Токсичность дело святое мда

Танк должен быть отцом - иначе вайп! (Ветераны WOW, если что, это такой ролик на ютубе)

И если уж пошла такая тема, то могу заметить следующее. Танки слишком нежные стали. Выбрав роль танка человек ДОЛЖЕН быть готов к тому, что он не просто плюшевая подушка для битья мобов. Это тот, кто ведет пати, кто помогает всем. Кто четко знает что и как делать. Немощный, неумелый, или просто нежный танк - это не танк.

Цель любого данжа завалить ласта как можно быстрее. Танк ОБЯЗАН быть лучшим и самым скилованным в пати. У него такая роль. Как уже говорили люди ранее - не стоит брать танка, если не уверен. Просто не стоит брать роль танка. Тогда и токсичить не будут, и игра станет светлее, даже солнышко станет светить ярче.

Я с сервера РФ. Пару дней назад тоже встретил танка девушку на монке. Тоже терялась в данже. Но почему то негатива вообще не было. Это даже забавно было наблюдать. Потом ещё и подсказать пришлось после.

2 лайка

Тяжело в учениях, легко в бою. )
Думай о будущем. Будешь танком, 1 секунда ожидания в очередях, и все тебя хотеть и ждать.
Не то что мы дд. Никому не нужны. (

7 лайков

Мне кажется на бг вообще всем пофигу :smile:
пусть спасибо скажут что у них в принципе есть хил.

9 лайков

Предрассудки. Ты б просто могла написать в чат, чтобы не агрили много. Или сделать макрос на такую фразу.

Ну им не интересно что ты там учишься или стараешься, вроде очевидно

Лайков: 1

Ты танк. Ты ведёшь вперед. Ты королева пати. Ты решаешь кому жить, а кому умирать. Если дд пулит кого-то, то ты сама решаешь спасти его или пусть помирает под этими мобами. Остальная пати - твои холопы, покорно идущие за тобой. Ты Риддик. Вся группа идет с одной скоростью. Твоей скоростью! Хил твой главный соратник. Его надо беречь в первую очередь. Умер дд? Виноват дд.
Вот с таким отношением тебе будет куда проще учиться. Тебя не будут задевать выпады киберкотлетных дд. Пускай уходят, если не нравится. Найти нового дд - дело нескольких секунд в поиске группы.

15 лайков

Нефиг вообще трогать паки. Это делает только танк. Не надо быть телепатом, чтоб это понимать

6 лайков

Если на личе, то выкидывай шмот с защитой (кроме сетового) копи хонор, покупай пвпшные шмотки, добудь медленную одноручку (если вар или пал) и горя не знай. Если актуал, то спекайся в дд как минимум, а ещё лучше задумайся о смене мейна, особенно если дд спек от твоего танка тебе не подходит.
Вообще можно попробовать отрастить самомнение, в любых косяках обвинять хилов (на личе это делать очень просто, на актуале гораздо сложнее), ну а на дд вообще положить с прибором должно быть. Потому как они легко заменяемый мусор, и они вообще должны деньги тебе платить, что ты соизволил(а) им что-то потанчить, что они не могут сами танкануть.
Если вы правда 3 месяца играете и на актуале, то срочно бросайте танкоспек, дальнейший экспирианс на нём ничего хорошего вам не даст.

Лайков: 1

Не согласен. Дд - это не мусор. Они члены группы. Да, они холопы для танка с прокачанным чсв. Но хороший барин ценит каждого своего холопа. Может воспитывать в назидание другим, но хорошего барина холопы уважают. Считать их мусором может только другой мусор

5 лайков

хм… легко )
берёшь, и не делаешь вывод, который сделать на основании твоих данных невозможно )

репорт, молча, выход из группы.
тебе танком найти группу легко, им сложнее.

у тебя в группе обычно больше одного танка ? сомневаюсь что-то )

а зачем этот негатив вообще ловить ?
увидел хамство в чате - молча репорт, можно игнор ещё, и играешь себе дальше.
в этой группе, либо смени на другую )

2 лайка

Если что, мои славные прародители в 17м году сожгли усадьбу своего “барина”, предварительно забрав оттуда и из соз.построек всё, что имело хоть какую-то ценнность. И ещё много чего сделали до этого. И приказчиков, которые его делами руководили - крепко били. Так что не надо мне тут вот это всё. Я советую вам ник поменять.

Двоякая ситуация на самом деле. Попробуй ориентироваться по гиру твоих дд. Если в пати есть типы заряженные, то медлить нет смысла, паки будут взрываться прежле чем у тебя закончатся сейвы. Но я соглашусь, что пулящие ддшники - не совсем хорошие люди. Я когда иду в призыв танком в героики и если в пати попадается диарейщик, то принципиально не снимаю с него аддов. Спулил, значит готов танковать. 1-2 раза сдохнет и понимание обычно приходит к этому дд))

2 лайка

Чем смущает ник? :thinking:
Ник ношу не я. Это имя персонажа. То, которое ему подходит по внешности, характеру, расе, классу, образу. Тут пишет не персонаж, а я. И я не в образе персонажа с аватарки. Если сменю персонажа на аватарке, это сильно должно поменять меня и мой стиль общения? Вообще нет. Разве что если я начну тут “отыгрывать” персонажа и писать от его мировоззрения. Но тут не тот случай

4 лайка

Орда на РФ = Альянс на Гордуни = тотальная неадекватность, даже начинаю сомневаться в наличие исключений, которые обычно допускаю.

Как топ танк могу сказать, что ты ни в чем не виновата.

Танк в инсте - бог, и только он имеет право агрить мобов.
Если кто-то сагрил моба вперед танка - можешь вставать афк или пусть он его убьет, в след раз лезть не будут.

Видимо ДДшер такой же новичок, ибо игроки скиллом повыше знают, что не следует лезть вперед танка.

5 лайков

Мне кажется имя “Горшок” ему подошло бы больше :face_in_clouds:
Хотя Горшок теперь и есть мертвый анархист :thinking:

2 лайка

Сходство не случайно.
Раса тоже не случайна. Отсутствие челюсти тоже. Класс, который ведет за собой трупов тоже не случаен. Пиратский трансмог тоже не случаен (флаг из кармана не торчит, к сожалению…). Кожаных плащей стильных не завезли в вов…
Гармония персонажа и ника. У каждого персонажа своя гармония

6 лайков

Надо бы наверное до 39го лвл качнуть персонажа. Тогда и уровень будет символичен (возраст)

7 лайков

Git gud. Классика.