Так, а к какому билду же теперь стремиться? Просто получается один билд с укусом для ПвП, 2 билда для ПвЕ, 1 из которых чисто сингл. Че т многовато комплектов для одного спека выходит…
Единственный билд для пвп - это трейты на демонический огонь тирана. Всё остальное просто занерфленные в хламину косметические эффекты. Укус тьмы дамажит крайне мало, чтобы заморачиваться и специально его фармить.
А что мешает сделать и укус и демонический огонь? Или таких сочетаний не существует?
На вовхэде до сих пор имеется гайд на ПвП демонолога. И там написано, что укус берется, как один из билдов.
https:// ru. wowhead.com/ demonology-warlock-pvp-guide
Можно конечно, просто большой разницы это не сделает. А хантить азерит с двумя этими трейтами крайне сложно.
Вроде как обычно Чтобы один билд для всего — так не будет.
Фирочку нравится
И мне нравится… когда есть. Но чтобы получить нужно или нарандомить или купить за 200к пыли.
Я про билд через укус. Он же почти в каждой шмотке есть
Вот вообще не в каждой если брать вместе с демоническим огнём. Как правило или то или это.
Мне больше всего понравилось))))
т.к. ору! 6 дней назад) 6 гребаных дней назад вы искали имплозивный потенциал? Я доброжелателен!
Почитал, и еще раз повтарюсь держитесь дестро если прывыкли. Не стоит менять все хорошо Играют! Все спеки! Возможно вы чего-то не знаете не понимание т.д.! Изучайте сами)
Я ничего не понял Что вы хотели этим сказать?
что вы нефига не понимаите в логах!)
А вы понимаете, но никому не скажете? И вместо этого напишете, что вы “орёте”? Теперь мне все понятно, спасибо.
я написал выше я добр) сейчас поясню) просто видел что вы печатали ответ)
Вы исходите из неверного сравнения) Имплозия и хаста, это не равноценно. Т.к. в начале даполения повесили хасту к принесенным в жертву душам и року. т.е. на0бень хасты будь боженькой это не так!) Тут же все пересчитали)))) ору в этом месте! Даж создал пост что инта это основа. “который по жалобам пользователей удалили!!” “Кто минусовал Нестабилку в душу и Мерзотня в организм!” У вас не достаток инты! “ПРОКОВОЙ! ЕЁ нет! ЧЕМ БУШ БИТЬ? у тебя че 20 школьников или че ты там, де прибавка от 5 заучей ?” но затерли и удалили тему. Отвлекся) Смотрити у вас старые азеритки) т.к. вы их на новые не хотите менять из - за … ну корочь зря. У вас Заменимые трейты которые вам дадут меньше дпса в вашей ПЕРВИЧНОЙ игре, но это не так вам нужно чуть перестроится и карать дх, шп, сов) А если вы прокачали шею то по три бегающих демо тирана ваще норм) которые стакаются и приносят вагон интеллекта и вы просто из усадьбы нажали триничку и наступил адъ) По поводу хасты у вас она есть в логромном количестве лови момент или просто кровавый ритуал он прокает от всего!!! ,а не только от убийства имплозию сдал прок, демоны умерли по времени прок) Я не знаю почему у вас нет анализа) Смените талы. Я думаю непонятно написал) Морако#2333 всегда рядом) и разберем все!
джана а зачем вам верса? ну вот ваще. Ну вот опишите пж! Заинтригован!) Я не просто так спрашиваю!!!
Верса симится как топ стат по сингл-таргету в моем шмоте (основной спек у меня аффликт, и шмот под него в основном).
Скорее всего такой результат из-за тринкетов, которые в сумме дают 12-15% дпс и зависят от версы и крита (крит по симам у меня топ-2).
Так. Прошло немного времени и вопрос уже более насущный, так что щас лучше брать по азериткам, чтоб не менять их на боссах и в ключах. Не собираюсь в мифик рейды и в супер высокие ключи. Играю в демоне. Логи вообще для меня - шат’яр. И вот чтоб быть стабильным среднячком везде искать трейты на тирана или имплозию? И в какие статы при таких трейтах упарываться? У меня плохо с английским и с восприятием новых сайтов. Если подскажете буду вам очень признателен. А ну и о какой сущности мечтать нужно?
Еще вопрос, при пуле, при взятой эмплозии я пока разгоняюсь и прожимаю тирана у меня баф на хасту спадает. Стоит ли копить бесов при живом тиране или лучше обновить баф? Я еще не 120 и поэтому может вопрос звучит глупо и на хай лвле все будет предельно ясно, но хочется уже подкованным врываться в хайлвл контент
Не сказал бы что мне прям нравится, но игра через укус единственно возможный массовый вариант, тиран билд это просто нелепость, молиться его призвать, потом молиться, чтобы его не отлосали, ну такое. )