Танк должен быть отцом - иначе вайп! (Ветераны WOW, если что, это такой ролик на ютубе)
И если уж пошла такая тема, то могу заметить следующее. Танки слишком нежные стали. Выбрав роль танка человек ДОЛЖЕН быть готов к тому, что он не просто плюшевая подушка для битья мобов. Это тот, кто ведет пати, кто помогает всем. Кто четко знает что и как делать. Немощный, неумелый, или просто нежный танк - это не танк.
Цель любого данжа завалить ласта как можно быстрее. Танк ОБЯЗАН быть лучшим и самым скилованным в пати. У него такая роль. Как уже говорили люди ранее - не стоит брать танка, если не уверен. Просто не стоит брать роль танка. Тогда и токсичить не будут, и игра станет светлее, даже солнышко станет светить ярче.
Я с сервера РФ. Пару дней назад тоже встретил танка девушку на монке. Тоже терялась в данже. Но почему то негатива вообще не было. Это даже забавно было наблюдать. Потом ещё и подсказать пришлось после.
Тяжело в учениях, легко в бою. )
Думай о будущем. Будешь танком, 1 секунда ожидания в очередях, и все тебя хотеть и ждать.
Не то что мы дд. Никому не нужны. (
Ты танк. Ты ведёшь вперед. Ты королева пати. Ты решаешь кому жить, а кому умирать. Если дд пулит кого-то, то ты сама решаешь спасти его или пусть помирает под этими мобами. Остальная пати - твои холопы, покорно идущие за тобой. Ты Риддик. Вся группа идет с одной скоростью. Твоей скоростью! Хил твой главный соратник. Его надо беречь в первую очередь. Умер дд? Виноват дд.
Вот с таким отношением тебе будет куда проще учиться. Тебя не будут задевать выпады киберкотлетных дд. Пускай уходят, если не нравится. Найти нового дд - дело нескольких секунд в поиске группы.
Если на личе, то выкидывай шмот с защитой (кроме сетового) копи хонор, покупай пвпшные шмотки, добудь медленную одноручку (если вар или пал) и горя не знай. Если актуал, то спекайся в дд как минимум, а ещё лучше задумайся о смене мейна, особенно если дд спек от твоего танка тебе не подходит.
Вообще можно попробовать отрастить самомнение, в любых косяках обвинять хилов (на личе это делать очень просто, на актуале гораздо сложнее), ну а на дд вообще положить с прибором должно быть. Потому как они легко заменяемый мусор, и они вообще должны деньги тебе платить, что ты соизволил(а) им что-то потанчить, что они не могут сами танкануть.
Если вы правда 3 месяца играете и на актуале, то срочно бросайте танкоспек, дальнейший экспирианс на нём ничего хорошего вам не даст.
Не согласен. Дд - это не мусор. Они члены группы. Да, они холопы для танка с прокачанным чсв. Но хороший барин ценит каждого своего холопа. Может воспитывать в назидание другим, но хорошего барина холопы уважают. Считать их мусором может только другой мусор
хм… легко )
берёшь, и не делаешь вывод, который сделать на основании твоих данных невозможно )
репорт, молча, выход из группы.
тебе танком найти группу легко, им сложнее.
у тебя в группе обычно больше одного танка ? сомневаюсь что-то )
а зачем этот негатив вообще ловить ?
увидел хамство в чате - молча репорт, можно игнор ещё, и играешь себе дальше.
в этой группе, либо смени на другую )
Если что, мои славные прародители в 17м году сожгли усадьбу своего “барина”, предварительно забрав оттуда и из соз.построек всё, что имело хоть какую-то ценнность. И ещё много чего сделали до этого. И приказчиков, которые его делами руководили - крепко били. Так что не надо мне тут вот это всё. Я советую вам ник поменять.
Двоякая ситуация на самом деле. Попробуй ориентироваться по гиру твоих дд. Если в пати есть типы заряженные, то медлить нет смысла, паки будут взрываться прежле чем у тебя закончатся сейвы. Но я соглашусь, что пулящие ддшники - не совсем хорошие люди. Я когда иду в призыв танком в героики и если в пати попадается диарейщик, то принципиально не снимаю с него аддов. Спулил, значит готов танковать. 1-2 раза сдохнет и понимание обычно приходит к этому дд))
Чем смущает ник?
Ник ношу не я. Это имя персонажа. То, которое ему подходит по внешности, характеру, расе, классу, образу. Тут пишет не персонаж, а я. И я не в образе персонажа с аватарки. Если сменю персонажа на аватарке, это сильно должно поменять меня и мой стиль общения? Вообще нет. Разве что если я начну тут “отыгрывать” персонажа и писать от его мировоззрения. Но тут не тот случай
Как топ танк могу сказать, что ты ни в чем не виновата.
Танк в инсте - бог, и только он имеет право агрить мобов.
Если кто-то сагрил моба вперед танка - можешь вставать афк или пусть он его убьет, в след раз лезть не будут.
Видимо ДДшер такой же новичок, ибо игроки скиллом повыше знают, что не следует лезть вперед танка.
Сходство не случайно.
Раса тоже не случайна. Отсутствие челюсти тоже. Класс, который ведет за собой трупов тоже не случаен. Пиратский трансмог тоже не случаен (флаг из кармана не торчит, к сожалению…). Кожаных плащей стильных не завезли в вов…
Гармония персонажа и ника. У каждого персонажа своя гармония