Тишина в разделе

И азеритки мне 440 нападали с пвп на тирана , пришлось дизнуть, тк они ни на что нигодные.
Пвп - укус трейты
Ключ - имплозия
Рейд - аффли)

Лайков: 1

Когда играю через укус, у меня появляется ощущение, что я вообще не дамажу и такие дд как анхолик или дх или вар тупо не чувствуют что я их бью)
Хз может версы мало у меня или что-то делаю не так)
С тираном как-то урон чувствуется, если повезет плюхи по 80к с крита, обычно даю его под койл и двойной стан, и залосать никто не успевает, хотя реализовать такое конечно бывает непросто.

Ну понятно что давать тирана под контроль, но реализовать все довольно тяжко, особенно если противники не лошки. Но я не претендую на основное мнение, мне просто удобней играть через укус

А почему вы не хотите менять азеритки? Сделать осмысленный билд подо всё вряд ли получится. Респекаться не так уж и дорого (если не делать это каждый час), а трат особенных у вас не будет (раз в мифик рейды ходить не собираетесь), значит деньги будут.

Ну по мне даже смена талантов это кощунство. И я дучше буду среднячком не заморачиваясь, чем совершать лишние телодвижения. Так что буду признателен если подскажите приоритет азерит талантов и сущностей хоть для одного аспекта.

Ну тогда возьмите 1 Зловредные чары, 1 Демонический метеорит, 1 Владыка демонов и 3 Имплозивных потенциала. Это стандарт для ключей, ну и в рейде тоже можно, особенно на боссах с аддами. Эссенции возьмите в мажорный слот Сущность радужного кристалла либо Концентрированная живая сила (если есть 3 уровень), в минорный Воспоминания о снах наяву.

Спасибо вам большое

Ваша вераса завершает девять с половиной недель) т.е. у вас время такоекто но это не так) у вас есть верса) это финешер) вы берете виресу для закрытия ) жертвеного огня порчи агонии рока ) И замените тринькеты)) у вас мало что поменяется))))) не глупите)) как вам Налетевшие мухи?))

Точно, так и сделаю, спасибо за разъяснения :slight_smile:

Чувак у тебя ни одной десятки в тайм этом сезоне не закрыто, а говоришь об эффективности) 424 рио все что надо знать о том как ты в ключи в дестро ходил. мда

Если у меня нет рио - я не могу писать на форуме?
Я написал что дестро эффективен на боссах, особенно если не мешает механика босса.
Далее с нового предложения я написал что - я не специалист, пишу то - что сам ощутил играя за данный класс на тот момент.
На тот момент я закрывал обычку Азшару и в рейде были отличные логи.

Ближе к сути твоего поста.
Это попытка обосраь или что? Типа челик у тя стата калл - не пиши на форуме, рио лоу.
Окей, а что если челик с топовым рио ( и не один) подтвердит мои слова - один в один? Что ты на это ответишь?

-А ну ок))0)0) Раз целик 100500рио так же думает знацит усё холосё)

Где логика Билли?

Я дал ответ на вопросы темы ТСа, я написал своё мнение по поводу дестрика.
Твоё сообщение указывает на то - что я имею 424 рио на дестрике, и мне следует не писать, не делиться своим мнением с другими людьми, по поводу игры - на данном классе.

Ты кто вообще???)

Классический «атец» форума.

Вары вон туда чарджатся и крутятся;)

Не реагируйте) встретите его поиграйте с ним ) Кстати “убейте и т.д. т.п.” банят на 15 дней. Будте осторожно просто поиграйте с изи фрагом) до встречи)

ты издеваешься?)) у вас кто логи анализирует? Бить его! Ты чито делаешь? что за идотские трини? и трини! никакой руки гулдана! Ваще! ты норм? я в шоке! Ваще!!! что за омг дпс? чито за ужас7 я в афиге!

Тихо-тихо, не переживайте так сильно :slight_smile: Не знаю, какой спек и гир вы застали у меня в профиле. Я в афлике вообще-то бегаю, в демона спекнулся для м+, а вчера вообще тестил билд с Видением совершенства в героик рейде.

Тем не менее, а что не так с моими тринями? Левиафан бисовый, а Реликвия, конечно, хуже трини с Азшары, но последняя мне никак не падает, вот и ношу что есть :frowning:

А с рукой гулдана что не так? Вы про что вообще? Про демонический метеорит?

Увас нет дпса) для вашего гира) и воткните второй камень на 80+ к инте их можно два вставлять) ваш кап 6% версы) у вас был тотем 450 прожимной его воткните. Опустите искусность до 40% если не можете её добрать тринями до 55% и добейти крит до 30% чтоб если вы играли через трейт агонию и сразу четыре 1н из них был критический) а давал вам шард. Если агония жрем хилкой, все равно крита нужно 30ть чтоб каждый 3 тик за счет 6% версы был критический) вам не так важена искусность на вашем уровне шмота)) просто это легко делается ротацие тринек и двух предметов) Если вы думаите что невозможно мне в свое врем в легеони говари что невозможно легко достигал разных значений " sun9-48 .userapi.com /c847219/v847219118/8081e/FjFkNoy-Qkg.jpg " и мне нужен был всего 1% версы чтоб все играло)

У меня нет “тотема 450 прожимного”. Не очень понял, что за “тотем”, но у меня нет ничего 450-го прожимного, я в этом почти уверен :slight_smile: