепеление,поджигание и хаосболт - это слишком просто)
Причем тут мой любимый спек и твоё “переобувание” ? Ты даже тут что то напутал,перечислил 4 скилла,а написал про 3 кнопки,какая жалкая пародия увезти стрелки от темы
не партесь) все играбельны) Без вашей шеи сток:
Еесли вы читаите гайды и по ним играите соберите себе 3 жертвеного огня и инфернальное возгарание) и это под ктаклизмом) вы можите взять ожок души и не парится) вы захлебнетесь в хаосбалтах)
я не буду рассказывать) до финала ру) и логов)
Судя по логам*, топ-дпс билд у демона в соло таргет сейчас – это 3 азеритки на Зловредные чары и 3 Владыки демонов (либо 2 владыки и 1 демонический метеорит). К этому берется эссенции Видение совершенства (в главный слот) и Сны наяву. Имплозивный потенциал не берется вообще.
Это довольно простой билд, никакого пианина нет. Единственный минус, что должно хотя бы средненько повезти на проки тирана с Видения совершенства.
*): https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Warlock&spec=Demonology&difficulty=3&boss=2298
Я так понимаю - это чисто рейд сборка под боссов. Имплозивный потенциал же вроде для АоЕ собирали, да?
Нет, для сингл-таргета тоже.